ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2.Выход в свет.

Настройки текста

***Утро***

POV Эльза Я проснулась как всегда. Весело падая в объятия пола. Тут заходит мой "систр" и в удивлении стоит пять минут. - Ты упала? - спросила она, помогая мне встать. - Нет просто пол выглядел таким одиноким, вот я и решила его поцеловать, - ответила я, на что та усмехнулась или просто "Заржала" как конь. Да я знаю. Её очень легко рассмешить. - Хватит ржать! - крикнула я. - Не надо было смешить -ответила Ладик. - Ладно нам пора - сказала с некой грустью в голосе. Вот представляете, если бы у вас отняли голос! Это конечно не так как у Ариэль, но всё же. Вот мы выплыли из замка попрощавшись я чмокнула своего парня и пообещала, что скоро вернусь.

***

Плыть нам долго не пришлось, и вот мы на суше. Да уж, ходить то я умею, но как то не привычно. А вот Ладе вообще пофиг на всё, ей лишь бы парня найти! Вот мы и дома! Дом конечно большой, двухэтажный. Моя комната на втором этаже, как и у Лады.У меня комната в голубых тонах, а у Лады в жёлтых. У меня комната была похожа на подводный мир, КРУТЬ! После приезда мы разложили вещи и пошли на кухню. Там стояли две женщины. Одна из них наша тётя Клариса, а другая наша сестра Алёна. Да, Алёна тоже была ,как и мы, русалкой. Поэтому нам будет легко подружиться. Клариса мать Алёны. Поэтому Алёна наша двоюродная "систр". Вот мы зашли и сели за стол. На столе стояло много вкусняшек, которые я обожаю. Пока мы ели, я поближе познакомилась с Алёной и она рассказала почему живёт на суше, а не в воде. Это я вам потом расскажу. А теперь можно и в комнату. Но меня остановила Алёнка. - Подожди, тебя ведь надо в вк зарегать, купить новой одежды, познакомить с моими друзьями!- сказала она. - Я не против, пошли в мою комнату, - чуть тише сказала я. Вот мы уже в моей комнате. Алёнка зарегала меня в вк. Потом мы пошли в ТЦ.

***В ТЦ***

Наверное мы пробыли часа четыре в ТЦ. Но под конец я услышала как кто то поёт. Меня это завлекло и я пошла на звук. На сцене стоял молодой парнишка с пепельными волосами и больно красивыми глазами. - Кто это? - спросила я у Алёны. - Это Джек Фрост, знаменитость нашей школы. И он классно поёт. С ним уже переспали все девушки школы, кроме меня, - Выдавила из себя моя Алёнка. Блин, мне так петь хочется, подпевать, но у меня нет голоса. Я закрыла уши что бы не слышать его. - Ты чего? - взглянула на меня систр. - Так подпеть хочется! - кое-как выдавила я. - Пошли дорогуша, а то позору не наберёшься, - Приказала мне Алёна. Когда мы уходили Джек посмотрел на меня, как на дуру. Раздражает. Вот мы и дома! А сейчас... СПАТЬ, СПАТЬ, СПАТЬ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.