ID работы: 2226532

ВДраконах.com C нами не соскучишься!

Джен
PG-13
Завершён
210
автор
Размер:
53 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 105 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ибица: Продолжение

Настройки текста
Итог: Мы вдвоем в одном номере... С: Стопе! Я чет не догоняю! Ты один с Астрид на три недели? И: Да. С: Черт! Как же тебе повезло! Почему я такой неудачник!((((((((((( И: Серьезно? Тебя не чморили все одиннадцать лет в школе! Тебя не выставляли посмешищем перед всей школой! И ты называешь себя неудачником? В чем же твоя неудача? С: Ну...... Я не питался бесплатно в школе... И: Ты издеваешься? С: Эм..Нет А может и да. И: Эх, с тобой бестолку разговаривать, ничего не поймешь. Я продолжу? С: Агась. И: После нашего разговора я только и слышал грязное бормотание Астрид. Тогда она была похожа на вечно недовольную старушку возле подъезда. Но я ничего не смог с этим поделать, ведь я тогда был только знакомый. Жили на удивление нормально, без конфликтов, без споров, без ничего. Мы пять дней толком не общались, так перекидывались приветствиями и все. Ну, если уж честно, то первое время жилось не очень. Уживались мы с трудом, но решение было уже принято и разорвать его никак не получится. Проблема была в том.... в том.... короче проблема была во всем! С: В чем именно? И: Ну например я до сих пор не понимаю, как Астрид может так поздно ложится, и так рано вставать!? Природная аномалия какая-то. С: И не говори. И: Это еще не все странности. Как то на обеде я снова сильно захотел в туалет. Думаю, мол, что очередь в туалет выжидать, лучше в номере поссу. Захожу в номер вижу никого нет. Отлично. Но не тут то было! Когда я зашел увидел ее... С: И дальше что? И: Я увидел ее... Эм.. В неудобном положении... С: Что она делала? И: Какала... С: ЧТО? АХАХАХАХ О МАЙ ГАД! Как? КАК? ЧТО ОНА ТЕБЕ СКАЗАЛА! И: Я думал, что мне капец. Я начал пересчитывать все грехи и главное я молился. Но она лишь сказала: — Упс, шоколадка растаяла. С: О МАЙ ГАД! АХАХАХ А ЕЩЕ ГОВОРИТ, ЧТО Я СВИНЬЯ! АХАХАХ У МЕНЯ АЖ СЛЕЗЫ ПОТЕКЛИ! СПАСИБО, ИККИНГ! И: И это еще не все ее проделки! С: Докладывай! Я жду! И: Короче, по-пьяне Астрид поспорила с мной, что сможет засунуть свой телефон в рот(он у нее небольшой) и она такая засунула все счастье, но обратно никак, стала плакать паниковать, но потом телефон тронул за язычок этот чувствительный и она блеванула вместе с тел. Ах, да, она выиграла 100 $ С: О божи! ЕЩЕ! ЕЩЕ! И: Ну когда мы прилетели обратно, у ас там тыры-пыры. Понятно? С: И что дальше? И: Мы начали встречаться. Однажды, я сказал что Астрид поправилась. Ей пришлось соврать, что она беременна. Я вообще чуть с ума не сошел! Вот тебе совет: Никогда не говори, что девушка поправилась! Никогда! С: ОТЛИЧНАЯ ОТМАЗА И СОВЕТ, ЗАПИШУ! И: Я серьезно. С: Я ТОЖИ, ПРОДОЛЖАЙ! И: Ах, ну ладно. Короче, когда Астрид осталась у меня ночевать я ушел в дух. Возвращаюсь. Вижу Астрид играет в игры для девочек. Выглядело забавно. Но она была похожа на мою двоюродную сестру. Я ей сказал, что типа ничего не будет и все такое. ОНА БЛИН НАЧАЛА ДО МЕНЯ ДОМОГАТЬСЯ! НАСИЛОВАТЬ! Я ЕСТЕСТВЕННО УШЕЛ! С: Вообще, девушки странный пол! Вот помнишь, как я колотил тебя с Рыбиком и Задиркой? И: Конечно помню. У меня еще синяки остались. С: Вспомни, из-за чего я вас колотил? И: Из-за того, что ты думал, что мы приклеивали тебе на футболку наклейку от несквика. С: Так оказалось, что наклейки приклеивала Забияка! И: Она тебя так пометила! Ахахах! С: Ничего смешного! Астрид мне про тебя кое-что рассказала!)))))))))) И: Что. Она. Тебе. Рассказала? С: Что когда вы были в отеле и ели у тебя из уха вылетела муха!)))) И: Это просто случайность! Когда мы ели мне правда залетела муха, но ковырять в ухе не культурно! Вот поэтому я и не ковырял! Кто же мог подумать, что она сама вылетит? С: ПЛЯТЬ ТЕРЬ ТЫ КОРОЛЬ МУХ, АХАХАХ И: Не смешно! Вообще, Ибица очень странный курорт. Все вроде бы запоминается, а вроде бы и нет. С: Походу девушки это и есть Ибица)) И: Скорее всего, Сморкала, скорее всего...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.