ID работы: 2226701

Кома.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Уже через час мы сидели на подоконнике и разговаривали. Не знаю, почему, но мы разговорились. Крис еще раз пять извинился за все, на что я смеялся и уверял, что и не обижался. Хотя в груди что - то сжималось, когда я вспоминал об Эшли и Джульетт. Было все же обидно. Было все же больно... -Ты о чем задумался? - спросил парень и взглянул на меня. -Обо всем, - вздохнул я. Теперь взгляд Комы стал виноватым и в каком-то смысле понимающим. Я выдохнул и тут же произнес, - Только не нужно снова извиняться. -Не буду, - кивнул он и откинул голову назад. - Я... - он вздохнул и снова посмотрел на меня. - Прости, что все это время я портил тебе жизнь... -Крис. Я не обижаюсь. Я... Хочу знать. Почему ты это делал? - все таки задал я интересующий меня вопрос. -Я хотел дружить. Ты меня не замечал... -И ты решил пакостить? -Что поделать, я плохой мальчик, - улыбнулся СС и смешно махнул рукой. Я засмеялся. -Да... - я вздохнул. Сейчас у меня было то самое ощущение, когда сидишь с лучшим другом, вспоминаешь прошлое и просто настальгируешь. Было очень уютно. Так никогда не было. Мы просто сидели и думали о чем-то своем. О чем то хорошем. Теперь. -Ди? - шепнул парень и я повернулся к нему. Он выдохнул и осторожно спросил, - Что теперь? -Ты... О чем? - решил уточнить я. -Мы бы... Могли... - он замешкался и я решился помочь: -Дружить? -Да... Но если ты не... - смущенно заговорил он. -Мы можем дружить, - перебил я его и он удивленно посмотрел на меня. -Правда? -А почему бы и нет? - пожал плечами я. - Все равно друзей у меня не осталось. А ты кажется не плохой друг... Кристиан улыбнулся. Он был рад. А я как всегда ошибался. Друзья были врагами, а враг был другом... Я идиот по жизни, что поделать. А мысли мои прервали шаги в коридоре. Крис тут же слетел с подоконника и плюхнулся на стул, что как всегда стоял перед кроватью. Еще секунда и в палату зашел врач. -Здравствуйте, - поздоровался СС, а врач кивнул и спокойно доложил: -Время посещения окончено. Приходите завтра. И еще. Вы друг Энди? -Да, - кивнул Крис, а врач достал ручку и приготовился что-то записывать. -Мне нужно узнать кое-что. Хорошо? -Конечно. -Есть ли аллергия у Энди на антибиотики или на какие-нибудь препараты? -Нет, - подал я голос и Кома доложил врачу мой ответ. -Спасибо, - кивнул врач. - Ну все, пойдемте. -Хорошо... - парень замешкался, а потом кинул в мою сторону быстрое "До встречи, Ди".

***

Я плелся в палату к Виолле. Мысли кружились хороводом и на ум приходили то одни мысли, то другие. Я думал и о Эшли, что так не плохо пользовался мной. Он или совсем идиот и его мозгом распоряжалось желание. Или он гений и просто случайно придумал это. А может не случайно. А может он и вправду просто извращенец. Я запутался. А что там на счет Джульетт? Почему она, подруга Эша, вдруг кинулась на меня? Она знала, что я сплю с парнем. Хоть и не помню этого. Хоть и был под наркотиками. Но все же... Тогда почему? Тоже пользовалась? А может... Они могли поссориться с Эшли и она могла так мстить ему. И снова я просто игрушка. Стоит ли после такого вообще верить людям? Но Крис же хороший? Он же не ублюдок? А вдруг он тоже просто поиграть со мной решил? А если он тоже будет меня накачивать той хренью, что и Эш? Все, Энди, заткнись. Никаких мыслей. И больше никогда не ходить на ту вечеринку. И вообще никуда не ходить. Сдохнуть. Отключить аппарат. И все. Я слабак. Нет, так не пойдет. -Энди? - слышу знакомый голос и вижу Виоллу, сидящую на диванчике в коридоре перед ее палатой. -Привет, - говорю я и плюхаюсь рядом. -Чего то ты вялый, - она с жалостью посмотрела на меня. -Просто узнал, что друзья бесстыдно пользовались мной... -Они приходили? -Нет. Кристиан, - я откинулся на спинку и прикрыл глаза. -Вы снова поссорились? -Мы подружились... Виолла округлила глаза и я кивнул. -Понятно... Наступила тишина. Я снова закрыл глаза, но прекрасно знал, что девушка наблюдает за мной. Осматривает меня всего и о чем то думает. Лишь одного я не знал. Зачем? Зачем она так осматривает меня? И я уж совсем не ожидал, что она легко притронется к моему лицу. Открываю глаза. Девушка совсем рядом. Смотрит прямо мне в глаза и чего то ждет. То ли от меня, то ли от себя. Ее пальцы легко скользят по моему лицу задерживаясь на скулах и проходят по шее, заставляя мурашек разбежаться по всему телу. Она кладет руку мне на затылок и притягивает к себе. В следующую секунду ее губы касаются моих. Вот так вот и считай человека просто другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.