ID работы: 2226532

ВДраконах.com C нами не соскучишься!

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 105 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ненормальная семья

Настройки текста
А: Иккинг, это ужасно! И: Что я натворил? А: Да, не ты! И: А кто? А: Племянница. И: Что-то случилось с твоей племянницей? А: Да, и скоро случится нечто ужасное с ее родителями. И: А что они натворили! Рассказывай! А: Ок. Сегодня ходила в школу на новогодний праздник к своей племяннице (третий класс). Еще до торжества им дали задание сочинить стих. Ну, естественно с родителями. После всей программы мероприятий все ученики и их родители должны пройти в класс на чаепитие. Все проходило спокойно и обыденно: дети ели тортики, что-то рисовали на доске, пели и танцевали, а мамы в свою очередь их фотографировали. Наконец пришло время стихов. Все ребята, то и дело запинались или забывали слова. Настала очередь моей племяшки. Было шумно, но один столбик слушали все со странным выражением лица: "Не смотря на дождик ЗОЛОТОЙ Мы пришли в любимые пенаты, Рады видеть нас учителя, Да и мы их видеть очень рады." Многие мамы потребовали автора, а так-как я знаю автора (это мой братец) мне пришлось не заметно свались с племяшкой, которая то и дело рыдала, то бишь всем не понравился стих. Когда я уже довезла племяшку я ей сказала, что приду на ужин. Вот теперь сижу и думаю, наорать мне на братца или же отдубасить его. И: Ну и дела... Что племяшку наказывать не будешь? А: А за что? И: Ну, она же тоже принимала участие в сочинении стиха. А: Как раз-то нет. Все делал ее папаша, а еще по совместительству мой старший брат. И: Кстати, сколько ему лет? А: 32. И: Ого, не знал, что ему столько лет, да еще с женой и дочкой. А: И сыном. И: Так еще и сын! А сколько ему? А: Еще двух нет. Такой же как отец! И: В смысле? А: В коромысле! И: ? А: Это произошло, где-то месяц назад. Пришла я к ним в гости и стала выговаривать ребенку, что типа нехорошо залезать на стул с ногами, что, типа, опасно и все такое. Малыш молча слазит со стула, берет меня за руку и ведет. Я - за ним, ну мало ли, что ребенку надо. Тот подводит меня к двери и машет ручкой, как он обычно делает, когда прощается с кем-нибудь. Я была в шоке, хотя, на самом деле, не сильно, сейчас я над этой историей посмеиваюсь) И: Хах, мило:) А что с братом ни так? А: Ну, у него с детства было, что-то такое...эм.... похотливое.... И: Похотливое? Что-то на подобии 50 оттенков серого? А: Нет, не так сильно! Просто, по рассказам матери, когда я еще не родилась мать попросила папу поговорить с братом "о взрослом". Брату было 11 лет. Сказано - сделано. 23 февраля, на кухне бабушка и мама с тетей пробуют торт, все одновременно облизывают ложки, входит брат: - Эх, женщины, вам бы все облизывать! Тогда папа получил тумаков от мамы, тети и бабушки. Или, тоже по рассказам матери, когда брату было восемь им задали написать сочинение на тему "Весна в лесу". Она рассказывала: - Открываю и читаю: "Весной на деревьях распускаются листочки. Солнышко припекает. Скоро природа оживёт, встрепенётся и начнётся охота на самок." И: Ого! Не знал, не знал. А: Ты ничего не знаешь о моей семье. И: Спорить не буду, то бишь правда. А: О, еще кое-что вспомнила. И: Что ты вспомнила? А: Прогуливаюсь по берегу реки с племяшкой и братом. А весь берег усеян коровьими лепёшками. Малышка спрашивает у отца: -Папа, а кто это накакал? -Спроси у тети. -Тетя Астрид, а кто это СТОЛЬКО накакал? Я в свою очередь отвечаю: -Ну, а ты как думаешь? Кто мог накакать у реки? -Русалочка? Я снова поверглась в шок. Мда, ну и фантазия, верно? И: Ага. А: Сейчас дети об другом думают, и делают все, чего мы раньше не делали... Вот что ты в детстве делал? И: Ел пластилин А: Пластилин? Серьезно? И: Я крайне серьезен, Астрид. Я много чего ел в своей жизни. А: Например. И: Ну, к семи годам я успел многое в жизни испытать и попробовать. Знать бы еще, зачем мне это нужно было. Ел пластилин. Убей, не помню, какая была в этом необходимость, но отказаться было невозможно. Пробовал на вкус силикатный канцелярский клей из полиэтиленового пузырька с отрезным носиком. Щипало ужасно. На спор откусил и разжевал кусочек бабушкиного алоэ, стоявшего в кастрюльке на окне. Несмотря на то, что алоэ предварительно был посыпан сахаром, проглотить я его не смог. Выплюнул и тут же высыпал в рот полсахарницы. Не помогло. Гадость... Питался странной травкой из клумбы во дворе - мышиным горошком и какими-то "калачиками". Горошек был пресным, но зато рос в самых настоящих стручках, хоть и был размером с мышиную же какашку. Калачики нужно было предварительно развернуть и очистить от листьев, внутри оказывалась странная штука, напоминавшая тюрбан Маленького Мука в миниатюре. Тоже безвкусно. Зато безвредно. Лизнул порох. Ничего не понял. Лизнул металлическую ограду детского сада. Зимой. Многое понял. Ел мел, правда, немного. Пробовал зеленую акварель на вкус. Не понравилось. Нюхал поставленную в саду прививку - бугорок на руке пах все той же зеленой акварелью. Жевал одуванчик. Кислятина. Жевал еще какие-то полевые цветы, которые мы называли медком. И правда - сладковато. В полубессознательном трехлетнем возрасте слопал из корзины какой-то гриб, принесенный отцом. Мама говорила - груздь. Случайно наелся чернильной пасты из стержня от авторучки. Вкус не забуду никогда. Еще были: зубная паста, острый перец, мука, сырой мясной фарш, ластик, и, кажется, кора ивы. И при этом - никакого гастрита, аппендицита и прочих ужасов! В крайнем случае из-за гриба - два дня на горшке. А теперь? Жирное - печень, острое - желудок, курить - вредно, похмелье - маленькая смерть, сквозняк - сопли, бассейн - коньюктевит, метро - грипп... Хочу обратно... Есть пластилин. А: Я тоже полевые цветы ела:) И: Прикольно)) А: Мы с тобой безумцы. И: Верно, но лишь безумцы правят этим миром. А: Не поспоришь. Сумасшедшим лучше держатся вместе:) Окружающие меня люди, не исключение.. И: ? А: Меня окружают...эм...удивительные люди. Моя мама на все мои жалобы садится на стул в позу Моффата и вещает "А кому сейчас легко?" Мой папа, когда я пытаюсь дорваться до унитаза, преграждает мне путь и размахивая вантузом и шваброй, орет что мне не пройти. Мой брат, когда кто то говорит "смешную" шутку, смеется как Шелдон из Теории большого взрыва. Забияка тычет в меня отверткой и предлагает выбрать звезду на которую мы полетим. Знаешь, мне кажется, что ты единственный нормальный человек которого я знаю. Кстати, ты не знаешь, мне пентаграмму под кроватью рисовать или соли по периметру хватит? И: Думаю, соли хватит. А: Спасибо! Ну, я поехала ну ужин)) Пока! И: Пока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.