ID работы: 2226701

Кома.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
"Есть вещи , которые ты никогда не сможешь забыть, как бы ты этого не хотел." - пронеслись слова Криса, когда я открыл глаза. Палата. Вся в кроваво-расном цвете от восхода. Холодок пробежал по коже. -Всего лишь сон, - произнес я и прикрыл глаза. Нет, спать больше не хотелось. И сон вспоминать не хотелось, но картинки так и всплывали. Чертовски хреноое чувство. Все внутри будто разъедает кислотой. Больно. Обидно. Но это ведь всего лишь сон? Остается верить. Но слова Кристиана из сна, что я слышал последними... Мурашки пробежаись по коже. Закрываю руками лицо. Мокрые щеки. Я плакал. Я правда плакал. Слабак. Забыть. Забыть. Забыть. Просто моя фантазия. Просто мое воображение. Не дает покоя. Зарывается в самую глубину мозга, чтобы я не смог достать. Больно. Вспоминать противно. Предательство. Ложь. Но это ведь всего лишь сон? Надежда стоит в дверном проеме не решаясь зайти, но и не решаясь уйти. Я потерялся в том сне. Сне, который в реальности может и не будет существовать. Это глупость. Все мы любим создавать себе проблемы. Я должен получить Оскар за это. Дверь скрипнула и в нее зашел Кристиан. Я вздрогнул. Сердце на секунду замерло. Сон всплыл, но я тут же попытался забыть о нем. Хотелось выгнать его. Выгнать на совсем... -Привет, Ди, - робко произнес он и закрыл дверь. Я смог лишь кивнуть. Когда он сделал шаг в мою сторону, я не вольно отшатнулся и чуть не упал с кровати. Но парень успел подхватить меня. Стоп... Мы обминялись совершенно непонимающими взглядами, когда парень все еще поддерживал меня на весу, чтобы я не свалился. Я лишь открыл рот, но вымолвить ничего не смог. Кровь застыла в жилах. Кристиан заглянул за меня и, обнаружив тушку в трубочках мирно лежащую все на своем же месте, ошарашенно вымолвил: -Я поймал тебя... -Да, а теперь верни на место, - обретя наконец дар речи, съязвил я. Он закивал и поспешно помог усесться обратно на кровать. Я с опаской отодвинулся от него. Теперь он может меня коснуться. Черт. -Чего пришел? - бросил я. -Ну... В гости. А что, нельзя? - удивился он. -Тебе? Нет, нельзя. Парень уставился на меня. Он явно ничего не понимал. -Что случилось? - уже тише спросил он. Я молчал. Подбирал нужные слова. Собирал их в кучу, складывая в предложения. -Я видеть тебя больше не хочу, - начал я, - Я не верю тебе... -Почему? - вдруг вскрикнул парень, а я посмотрел ему в глаза. -Ты точно лжешь... -Все в мире лгут! Но я не смог бы врать тебе, - и полный растерености взгляд. Что то дрогнуло вглубине, но я продолжил. -Нет! Ты такой же как и Эш! Ты просто воспользуешься мной! Хватит играть друга. Убирайся... -Ди, я не Эш! - вскрикнул парень и схватил меня за руку, от чего я скривился. -Нет, ты, как раз таки, как он. Я лишь игрушка для вас... И я попытался забрать свою ладошку обратно. Но парень видимо не желал ее отпускать. Он резко притянул меня к себе. Неожиданно. Страх накрыл с головой в первые секунды, пока я летел в сторону его туши, но парень лишь обнял меня. -Ди, ты не игрушка... - тихое шептание на ухо. Мурашки по коже. Парень прислоняется своей щекой к моей и кажется закрывает глаза. Горячее дыхание обжигает кожу. Хочется вырваться, но я не могу. Нет, силы сейчас у меня есть... Но что то заставляет меня просто уткнуться лбом в плечо. Что то давит на сердце, а вскоре превращается в ком в горле. Не сдерживаюсь. Уже все равно. Слезы тихо стикают по щекам, капая на мою руку. Дыхание учащается. Нос хлюпает. Чувствую, как рука парня гладит меня по волосам, а другая крепко, по-дружески, но с заботой, лежит на плечах, прижимая меня к парню. -Не плач, - тихо пропел парень на ухо. -Не могу, - сбивчиво, пытаясь сдержать дрожь в голосе, говрю я. -Я обещаю, Энди. Клянусь собственной жизнью... Я не такой, как Эш. Хватит плакать, - произнес он и вскоре еще нежнее добавил, - Ди... Почему то я поверил. Просто взял и поверил. Но слезы и не хотели заканчиваться. Тогда Крис разорвал наши обнимашки и, с нежной и заботливой улыбкой, стал вытирать слезы с моего лица. Просто смотрю ему в глаза. Что изменилось за этот месяц? Почему сердце вдруг замерло? Почему он так дорог мне? Ответа нет. А если и есть, я в него не верю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.