ID работы: 2226701

Кома.

Смешанная
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 83 Отзывы 9 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
POV Энди Крис распахивает дверь и видит мое обсолютно очумевшее лицо. Где то на заднем фоне играет фильм, но в моей голове прокручиваются слова Эша и их поцелуй. Так и стою, уставившись тупо в стену. Кажется Крис понял, что я все видел и слышал. Он тоже остановился и замер. Я поднял на него глаза. В его взгляде было столько сраха и отчаянья. -Ты все слышал, Ди? - спрашивает он. Киваю. -Наверно, я вам мешаю, - говорю я и Кристиан тут же начинает мотать головой. -Ты не мешаешь, Ди... Просто отворачиваюсь и сажусь на кровать. Да, может Крис и не собирался к нему уходить, но было больно. До жути больно. Будто сурдце раздирают на куски. Крис опускается на корточки рядом со мной и заглядывает в глаза. Его руки утешительно гладят мои коленки, а взгляд просит о прощении. Разве я могу не простить? -Ди... - шепчет он и улыбается, - Я никогда не буду с ним... -Ну и с кем ты будешь? Я нужен был тебе, что бы разозлить его... -Я буду всегда с тобой, мальчик мой... И он кладет голову на мои колени, удобно устраиваясь на них. Еще пару секунд сижу, а потом вдруг улыбка расползается по моему лицу. -Вот видишь, ты уже улыбаешься, - шепчет он, а мне остается лишь еще шире заулыбаться. -Я люблю тебя, Кристиан, - все же произношу я и кладу руку на плечо парня. -А я тебя еще сильнее, Ди... *Пару лет спустя* -И я обьявляю вас мужем и... мужем, - торжественно произносит женщина в ЗАГСе. - Можете поцеловаться! Заглядываю в такие любимые глаза и улыбаюсь. Кристиан осторожно притягивает меня к себе и, проведя ладошкой по щеке, целует на столько нежно, на сколько возможно. Сколько мы уже вместе? Довольно много, но решились на это только сейчас. Сказать, что все были в шоке - значит ничего не сказать. Мы сами были в шоке. Как ни странно, на свадьбу пришла Джу. Беременная Джу и Эш, который заботливо держал ее за руку. Тогда мы с Крисом оба охренели. Тогда, когда Джульетт накинулась на нас с огромными поздравлениями и наилучшими пожеланиями, Эш просто вяло улыбнулся. И все стало понятно. Он не разлюбит, даже если жениться еще на шести девушках. Да, они с Джу в браке и уже где то год. И, конечно, Джульетт была неописуемо рада. За себя и за нас. За всех. И сейчас она громче всех хлопала в ладошки и считала. Ну, как положенно считать на свадьбах. После 156 устали все, даже Джу. И тогда нужно было оторваться друг от друга. Посыпались поздравления и куча обнимашек. Сели в шикарный Хаммер и покатили в самый лучший бар всего штата. Сказать, что я живу прекрасно, значит ничего не сказать. Я рад. И это не конец нашей с Кристианом истории. Это только начало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.