ID работы: 2226701

Кома.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
Я снова сидел на подоконнике. Снова один. Снова погруженный в свои сумасшедшие мысли. Ко мне приходили просто идиотские мысли. Я все думал о том, как отключить аппарат, что поддерживает мою жизнь, без лишней помощи? Как, если я листочки то еле передвигаю? Никак. Я беспомощный. -Энди, во всем виноват только ты, - произнес я, выходя из палаты. Я долго думал, но все же решил извиниться перед Виоллой. Прошло пару дней, а я уже соскучился по общению. Мне было очень грустно, раз я решился на это. Вообще, я был плохим парнем. Курил, посещал вечеринки с наркотиками и марихуаной, пил и не умел извиняться. Я будто и не знал этого слова вообще. Мне вспомнился случай, когда меня назвали бешеным эгоистом с психическими расстройствами. Это был Кома. Как в общем то и всегда. Никогда не понимал, за что он так меня ненавидит? Он такой же, как и я. Он тоже курит, ходит на эти же вечеринки, что и я и конечно никогда не извиняется... Ах, поправка, он иногда извиняется. Но я все равно не понимаю его ненависть. Отрываюсь от мыслей, как только вижу приоткрытую дверь в палату Виоллы. Неуверенно подхожу ближе и заглядываю внутрь. Девушка седела на подоконнике, смотря в окно и о чем-то думая. -Проходи, - услышал я ее голос и замешкался. Она повернулась ко мне и приподняла одну бровь в знак вопроса. -Как ты... -Твои неуверенные шаги и глухому слышны, - отмахнулась она и я вздохнул. Я осторожно подошел к ней и присел напротив так, что мы расположились друг к другу валетом. -Я... Извиниться решил, - неуверенно промямлил я и кинул на нее краткий взгляд. -Ну... Давай. На старт. Внимание. Марш, - проговорила она и махнула ручкой. -Виолла... Прости. Может я и грубый. Но это не лечится, - произнес я осторожно и посмотрел на нее. Она подняла на меня глаза и видимо пыталась что-то осознать. -Тогда ты умрешь, - наконец проговорила она и, как всегда в своем стиле, безжалостно продолжила, - От одиночества. -Ты так злишься из-за того, что я прогнал Криса? - проговорил я. Боже, как хочется курить. Это сейчас не уместно... Но боже, как же хочется курить! -Ты жестоко с ним обошелся, - стала нападать она. -А он все это время не так со мной обходился? - я спрыгнул с подоконника, размахивая руками. -Этому есть объяснение... -Какое?! Девушка замолчала и просто уставилась на меня своими большими глазами. -Я не знаю... - проговорила она тихо, но продолжила, не желая сдаваться, - Но этому в любом случае есть объяснение. Я долго молчал, просто смотря на нее, но вскоре осторожно произнес: -Я прощен? Девушка улыбнулась и кивнула. Я выдохнул и тут же накинулся на нее с объятиями. Я очень и очень скучал по общению... -Еще помню, как мы с подругами баловались этим... Триган - Д, - начала очередной смешной рассказ девушка, а я вдруг почувствовал прикосновение к руке. -Ко мне кто-то пришел, - сказал робко я и девушка кивнула. -Иди, вдруг что-то важное... А про свои глюки я еще успею рассказать, - она тепло улыбается и машет рукой в сторону двери, - Давай - давай, на выход. Улыбаюсь в ответ и выхожу из палаты. Мы помирились и уже часа три просто сидели и болтали. С ней так хорошо. Она прекрасный человек и я уверен, она еще меня переживет. Да и не только меня. И моих детей и внуков... Всех. Я уверен. Захожу в палату и оглядываюсь. Сразу замечаю фигуру, восседающую на подоконнике. -Что ты тут делаешь? - спрашиваю я и пытаюсь скрыть злость, во имя добра. М-да...