ID работы: 2226076

Другой Мир

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава3: Встреча.

Настройки текста
Он увидел деревню и сразу понял, что он попал на Олух т.к. Летали драконы в деревне. Он был рад. Он так хотел здесь побывать. В деревне никого не было и это странно.Он видел только Иккинга, но и он суетился и искал кого-то. Через несколько минут он взлетел в небо на Беззубике и заметил Макса. Макс сам не знал зачем, но решил бежать от него, а он в свою очередь летел за Максом. Ясное дело Иккинг в несколько секунд догнал Макса. И перегородил ему путь. Тут Иккинг слез с Беззубика и грубо спросил -Ты кто? Где Астрид? -Я Макс и кто такая Астрид? а точно как я мог забыть? Ведь это блондинка с шипами на юбке и очень грубым характером, а еще и твоя девушка! Странно, что ты спрашиваешь меня, ведь я да же с ней не виделся, а если виделся то откуда тебе знать? - Очень быстро проговорил Макс. -Эмм... Ты знаешь как она выглядит, это значит, что ты её видел!- Скрестив руки Иккинг предоставил весьма хороший аргумент. -Нет я просто встречал её раньше... А еще она всегда носит свою секиру... - снова быстро протараторил Макс -Окей, а чего ты так быстро говоришь?- Спросил Иккинг с недоверием. -Я... я не знаю это наверное побочный эффект перемещения или я просто спятил. - Проговорился Макс - Ой... -Что значит побочный эффект перемещения?- С недоумением спросил Иккинг. -Я... это... просто... эмм... пошутил! - С надеждой, что Иккинг поверит сказал Макс. -Да, да, да... Колись или я натравлю на тебя дракона! - Угрожал Иккинг. -Иккинг, кому ты врешь? Я уверен Беззубик без причины не наподёт на меня! Ой, я сново что-то не то сказал? - Испугался Макс. -Кто ты? Как ты узнал моё имя и имя Беззубика? - Скрестив руки сказал Иккинг. Макс сново начал бежать и тут же нарвался на толпу викингов, которые искали его. -Простите ошибся адресом... - Быстро прокричал Макс. И побежал в сторону Иккинга, но и там увидев угрозу остановился. "Всё мне конец!" подумал Макс "а я даже ничего не натворил!". Макс понял, что его окружили. В тот же миг Астрид встретилась взглядом с Иккингом и сразу выразила недовольство и злобу. Иккинг Понял это и побежал к девушке, но она отвернулась и убежала от него. Макс понял, что между ними случилось. Из толпы вышел вождь и сказал Максу. -Приветствую тебя! Кто ты и с какой целью прибыл к нам? -Я не по своей воле попал сюда, хотя рад этому. Я Макс Рыжкинов. С какой целью вы хотите меня убить? Что я вам сделал? - Спросил макс. -Мы не собирались тебя убивать... Мы хотели помочь, но тебя не оказалось там, где оставила тебя твоя спасительница. - Спокойно сказал Стоик -А кто меня спас? - Спросил макс. -Тебя спасла девушка Астрид... Ты её врятле знаешь. - Сказал вождь. -Я её знаю. -Позволь нам осмотреть тебя и помочь... -Спасибо, я не нуждаюсь в помощи - И сразу после этой фразы макс упал с большой болью. -Ладно разрешаю - простонал Макс и потерял сознание. Макс очнулся и сразу услышал -Боевая готовность! Они приближаются! Поставьте две пушки на севере. Драконий отряд приготовьтесь к бою!- Следующее что услышал Макс - Взрыв и крик.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.