ID работы: 2226076

Другой Мир

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава2: Ссора

Настройки текста
Тем временем на олухе проходил пир. Пир был в честь дня рождения Стоика... Всего через месяц Иккингу исполнится 18 лет. На празднике было весело и шумно... Астрид это не нравилось и она хотела уходить, но решила, что вечером будет одиноко одной и решила взять Иккинга с собой. Иккинг напился всего, что было и беседовал с очень красивыми девушками. Астрид к нему подошла и тут же парень сказал - О, познакомься это мои новые "девочки" - быстро сказал Иккинг. - "Девочки?" - в шоке спросила Астрид. - Да, "девочки"! Алина, Анна и Кати - с ухмылкой сказал пьяный парень. Астрид молчала и уже хотела уходить, но тут парень продолжил. - "Девочки" это моя бывшая девушка, Астрид! - Астрид было в еще большем шоке и решила что ей послышалось... Ведь Иккинг очень любил её. - Бывшая? - Спросила Астрид. - Да, бывшая! Я тебя бросаю! - Астрид не знала, что сказать, единственное, что она хотела сейчас делать - плакать, но она здержлась. Девушка повернулась и быстро пошла в сторону выхода. Она еле сдерживала слёзы и как только она вышла из зала, то сразу заплакала и побежала домой. УТРО Астрид проснулась и сразу пошла к дому Иккинга. Она всё обдумала за ночь и надеялась, что как только она ушла парень всё понял и побежал за ней, что бы извиниться, но он не догнал её. С такими мыслями Астрид шла к Иккингу, в надежде, что он извинится. Астрид верила в это и надеялась, что так оно и было. Придя к дому Иккинга она подождала несколько минут. Как только она стукнула, то дверь открылась. Астрид поняла, что дверь не была заперта. Астрид пошла к Иккингу в комнату, но то, что она там увидела привело её в гнев, ярость и в тоже время она была обижена, разочарована и шокирована. Она увидила в постели Иккинга сразу 4 человек: Иккинга и его трёх "девочек". Астрид сразу убежала в лес. Она хотела побыть одна. В лесу она увидела парня, который был окровавлен... В его руках были часы и он еле дышал. Астрид помогла ему... Она давно училась у Готти и научилась делать много лекарств. Она умыла его и смазала ему рану(Прямо около сердца). Она пошла в деревню за вождем и Готти, что бы парня обеспечили жильём и окончательно вылечили. - А он красивый - Сказала сама себе Астрид. - Что я только что сказала? Он не красивый и меня не интересуют парни! - Промямлила Астрид, но она знала, что врёт сама себе. Тем временем Иккинг проснулся и сразу пришел в шок. Он переспал сразу с троими девушками и вспомнил, что вчера было. Он вскочил с пастели и начал одеваться как вдруг услышал - Ну что, тебе понравилось? - Парень испугался и сразу дал ответ - Убирайтесь! - И побежал искать Астрид, что бы извиниться. Девушки только поняли, что их нагло надули и использовали как шлюх. Астрид предупредила о находке и все отправились за Девушкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.