ID работы: 2226532

ВДраконах.com C нами не соскучишься!

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 105 Отзывы 27 В сборник Скачать

Королева секретов

Настройки текста
Астрид Хофферсон пригласила Забияку Торсон Астрид Хофферсон пригласила Иккинга Хэддока Астрид Хофферсон пригласила Задираку Торсон Астрид Хофферсон пригласила Сморкалу Йоргинсона Астрид Хофферсон пригласила Рыбьенога Ингермана А: Халоу, всем. Зд: Ку - ку, ёпта. Зб: Халоу. И: Привет. Р: Привет. С: Какого хуя мы здесь все собрались? А: Будем писать секретики - хуетики. Зд: С какого хуя? А: Мне скучно...(( И: Мы тебя должны развлекать? А: Да, холопы развлекайте царя! Зб: Нит. И: Нет. Р: Нет. С: Хуй тебе. Зд: Нет. А: Как так? Я — Царь! Вы должны мне подчинятся!! >:( Р: Кто тебя вообще прозвал Царём?? А: Как кто? Его Величество Холодильник IV! Вчера ночью коронация прошла.. Зб: И почему ты нас не пригласила? А: Коронация для избранных! Только свэг и кул)))0) И: И кто же эти избранные? А: Как кто?! Я, пицца, сериалы, кровать. Только избранные! Р: Ну, да куда нам, холопам! А: Хватит! Я задолбалась вас уговаривать! Секреты писать будете!? И: Да, все равно не отстанешь... Зд: Ну, лан) Зб: Конечно, прям уже пишу! А: То есть, нет? Зб: То есть, да))))) С: Если, Забияка, пишет значит и я пишу))) Зб: Это подкат? С: Да, кошечка моя:* Зд: Меня сейчас вырвет от таких нежностей(((( А: Так! Хватит! Начинаем писать секреты! Забияка начинай))) Зб: Ну ок) В детстве называла неровные дороги "выёбинами", тип дороги в выбоинах - выёбины))))000)))) Украла в магазине сникерс, а дома когда стала жрать подавилась орехом и от напряга обоссалась((((( Зд: Ахах, помню, тогда ещё все родственники над тобой ржали, когда на море ездили:) А вот момент с напрягом я не помню( И: Лол) С: Остроумная и ОПАСНАЯ ты была)) Мне нравится:* Зб: Отвали. А: Отлично! Сморкала продолжай! С: Ну лады. В садике, в каждый тихий час все спали. Я не спал. Рядом со мной лежала девочка и она очень крепко спала. Я ей снимал трусы, поднимал веки, крч делал с ней все что захочу. Оставлял ее в каком-нибудь странном положении тип руки в трусах и жопа голая, а она думала, когда спит сама такое вытворяет. ЯКОВАРНЫЙ!!!!!!)) Гы гы гы гы))) И: Бля. Ты извращенец... С: Да, был грешок)) Зд: Мне нравится! Эх, жаль, что мне не пять лет((( Зб: Как-же хорошо, что я не твоя девушка!)) С: Ещё не вечер) Зб: ЧТА!!??? С: Нечего.... А: Ты, конечно ещё тот извращенец Сморкала, но продолжим)) Иккинг твоя очередь)) И: У меня не такие интересные секреты как у вас. Ну, ладн.. В детстве называл чувака из красавицы и чудовище не Гастон, а Гондон. Мама всегда угорала, а я не понимал. В детстве делал "коктейльчики". Заходил в ванную, набирал в стакан из-под зубных щёток немного воды, добавлял зубную пасту, шампуни, гели, кремы разные и прочие средства гигиены. В конце намазывал пеной для бритья, типа взбитые сливки, говорил "ваше здоровье!" и выливал всё в раковину. С: Бармен, бл..... Зд: Жаль, что не выпивал(((((( Так бы траванулся жестко(( Зб: Ага((((( Зд: Кстати, надо будет такой коктейль сделать)!! Иккинг, какие ты коктейли предпочитаешь? Зб: Да, какие твои любимые коктейли? А: Оставьте Иккинга в покое! Кстати, где Рыбик??? И: Его нет в онлайне... А: Засранец! Сволочь! Наглый пиздюк! Достаем телефоны, будем убивать его нервные клетки!! Р: Я здесь. Зд: Какого лешего?! Тебя-же нет в онлайне? Р: Это невидимка. А: Ааа, ну лан)))0) Пиши секрет, царь готов к употреблению информации) Р: В детстве думал, что если много плакать, то могут закончится слезы и я начну плакать кровью) Вот такое у меня веселое детство было) А: Эм, ну это не совсем, чего я ожидала. Р: Погоди, ещё один есть((( С: Пиши!!)) Р: Короче, в школе мы бежали 20 кругов (Мальчики 20, а девочки 16). Так вот, когда я бежал ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотел пукнуть! Терпел до 18 круга. На 18 круге решил пукнуть.... Пукнул блять! Мои обтягивающие лосины порвались!Пук и порвались:((( С: ПОЧЕМУ МЕНЯ, ТОГДА НЕ БЫЛО!!!!!!((((((( Р: Мы учились в разных школах, дебил. С: МНЕ ПОХЕР! Я ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТО ВИДЕТЬ! #ЖизньБоль А: Ну, ладно продолжим. Моя очередь) Зб: Ты же писала, что будешь только читать? —_— А: Меня чёт попёрло) У меня очень много секретов! Вы готовы? Р: Да, хоть и неожиданно... И: Согласен с Рыбиком. Пиши давай! Мы ждём))) А: В 10 уверяла всех подруг, что если они выпьют воду из-под крана с солью, расчешутся расческой, обмакнувши в ту же воду, которую пили, станут русалками. В доказательство сделала это я и отравилась, лол)))0) В детстве, когда мы с подругой у меня дома играли в дочки-матери, она строила охуенные домики. Так вот, каждый раз как она уходила, я сука разрушала эти домики ссылаясь на то, что это сделал мой кот. Тогда у меня были домишки пизже. Азазазхах))))) В детстве часто с друзяшками играла в карты на желания. И когда я выигрывала мое желание всегда одно и то же. Я одевалась по королевски и заставляла проигравшего как раба убираться в моей комнате хихихи)0)) А мамка удивлялась хули комната чистая такая. Мэджик арома епта)) Когда я была на даче меня пугали коровы. Меня блевало от их вымя. Я думала что это исчадие ада и кидала в них камнями(они были в загоне). Но как всегда я кидала в них камнями и тут вижу СУКА ОДНА КОРОВА ПЕРЕПРЫГНУЛА ЗАГОН И БЕЖИТ КО МНЕ. Я БЕГАЛА И ОРАЛА ОТОЙДИ ОТ МЕНЯ АДСКОЕ СИСЬКО!!! Сидела в больнице с бабушкой какой-то. СТАЛА УХОДИТЬ И ПРИХВАТИЛА ЕЁ СУМКУ. УШЛА ИЗ БОЛЬНИЦЫ С ЕЕ СУМКОЙ. ОНА И НЕ ВСПОМНИЛА. ПРИХОЖУ ДОМОЙ. МАМА ТИП: — ЧТО ЗА СУМКА? -Я ТАКАЯ: (99(( СУК, ПОЕХАЛА ОБРАТНО(((( Ну, как-то так) И: АХАХАХАХА БЛЯТЬ ИТА ШИДЕВР!!!!!) Зд: Блин! Ты-королева секретов! По сравнению со мной, твои секреты прост чудо!!!!!! Р: Точно! Королева секретов! Зб: Погоди, так это я в детстве к тебе домой приходила и строила домики... А: Да? Зб: Да! С: Астрид, беги...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.