ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава.Сбор вещей.

Настройки текста
POV Эльза Блин, а другое наказание придумать не мог? Я была зла, очень зла и в эти моменты меня лучше не беспокоить! Но не судьба и в мою комнату врывается моя любимая сестричка. Она открывает дверь и я беру то, что мне попалось под руку и кидаю прямо в Ладика (только я могу её так называть). Она у меня практически без реакции и поэтому, я попадаю метко, прямо в голову, а точнее в глаз. - Да я снайпер! - воскликнула я подплывая к Ладуле. В это время она падает на пол, держась за глаз и наверное, проклинает меня мысленно. Я подняла её и положила на кровать, осмотрела глаз и поплыла за льдом. - Больно? - спросила я, прикладывая лёд. Она на меня посмотрела, как на дуру, и я всё поняла. - Ты что с карася съехала? - ругала меня сестричка, хоть она младше меня, всё же, я её слушаюсь, - Ты в своём уме была когда бросала? Или весь ум вытек и поплыл по волнам? - спросила она меня. Я как приколист ответила: - Не, он бы меня позвал. И я бы согласилась! - гордо ответила я. - Так давай сеструнь, вещи собирать и... Кстати, где твой чемодан?- всё так же пытала она меня вопросами. Бесит! - У меня его нет, а в магазин идти лень, поэтому сама сделаю. И принялась его делать. Взмах рукой и он у меня на кровати. Всё просто. -Теперь можно собираться, - ответила я. Ладик тоже принесла свой чумадэн (не ошибка) и кинула его на пол. Вот мы начали собирать вещи. Я положила: -Три кофты-голубую, жёлтую и чёрную; -Пять пар шорт-джинсовые и разноцветные; -Много штанов; -Четыре пар кед, туфлей на шпильке, балеток. Вроде бы всё. А! Забыла расчёску взять и много косметики. Ладуня собрала тоже самое только в других тонах. - Так вроде бы всё - сказала я плюхавшись на кровать. Ладрэсса попрощалась и ушла в свою комнату. Я начала тихо сопеть и спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.