ID работы: 2226532

ВДраконах.com C нами не соскучишься!

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 105 Отзывы 27 В сборник Скачать

Липучка 2 или «КААР!»

Настройки текста
Ранее... А: Забияка! Забияка! Пиздец! Забияка! Зб: Чего тебе! А: Я боюсь выйти из комнаты... Зб: О боже, какая проблема! Астрид, ты безголового кота не боялась! А: И что? Зб: Да, то что Астрид Хофферсон никогда не боялась! А: Если бы ты была на моем месте, ты бы тоже боялась выйти из комнаты... Боже как стыдно((((((((((((( Зб: Что произошло? А: Крч, сижу я значит такая никого не трогаю.. Как вдруг мой отец крикнул «КАААР!» Зб: И в чем особенность этой ситуации? А: Да, все произошло так неожиданно, что я.. Зб: Что я? Говори! А: Что я обоссалась... Стыдно((( Зб: Ах, ты ж мать моя женщина! ААХАХАХХХАХАХ! КАР? КАР? Кар! Серьезно??? А: Я серьезно, Забияка. Зб: Ну, ты и зассыха! Ахахах! А: А ты ЗАСРАНКА! Зб: Я засранка!? А: Ну, ни я же в детстве срала в ванне, при этом вытирая говно об волосы куклы! Зб: *__* Откуда ты знаешь? А: Задирака прям агент 007! Зб: У тебя нет доказательств. А: *фотография* Зб: Что...Откуда? А: Твой брат скинул мне эту фотографию! У тебя нет компромата на обоссание! МУАХАХАХА! Зб: Зато, я могу скинуть некоторые сообщения этой переписки... А: Что? Не делай этого! Зб: Поздно, детка! МУАХАХАХАХ! А: Bitch! Зб: Rich Bitch, baby, Rich Bitch.

***

Прошло два дня после переписки Иккинга и Хедер... Х: Иккуся, привет! И: Эх, снова ты... Х: Ни ты, а мы... Мы возобновим наши отношения!))) И: Какие отношения? Мы с тобой не встречались, липучка! Х: Иккуся! Называй меня поласковее.. Например: Липусичка или солнышко!)))) Мне будет приятно) И: Я уже знаю как буду звать тебя... Доставалочка.. Мымрочка... Надоедалочка... Стервочка... Как тебе? По моему шик и блеск! Х: Иккинг! Ты только, что разрушил наши отношения!((((((((((((( И: Хедер, ты очень хорошая и красивая девушка, но у меня уже есть своя суженая, и я ее люблю больше своей жизни... Прости, поищи лучше другого парня. Х: Кто она? И: В смысле? Х: Она есть в этой соц.сети? И: Да. Х: Кинь. И: *ссылка* Держи, но зачем тебе ее страница? Хедер была в сети 30 секунд назад... И: Вы, что сговорились?

***

Прошло пять минут... А: Иккинг, бля! Что за шлюха пишет мне, что ты ее парень! ГОВОРИ БЫСТРО! И: Погоди, Астрид, я все объясню! А: Ага, ага, конечно! Давай, я жду! И: Я просто кину нашу с ней переписку.... А: ТАК У ВАС УЖЕ ПЕРЕПИСКА ОБЩАЯ! И: Астрид, успокойся. Подожди... А: Ну, я жду. И: *Переписка* А: Прости, меня.. Я такая дура:( И: Да, ладно)) Будь, я на твоем месте, я бы также отреагировал))) А: Правда? И: Конечно)) А: Люблю) И: Люблю) А: Кстати, а ты не знаешь где живет эта сука? И: Эм, нет, но кажется на ее странице написано. А: О, да точн! Пора наведаться к одной кобыле! Сегодня на ужин конина с кровью!)) И: Астрид, что ты задумала? Астрид Хофферсон была в сети 10 секунд назад... И: ~__~ Я почему-то не удивлен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.