ID работы: 2226532

ВДраконах.com C нами не соскучишься!

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 105 Отзывы 27 В сборник Скачать

Липучка

Настройки текста
Х: Привет, Иккинг! И: Мы знакомы? Х: Нет, но мы созданы друг для друга... И: Эм... У меня так-то есть девушка.. Х: Мне наплевать на эту мымру, ты — мой! И: Слушай, зачем ты ко мне лезешь??? Мы с тобой даже не виделись! Х: ВиделисьС: И: И где же? Х: В моих снах) И: Каких снах?! Х: В романтичных и ГЛАВНОЕ в эротичныхС: И: Я конечно, все понимаю, но я этого не понимаю... *__* Х: Я уверенна, что я тебе тоже снюсь) И: Ты мне не снишься! Х: Нет, снюсь! Зайчик мой))) И: Извини, конечно эмм.. Как тебя звать? Х: Хедер. И: Извини, конечно, Хедер, но мы не сможем быть вместе.. Прости. Мне очень жаль. Ты найди другого парня, а про меня забудь. Х: Почему? Почему мы не сможем быть вместе? И: Ну, во первых у меня есть девушка... Х: Этот факт можешь убрать! Считай, что этой девушки уже нет! И: Она есть, и будет всегда со мной. И Она не липучка! Х: Я не липучка, ясно?! И: Ясно, только ни надо выплескивать на меня свою отрицательную субстанцию! Х: Что? И: Отрицательная субстанция — это совокупность языковых единиц, вызванное отрицательными эмоциями. Х: Что? И: Ладно, будем по-женскому. Ну, это когда ты просишь у парня денюффки, а он тебе говорит, что денег нет, и на тебя кричит((( Козел короче парень!! И жмот! Так, понятно??!! Х: Так бы сразу и сказал! И: Я тебе советую одну книгу прочесть... Х: Какую??? И: Толковый словарь. Отличная книга! Читается на одном дыхании! Х: Ты, что шутишь? И: Нет, не шучу. Читай давай! Х: Козел! Мы расстаемся! И: А мы с тобой встречались??! Хедер была в сети минуту назад... И: АЛЛИЛУЯ!!!!!!!!!!!!

***

И: Астрид, ты не поверишь, что со мной произошло пару минут назад! А: Это ты не поверишь, что со мной произошло пять минут назад! И: И что же? Астрид Хофферсон была в сети минуту назад... И: Интрига, блин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.