ID работы: 2226076

Другой Мир

Джен
NC-17
Заморожен
15
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава4: Нападение

Настройки текста
Взрывы везде. Корабли Изгоев обстреливали Олух. Драконы не давали кораблям Изгоев высадиться на остров. Это давало викингам обстреливать корабли Изгоев. Несколько пушек стояло в горах и так же обстреливали корабли Изгоев. Флот(12 кораблей) Викингов возвращались с острова Берсерков. Они застали Изгоев в расплох. Изгои неожедали, что у викингов есть флот. Обстрел был не долгим. Изгои быстро сообразили и уничтожили флот викингов. У драконов закончились залпы и Изгои высадились на остров. Тогда началась кровавая бойня. Изгоев было гораздо больше. Уже около 30 кораблей причалило к порту. Более 100 Изгоев уже высадились на остров. ДРаконы к тому времени перезарядились и сново начали обстрел кораблей. Иккинга нигде не было видно, как и Астрид. И вот викинги отступили из-за большой армии Изгоев и больших потерь. Викинги закрепились в Главном Зале. Изгои захватили основные пушки викингов и начали стрелять в драконов. Вдруг из леса вылетело что-то черное и уничтожило половину основных орудий. Стреляло оно синими сгустками энергии. Оно спустилось и это была ночная фурия и Иккинг. Они начали разбрасывать людей в разные стороны. Иккинг сразу спросил у друзей - Где Астрид? - Тебе так интересно? Тут как бы у нас бой! Или ты боишься, что тебя Астрид не защитит? Рыбья кость! - Ответил Сморкала. Иккинг промолчал, сделав вид, что не слышит его. Но он всё равно волновался за Астрид т.к. не догнал её. Бой притих. Изгои решили не продолжать бой. Они устали и устроили лагерь на пристани в 500 метрах от Главного Зала. Викинги тоже притихли, но готовили план по уничтожению флота. Они вспомни об угрях. Если дракон съест угря, то у дракона становится бесконечность залпов, еще более сильных. Теперь оставалось только убедить нескольких драконов съесть угрей, но как... А потом еще надо было бы успокоить драконов... - Нет это не вариант! Я не собираюсь вынуждать драконов страдать! - Возмутился Иккинг. - Но Нам надо это! МЫ и так проигрываем! - Просил Стоик. Большую часть деревни патрулировали Изгои. В горах укрылись небольшие отряды викингов. Они продолжали обстреливать корабли Изгоев. Но получалось не очень хорошо. Пушки были слишком сильно повреждены и стреляли не точно. Было принято решение собрать Драконий отряд, всех викингов и устроить большую диверсию. Драконы сопровождали отряд викингов и не зря на викингов напали Изгои их было раза в 2 больше. Викинги уничтожили патруль изгоев и поставили около 30 бочек с порохом к бочкам с едой. И на следующие утро к пристани причалило 95% кораблей и около 700 изгоев стали в боевое построение. Время взорвать наши бочки. Оставалось только взлететь, что бы сразу же не сбили. Ведь на тот момент было около 100 пушек, которые были нацелены в небо и выжидали драконов. Иккинг решил рискнуть ради всех... ради отца... ради Астрид... ради Олуха. Он взмыл в небо на Беззубике и сразу же в него полетели десятки сетей. Беззубик уклонялся как мог, но Иккинг понимал, что пора стрелять. Беззубик стрельнул прямо в бочки и взрыв убил сотни Изгоев, разнес десятки пушек. Изгои были в панике. Основные войска убиты. Большая часть кораблей были уничтожены. У Изгоев оставалось только 22 корабля. Изгоев оставалось около 200. Элвин приказал не отступать и схватить падающего Повелителя драконов. Иккинг падал без надежды... он понимал, что выжить, падая с 700 метровой высоты невозможно. Неожиданно веревки оборвались и Беззубик смог взлететь буквально в 10 метрах от земли. Обстрел продолжался. Изгои ворвались в Главный Зал, но никого не заметили. Изгои начали осматривать помещение, но двери захлопнулись и были заперты намертво. Изгои поняли, что это ловушка. Они пытались выломать дверь, но не смогли. Главный зал был заминирован и прозвучал взрыв. Все викинги вышли из разрушенных домов и радовались победе. Только Иккинг не радовался. Он не знал, что случилось с Астрид и пошел её искать в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.