Крыша окончательно едет. -И тебе привет, Ди, - без злости и язвительности произносит Крис и смотрит на меня мирным взглядом. И снова это "Ди". И снова я думаю над тем, что только он и мама меня так называют. -Ты чего пришел? Мы вроде бы все выяснили, - я приподнял брови и парень улыбнулся. -А я тебя вижу, - произнес он переводя тему. Я хмыкнул и и сжал руку в кулак, выставляя ее вперед: -Сколько пальцев? -Кулак. -А сейчас? -Два. -Сейчас? -Пять. -А теперь? -Энди, убери руку из-за спину. Я не телепат. Я подошел к нему и уставился в его глаза. Он так же неотрываясь смотрел в мои, а потом тихо произнес: -А у тебя, Ди, все такие же чудесные глаза... Я отвел взгляд, а он все смотрел, сверля меня взглядом. Потом вдруг встал о проследовал к уже знакомому мне и маме стулу. Он поставил его перед кроватью и сел. -Хочешь расскажу немного о твоих друзьях? - неуверенно произносит он, а я заинтересованно сажусь на кровать. -Хочешь поиздеваться надо мной? - наклоняя голову спросил я. -Нет. Хочу, чтобы ты знал правду. -Благородно... -Так хочешь или нет? -Хочу... Рассказывай. Крис немного замешкался, а потом начал рассказ. -Ты многого не знаешь, Ди... Помнишь свою вторую вечеринку с наркотой? -В восьмом классе? -Да... Когда вы познакомились с Эшли? -На первой вечеринке... -И на вторую уже пришли как друзья? -Вроде, да... Это как то относиться к рассказу? -Непременно. Готов поспорить, ты ничего не помнил, когда очнулся. Я кивнул. Он что-то знает. Что-то важное. Но что? -И следующие вечеринки ты тоже не помнишь... -В основном, их конец, - поправил я и парень кивнул. -Пра-авильно... А все потому что твой дружок накачал тебя какой-то херней, которая неплохо стирает память... -Зачем? - удивился я и увидел тяжелый взгляд Комы. Ему тяжело говорить, но он это скрывает. -Чтобы... Он прикрыл глаза и выдохнул. -Он использовал тебя, - проговорил он и посмотрел мне в глаза. -Как? Я грабил банк... Или я похищал ему красивых баб? -Ты вытворял такое в постели с ним, что любая порно-актриса позавидует, - произнес он, а затем выдохнул. - Прости. Но... -И... Как долго я был его игрушкой? - прервал я его и посмотрел ему прямо в глаза. Как я мог ТАКОГО не помнить? -До того самого момента, когда ты был на вечеринке в последний раз... -Месяц назад... - вспомнил я. И тут то я погрузился в свои размышления. Три года... Три чертовых года я был чьим-то постельным зверьком. И не просто чьим-то. А зверьком своего друга. Пожалуй лучше сделать это как "друга". Но внезапно я подумал о небольшой детали всей этой истории. -Откуда об этом знаешь ты? - спросил я его и он опустил глаза. -Он рассказал об этом трем людям. Мне, Джейку и Джульетт, - сказал он и прикоснулся к моей руке, - Прости, стоило рассказать раньше... -Джульетт? А она тут откуда? -Они встречаются с Эшли. Теперь встречаются. А раньше только дружили и трахались. Истории о том, почему она кинулась на тебя я не знаю. И вообще об этом мне Джейк рассказал... Я замолк. Было плевать на то, что Крис сейчас держит мою руку. И было плевать вообще на все. Я считал их друзьями, а они пользовались мной. Я-игрушка. Я-никто. Я почувствовал, как Кристиан осторожно обнял меня. Точнее ту оболочку, что была утыкана трубочками. Но, не смотря на это, я чувствовал его теплые руки, так тепло укутавшие меня и горячее, неуверенное дыхание в шею. Он легко коснулся моего лица губами. Совсем легко. Я бы этого даже не заметил наверно. А на душе вдруг стало спокойно. Будто ничего никогда не было и все сейчас хорошо. Не было Эшли и Джу. Не было вражды с Крисом. Не было ничего. Кроме этого неловкого, но приятного объятия...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.