ID работы: 2226701

Кома.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
POV Автор Наверно вас все же интересует, что там произошло у Криса и Эшли. Следует рассказать вам все в подробностях и раскрыть пару тайн. Все началось еще очень давно. Лет семь, наверно, назад. Эш просто влюбился в улыбчивого парнишку. Боялся, конечно, призняться, но на первой же вечеринке, вдоволь напившись, он все высказал ему. Как бы это не было странно, но тогда Кома ответил взаимностью. Они встречались, но никому об этом не говорили. А разве кому то расскажешь? Настоящую любовь двух парней могли обсмеять. Как и перепих двух друзей. Поэтому все осталось в тайне. Были девушки. Они встречались с ними и якобы проводили с ними ночь, но ничего этого не было. Прекрытие. Обычное прекрытие. Так продолжалось долго, пока на их вечеринку не заглянул голубоглазый парень. Энди. Эш ничего не понимал. Просто забыл тогда обо всем, напоил его, дал наркотиков, подсыпал секретный ингриндиент в пиво и все. Парнишка полностью его. Он так же и не понимал, что делал, когда все рассказал ребятам. Там же был и Крис. Может он его не заметил, может был еще пьян, но он все выложил чуть ли не в мельчайщих подробностях. Крис был взбешен и, конечно, чтобы не палиться, встал на сторону голубоглазого парнишки. Они отошли. Подальше, чтобы ребята не услышали. Эшли обещал, что этого не повториться. Клялся и чуть ли не падал на колени. И конечно же СС сдался и дал парню еще один шанс. На еще пару следующих вечеринок он не явился. Уезжал с родителями на отдых. А вот Эшли похоже забыл о клятвах и обещаниях. И снова сломался. Снова напоил парня "волшебным" пивом. Думал, все останется в секрете, но этого не случилось. Когда Крис узнал, он тут же явился к своему уже бывшему парню и, как вы поняли, порвал с ним. Крис ненавидел Эша. И даже некоторое время ненавидел Энди. Пока не понял, что тот не виноват. И вот, Энди попал под машину. Крис, Эшли и Джу ехали в скорой. Джу не заметила похоже, какими взглядами обменивались парни. Ненависть в глазах Криса и мольба о прощении в глазах Эша. И Эшли конечно же наврал Джу о том, что хочет вернуть игрушку. Он не хотел возвращать Энди. Он хотел вернуть Кому. У Эшли была надежда. И Крис прекрасно знал, что может сдасться и вернуться к нему. Знал, что может не выдержать. Но, не смотря на это, он выгнал Эша и попросил его не появляться больнице. Не знал почему. Он чувствовал, что в чем то даже виноват перед Ди и теперь должен навестить его. А Эш скучал. Давно скучал. Надеялся, что все снова получится. Что Крис сможет его простить. Что Эшли снова сможет его обнять. Снова сможет поцеловать. Да просто уткнуться ему в шею и зарыться в длинные волосы. Когда он увидел Кристиана в палате Энди, он подумал, что тот простил его. Что все наладится. Но он никак не ожидал, что Крис (его Крис!) влюбится в Ди. Когда он ушел, мир, который был создан их любовью, умер. Этот мир еще во что то верил, но сейчас веры и надежды не осталось. И мир умер. Разрушился. Упал. Умер и разрушился и сам Эш. Когда Крис уже почти ушел, парень, не задумываясь, притянул его к себе. Раз он уходит и это, похоже, их последняя встреча, он не обязан потерять шанс в последний раз поцеловать того, кого любит. Он отпустит. Отпустит, но возненавидит Энди. Но все равно отпустит. Как бы он не старался, Крис к нему уже не вернется...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.