ID работы: 2226532

ВДраконах.com C нами не соскучишься!

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 105 Отзывы 27 В сборник Скачать

Зазвездился или звезда Ютьюба!

Настройки текста
С: Чувак, я в жопе!!!! Иккинг! ИККИНГ! ИТИС ПРОБЛЕМ!!!!!! И К К И Н Г ! И: Сморкала! Нахуя ты мне пишешь в пять часов утра! Я и так знаю, что ты в жопе!!!!! С: Ты уже видел видео?! И: Какое видео? С: ТАКОЕ!!!! И: О ГОСПОДИ!!!!! Что произошло такого ужасного, если ты меня отвлекаешь от любимого занятия!!!!! С: ПРОИЗОШЛА ЖОПА, ИККИНГ! И: Ты, что голубок?! С: Всм? И: Нахуя ты выключил логику, и включил ЖЕНСКУЮ ЛОГИКУ!!!!!! Я теперь боюсь с тобой находится! С: Побыл бы ты на моем месте!!!! И: Ладно, буду гадать, если ты мне не хочешь говорить, что случилось! Тебе отказала Забияка? С: Нет. И: У тебя закончился абонемент в спорт-зал? С: Нет. И: Скоро метеоритный дождь? С: Нет. И: У тебя отключили порно канал? С: Нет. И: ТОГДА ГОВОРИ, ЧТО СЛУЧИЛОСЬ!!!!! С: Мне отказала Забияка... И: ... Я УБЬЮ ТЕБЯ, СУКА!!!!! С: И произошла глубочайшая ЖОПА! И: Ты точно голубой! И я иду к тебе домой, чтобы набить тебе ебло, готовься! С: Ладно, расскажу. И: Рассказывай, пока ты жив! С: Крч, сегодня ночью после бара я вызвал такси. Уже полночь. Ждал около 15-20 мин. Едим значит, вот уже вижу свой дом. Ищу деньги в кармах куртки, нигде нет. Вышло у меня 500 руб. И тут у меня созрел план. Вот уже машина остановилась около детской площадки. Значит, я быстро выбегаю из машины. Потом, на моем пути мусорный бак. Я в него врезаюсь и опрокидываю бак. Дальше, я как крутой паркурщик решаюсь перепрыгнуть скамейку. ПЕРЕПРЫГНУЛ БЛЯТЬ! Разорвал штаны, прям задницу видно! Дальше бегу к качелям. Думал, мол в первый раз не получилось, во второй получится. Тоже не получилось, когда прыгал с качели упал в блевотину..Сука В БЛЕВОТИНУ! Когда, я отошел от шока, я поднял свое ебло и так получилось, что качелька своей железной херней дала мне по затылку! У меня потекла кровь. Больно было, но ещё больнее было, что я осознавал, что я в блевотине... Дальше, я встал и побежал к подъезду. Был дождь. Значит, бегу я к падику, уже около двери. И как назло, какая-то школота кинула в меня бомбочку. ЭТА БОМБА ПОПАЛА В КАПЮШОН! Слава Одину я успел выбросить бомбу!! Я по быстрому достал ключи и уже когда заходил в подъезд я посмотрел на водителя. Он на меня смотрел выпученными глазами. Я ему показал фак и крикнул "ЛААХ!". И... И: И, что дальше??? С: И только в подъезде я вспомнил, что деньги я отдал водителю ещё в начала выезда... И: АХАХАХАХАХАХ! ЕБАТЬ ТЫ ЛАХ! ТЫ - ДЕБИЛ, СМОРКАЛА! ТЕБЕ НАДО ОСКАР ДАТЬ ЗА САМЫЙ ТУПОЙ ПОБЕГ!!! АХАХАХ! С: Иккинг, это не самое ужасное.... И: А ЕСТЬ ЕЩЁ, ЧТО-ТО ТУПЕЕ?! С: Поверь, есть... И: Так, что произошло ещё? С: Когда, я вошёл в падик дежурный ржал, как резанная свинья. Я не понял почему он ржал, и прост прошёл мимо. Уже дома я ещё вспомнил, что около подъезда стоят камеры видеонаблюдения... Так вот почему дежурный орал "Я БОГАТ!" И: АХХАХАХ! ТЫ В ЖОПЕ, В ЖИРНОЙ ЖОПЕ СОРОКАЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ!!!!))) Что дальше было? С: Недавно я проснулся от ржача своих соседей с двух этажей. Я не понял почему они ржут и попытался уснуть. Не получилось, поэтому решил проверить почту. Захожу значит в YouTube нажимаю на популярное и там первое видео под названием "Лох от бога". Включать не стал, пошел за хавчиком. Пришел значит, всё равно включать не стал, первым делом решил комменты почитать..ПОЧИТАЛ!!!! По их комментам я понял, что видео, со мной! Вот, думаю смотреть мне или нет...ХЕЛП МИ!!!!! И: Дай ссылку. С: Вот. *ссылка* Прошло 15 минут... И: АХАХАХАХАХХАХАХХХХХХ! БЛЯТЬ!!!!!!!!!!!! ИТА ШИДЕВР!!!!!!!!!!!!!! СМОРКАЛА!! СМОРКАЛА! Сморкала? СМОРКАЛА БЛЯТЬ!! С: Что? Я мыло с веревкой ищу! Не мешай мне!! И: Сморкала, ты обогнал Леди Гагу и Мили Сирус по просмотрам видео!!! С: Понятно(((((((((((( И: Ты, что ещё не смотрел видео? С: Нет, я не знаю с чего начать:( И: Всё просто. 1. Смотри видео. 2. Читай комментарии. 3. Рыдай. С: ... Спасибо, Иккинг! И: Удачи тебе, звезда ютьюба....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.