ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день в школе.4/2

Настройки текста
Мы конечно улыбались во все тридцать два зуба. Все пацаны ахнули при виде нас. Но это меня не волнует. Меня посадили с каким то белобрысым парнем (его имя Джек). Он даже внимание не обратил на меня. Ну я начала первая: - Привет, меня Эльза зовут, а тебя? - спросила я. Молчание...Бесит, - Эй! я с тобой разговариваю! - повысила тон я. Опять молчит, даже не повернулся! Нахал. Ну ладно я его достану! - Молодой человек, повернитесь пожалуйста, - сказала я, поворачивая его к себе. Ну всё. Мне кранты. - Ты дура! Можешь сидеть на своей пятой точке спокойно! - Орал он на меня. Я как дура заплакала и убежала. - Я хочу домой! - ныла я, - Ааааааа!!! - я бежала и орала. Вот такая я! Вся замудрённая. Подбегая к морю. Я уже захотела зайти. Как вдруг чья то рука остановила меня. Я думала что это Джек. Но я ошибалась это была Лада. - Остановись, нам нельзя. Ты должна научиться петь, - приказала она мне. - Да глубоко! Со мной так ещё ни кто не разговаривал! Мне надо домой! Как тут ужасно! Сначала думала что этот парень нормальный, кстати мы его встретили в ТЦ. Его имя Джек. Я должна уйти, мне тут не место! Причём, как я пойду в школу после такого! А?! Не подумала? - на одном дыхании сказала я. Да уж я так долго не говорила. - Нет, ты должна прийти завтра в школу! А я сейчас позвоню училке и скажу что тебе стало плохо. А теперь иди поплавай в речке, - сказала она. - Окай - сказала я и сделала я грустную моську, и ушла разбитая в конец! Я проходила мимо школы. Вдруг увидела Джека и ускорила шаг. Он меня заметил. - Чёрт!- выпалила я. Я ускорила ещё шаг. оказывается он живёт в соседнем доме. Не повезло. Я немного затормозила, что бы снять каблуки. АААААА!!! Свобода! Я их сняла и повесила на одно плечо и пошла босиком. Да я такая, больная на голову. Джек это заметил и подошёл сзади. - Ты чего босиком - спросил он, походу не узнал. - Не твоё дело! - сказала я, как то грубо. Я повернула голову. Глаза красные, просто жуть. Он был удивлён. - Всё доволен, теперь я пошла морозить себе ноги пока не заболею! - Сказала я и пошла дальше, но мне не дали. Стоп! Он поднял меня на руки. - Отпусти мерзкое животное! - орала я. - Хорошо - он опустил меня ногами в лужу. - Блин, лужа! - орала я. Я быстро забежала домой, пока у меня не вырос хвост. Только закрыла дверь, я упала. - Хренов хвост и Фрост - они меня уже оба бесят! Тут открывается дверь и из Алёнкиной комнаты выходит тётя Клариса. - Ты что тут делаешь?- спросила она. - Это долгая история, можете мне помочь? Донесите меня до ванны. Пожалуйста, - сказала я. - Хорошо - ответила она с доброй улыбкой. Вот она взяла меня на руки и понесла в ванную. Я лежала в ванне и мылась. Вдруг мне захотелось попеть и я включила плеер в наушники. Я высушилась и начала петь: Кому теперь все эти песни, кому в объятьях умирать? И засыпать так сложно вместе, и очень жаль его терять. Кого же я ищу по свету? Кого всё жду там, на мосту В лучах оранжевого цвета ? Вопрос: "Зачем?", "Ну, почему?" Вот я выхожу на этих словах из ванны в одном полотенце и нижнем белье. И все ахают. Там, там, там, там - неба звездные ракеты Разделяет эта невозможность ждать, ждать, ждать, ждать! Легче - руки в это лето, я лечу навстречу! Эй, лови меня! Я - ветер! Я выбираю - знать секреты. Я просыпаюсь, где рассвет. Тебе - красивые портреты, а мне на память – твой сонет. Я иду искать по свету, кого – несложно угадать, В лучах оранжевого цвета, и он идет меня искать. Там, там, там, там - неба звездные ракеты Разделяет эта невозможность ждать, ждать, ждать, ждать! Легче руки в это лето, я лечу навстречу! Эй, лови меня! Я - ветер! Я – ветер! Там, там, там, там - неба звездные ракеты, Разделяет эта невозможность ждать, ждать, ждать, ждать! Легче - руки в это лето, я лечу навстречу! Эй, лови меня! Я - ветер! Звездные ракеты Разделяет эта невозможность ждать, ждать, ждать, ждать. Руки в это лето, я лечу навстречу... Эй, лови меня! Я - ветер! Я закончила и повернулась на кухню. Там сидел ... ДЖЕК!!! Я наклонила голову и ушла в свою комнату. Походу они там так и остались в шоке. Ну да, после такого, психика испортится. Я зашла в комнату, переоделась и пошла в низ. Там сидели: Джек, Лада, Алёна и Клариса. - "Вот стыд" - подумала я. - Джек уже темно, может ты у нас останешься? - сказала Клариса. - Давайте, только где мне спать? - спросил Джек. - У Эльзы в комнате, - ответила Клариса. Я упала со стула. - Нет,Нет и Нет, -строго ответила я,- пусть спит в моей, а я в зал! И ни каких но, - ответила я. Поднявшись со стула. Я пошла в зал. И теперь начинается паркур и гимнастика вместе взятых. Я сажусь на диван, лицом в стенку. Ложусь ногами к верху а голову положила на пол. И теперь делаю берёзку. - ЕЕЕху - прокричала я. Весело. Я так и заснула.

***Утро***

Вот я проснулась в таком же положении, что и заснула. Я встала на четвереньки и пошла в свою комнату. То есть в ванную. Я в ползаю и вижу Джека. Он так мило спит. - Оооу милашка - сказала я тихо. Потом поползла в ванную. Там я провела час. Выхожу и, что я вижу? Джек уже оделся и подходит к ванной. А я стою как вкопанная. Вот я сделала вдох и пошла одеваться. Джек меня заметил, но ничего не сказал. Козёл. Я его голос слышала только когда он пел и когда он отвечал Кларисе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.