ID работы: 2226532

ВДраконах.com C нами не соскучишься!

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 105 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ибица

Настройки текста
С: Иккинг, можн у тебя попросить кое-что? И: Конечно. С: Расскажи, как ты познакомился с Астрид. И: Рассказать? Зачем тебе? С: Прост))0) И: Эм, ну ладно. Стою в вагоне метро, напротив дверей. На остановке заходит Астрид. Глаза полные беззаботности, каблучки, в общем, милая такая. Встает рядом, достает плеер и оттуда так оглушительно начинает рубить Nightwish. Ну, думаю, у каждого свои вкусы. Далее она достает книгу, походу древнескандинавской поэзии, причем в оригинале, и начинает спокойно читать. Мое лицо немного вытянулось. Ну и под конец ее чтение прерывает звонок мобильного. Далее, разговор: - Да... угу.. Значит так: блок питания крепишь в самом верху задней части системного блока четырьмя болтами, от него отходит провод питания.. Что значит куда? К материнской плате, жесткому диску, дисководу.... Угу.. Нафига ты решил собрать комп, если ничего не смыслишь в этом!? Выключает телефон, замечает мое в конец ахуевшее лицо, и так холодно, говорит: - Что? Да, я не накрашена. С: И дальше вы познакомились? И: Хах, нет. Я на следующей станции сразу вышел. С: Поч? И: Ну, потому что она была такой загадочно и красивой....А я? А я лох по жизни. С: Ты в чем-то прав. И: В чем? С: В том, что ты лох по жизни! XD И: Это лучший комплимент, Сморкала. `-` C: Да, я такой)) И: Это сарказм. С: Че? И: *Facepalm* Ладно, проехали... С: Откуда? И: ЗАТКНИСЬ И СЛУШАЙ МЕНЯ! Я ТЕБЕ ЕЩЕ НЕ РАССКАЗАЛ! ПОНЯЛ МЕНЯ!? С: Базара нет! И: В следующий раз мы встретились в Макдоналдсе. Я заказал себе Чизбургер, картофель фри и двойное экспрессо. После картошки фри я ужасно захотел в туалет. Возвращаюсь в зал и вижу ее. Не видя меня, она подкрадывается к моему столику и протягивает руку к моему чизбургеру. Вот это наглость, верно? Но, я продолжу. Вот она уже касается своими тоненькими пальчиками моего чизбургера... Как вдруг я быстро хватаю свою добычу и ухожу. Последнее, что я вижу это ахуевшее лицо. Зато еда на месте. С: Ты обломщик обломов, Иккинг! И: Что-то не так? С: Я ждал романтик! Но я даже рад. Ты такую деваху профукал!) И: Тогда, как мы встречаемся, если я по твоим словам ее профукал!? (Не отрицаю, что я ее профукал. Но это было в первый и последний раз) С: Эм... Мэджик? И: Конечно! Как же еще?! Если бы ни наши с Астрид отношения, то ты бы не встречался с Забиякой! С: Это почему же?! И: Да, потому что не будь ты моим двоюродным братом, то вы бы не знали друг друга в лицо! С: А вот, сейчас обидно было:( Ну не кипятись, Кипятильник! И: Что? С: Что? И: ? С: Продолжим, сэр. И: Сию минуту, господин Йоргинсон. С: Я жду, сэр Хэддок. И: Непременно, государь. А Вы Знаете, что если сумасшествие Астрид можно было редуцировать в вай-фай, то она бы обеспечила интернетом окружение Земли в радиусе пары миллионов световых лет. С: Ничего не понятно, ибо я задолбался писать как интеллигент. И: Знаете, мне тоже надоели именно такие очертания нашего диалога. С: Наплюем на интеллигенцию? И: Наплюем! С: Так как ты НОРМАЛЬНО познакомился с Астрид? И: Помнишь я летал на Ибицу? С: Ну? После твоего прилета с Ибицы ты меня и познакомил с Астрид и ее друзьями. И: Дать тебе время или ты сам догадаешься, где и как я познакомились с Астрид? С: Эм... Вы.. Вы.. Вы познакомились в... И: И.. С: В Ираке? И: В Иб... С: В Иберии? И: В Иби... С: Не «В», а «На»? И: Да, точно. На Иби... С: На ибисе? И: ... НА ИБИЦЕ МЫ ПОЗНАКОМИЛИСЬ! ИБИЦА — ЭТО МОЛОДЕЖНЫЙ КУРОРТ! МЫ ЛЕТЕЛИ ОДНИМ САМОЛЕТОМ! МЫ ЖИЛИ В ОДНОМ ОТЕЛЕ! В ОДНОМ НОМЕРЕ! С: Это были явно проделки сатаны... Ты случайно не брал запись обряда экзорцизма? И: Нет. Я ее брал, когда встречался с тобой. Еще я брал святую воду, топор, соль и мелки, ну чтоб наверняка. С: И что? Не помогло? И: Ну ты же еще жив... С: Ясно. Так на чем мы остановились? На твоем психическом бзике? И: У меня нет бзика. >:( С: Ладно, ладно. Продолжай. И: Когда мы были в самолете я никак не мог с ней заговорить. Да, и она не проявляла ко мне жгучий интерес, так иногда посматривала на меня. Три часа мы летели тихо и спокойно. Вела она себя чинно и бездейственно. Но в один момент я увидел, что у нее губы синие. Мое любопытство взяло верх. Я спросил почему у нее губы синие. В ответ я получил... пасту. Оказывается, Астрид стало невыносимо скучно и она решила пососать. Пососала. Вся эта паста оказалась у меня на лице. Конечно, было стыдно, но видеть улыбку Астрид... Что-то меня в ней притягивало, то ее сумасшествие и та ее халатность завораживала меня. Хотя, что я несу? Ее характер и стереотипы до сих пор меня пленяют. Что-то я переписал. Продолжу. После того, как я вымыл лицо, Астрид сто раз просила прощения, хотя я ее сто раз прощал. Когда мы прилетели я узнал, что Астрид собирается жить в том же отеле, что и я. Астрид не была разочарована. Я видел ее улыбку соглашения. Прекрасные изгибы губ... Я был готов смотреть на ее улыбку вечно. Но, когда мы приехали в отель нас ждали ОЧЕНЬ неожиданные сюрпризы. Вот и отель. Красивый. Везде мягкие диваны из шелка, огромные занавески, журнальные столики в стиле ампир. Уютно. Первое впечатление — приятное. Второе — не очень. Неожиданно администратор сказал, что свободен только ОДИН номер. Либо живем вдвоем, либо кто-то ищет другой отель. Никто из нас не хотел уезжать. Конечно, ведь найти этот отель все равно, что найти Эльдорадо! Ресторан, бассейн, спа-салон, тренажерный зал, выпивка и все бесплатно! Плюс еще вечеринка каждый день. Итог: Мы вдвоем в одном номере...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.