ID работы: 2226701

Кома.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Я очнулся от своих раздумий только тогда, когда Кристиан стал обеспокоенно махать перед моим лицом своей рукой. Его взгляд был похож на взгляд... Ну знаете, могу сравнить его только с испуганным котенком или щенком. -Все нормально, Ди? - совершенно испуганный голос. Сколько я так простоял, если он вот так беспокоится? -Да, - слышу свой совершенно хриплый голос. -Что случилось? Тебе плохо? Болит что то? - полились на мою голову вопросы. -Нет, Крис... - произношу я и хочу было продолжить, но меня прерывают: -Тогда все равно лучше... -Пойти тебе домой, Кристиан, - перебиваю я и смотрю ему прямо в глаза. Может мне показалось, но что то пронеслось там. Совсем быстро, не заметно. Будто пуля. Как же хотелось улететь. Улететь отсюда подальше. Подальше от суеты, от обмана, от предательства, от беспокойства. От всего. -Что то не так? - совсем тихо произносит парень, будто чего то боясь. -Просто уйди... Пожалуйста, Крис, - снова смотрю ему в глаза. Теперь там выражено явное не понимание и огромный вопрос "почему?". Но он кивает, натягивает улыбку, видимо прощаясь, и быстрым шагом уходит куда то в глубь коридоров... *** Я вышел из комы. Врач еще послушал меня, проверил, все ли впорядке, и отправил домой. Слишком быстро... Но разве это важно? Я свободен. Кристиан с улыбкой ждал меня у выхода из больницы. Ноги еще болели, но я пытался это скрыть. Однако, похоже, не получилось... -Хочешь, зайдем ко мне домой? Чай попьем, отдохнем и там уж дойдем и до твоего дома, - предложил парень. -Даже не знаю... Можем дойти прямо до моего дома. Я смогу, правда, - не хотел я проявлять свою слабость. -Нет, Ди, я настаиваю, - произнес Кома и всем своим взглядом показал, что мы просто обязаны немного отдохнуть у него дома. -Ла-адно, - обреченно вздохнул я и поплелся за другом. Я привык к этому пареньку. Это так странно. Я наконец могу коснуться его. Почему то это даже важно для меня. Все это время не я, не он, не могли дотронуться друг до друга и при первой же встрече, после моего выхода из комы, мы обнялись. Мама была в шоке. Ну конечно. Она знала, что мы как бы враги. А тут вдруг подружились, даже не общаясь. Я бы тоже был в шоке. Ноя то знаю, что мы подружились, пока я был в этой чертовой коме. Кристиан стал доставать ключи из кармана и я понял, что мы уже около его дома. Парень свернул на ухоженную дорожку из камней, которую очень красиво обрамляла зеленая трава. Небольшой белый домик с милыми зановесочками, что были видны с улицы, был похож на маленький замок. Крис открыл дверь с негромким щелчком и пустил меня внутрь. Снял ботинки, повесил кожанку и направился на кухню. Я покорно поплелся на ним. Он поставил чайник на плиту и окинул меня взглядом. -Довно я не видел тебя в нормальной одежде, - хмыкнул он. Я закатил глаза и стал доставать чашки. Не знаю от куда, но я знал, где они стояли. -Это, кстати, твои вещи, - произнес я, вспомнив, что штаны и футболка с курткой - вещи Кристиана. Глазами я нашел чайник с заваркой и стал наливать коричневую жидкость в чашки. Взади послышались шаги, а вскоре я почувствовал горячее дыхание у своей шеи. Чужие руки хозяйственно проскользили по моим бокам, а у уха послышалось тихое шептание: -Могу забрать обратно... Не описать, как я испугался. Неужели это и есть то предательство, которое я и ожидал? Неужели я был прав? Прав в том, что Кристиан такой же мерзавец, как и его друг. Когда парень настойчиво повернул меня к себе - сомнений не осталось. Наши взгляды на секунду пересеклись, но Крис тут же перевел взгляд на мои губы и в следующую же секунду вцепился в них поцелуем. Пошло, развратно и настойчиво. А я, как дурак, до конца верил, что он правда мой друг. А руки парня уже похотливо блуждали по телу. Как хлоднокровно. Он знает, что я слаб, чтобы вырываться. Совсем слаб, чтобы пытаться выбраться. Чертова тварь. Когда я настойчиво не стал отвечать на его поцелуй, Кома схватил меня за челюсть и сжал. Больно. Коротко вскрикиваю от боли, но этого хватает Крису, чтобы завладеть моим языком. Чертова тварь. Все еще пытаюсь не отвечать, но парень еще сильнее сжимает челюсть, от чего я понимаю, что лучше сдаться и ответить, иначе он точно оторвет ее мне. Чертова тварь. Залазит руками под футболку и поглаживает бледную кожу. Что делать? Не хватает сил. Нет сил. Совсем мало. Не хватит. Я сломан. Унижен. Убит. А я верил. Всегда верил, что он не пошел в своего друга. Но разве люди меняются? Чертова тварь. Парень разрывает поцелуй. Пытаюсь вдохнуть. Пытаюсь как то убрать этот чертов ком в горле. Получается плохо. А Крис тем временем уже выключил плиту и, схватив меня за талию, усадил на стол. Снова поцелуй. Поддаюсь. Жалко челюсть. Жалко себя. Слабак. Я слабак. Руки трясуться, на глаза так и наворачиваются слезы. В этом мире только предательство. Только ложь и притворство. Ненависть захлестывает, но сил не пребавляется. Я так же слаб. По лицу не вольно, быстро скатываясь вниз и капая с подбородка, пробегает слеза. И Крис разрывает поцелуй. -Боишься, котенок? - с какой то усмешкой говорит он. Получив от меня ненавистный взгляд он усмехается. И больше ничего. Лишь снова впивается в губы поцелуем. Просто закрываю глаза. Уже, кажется, все равно. Судя по тому, что я раньше был с Эшем (хоть и вообще не помню этого), бояться мне нечего. Футболка летит куда то в сторону. Сердце замирает. Чертов день. Лучше бы сдох в этой чертовой коме. А Кристиан тем временем уже обхватывает меня за талию и тащит. Как я понял потом, в спальню. Мягкая кровать холодно обожгла кожу. Открытая форточка наполнила комнату холодом. Парень разрывает поцелуй, но тут же переходит на шею. Просто закрываю глаза. Просто забыть. Не вспоминать. И снова по лицу скатывается слеза. Одна, вторая, третья. Уже не могу их сдержать. Теплые губы сцыловывают слезинки, а над ухом снова слышу уже знакомый голос: -Не реви, Ди. Я же не буду делать тебе больно. Перестань вести себя как девчонка. Короткий поцелуй в губы и снова на шею. Хлюпаю носом, пытаюсь успокоиться. Нужно просто выдержать этот ужас и все...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.