ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
Я пошла на кухню где уже готовила Клариса. - Доброе утро, - сказала я воруя печеньку со стола. - Положи на месту печеньку - ответила она мне. Ну, я не промах. Я быстро положила печеньку в рот. - Я всё видела, - очень спокойно говорила Клариса. Я надула губки, как маленькая. Вот спускается наш гость. Джек одет прилично, ну как вчера. - Джек, садись завтрак уже подан, - сказала тётя, показывая на место рядом со мной. Он сел напротив меня. Хам и невежа. НА столе стояли конфетки, печеньки, мармелад, и... рыба? - Рыба? - спросила я у тёти. - Да это не вам, а коту, Барсику, - говорила она запинаясь. Ну да, ну да. Конечно это мне. Я без рыбы не могу как и все русалки. Так сейчас не об этом. На часах 7:59. Боже мой, надо в школу. -Эм, ну как сказать нам пора в школу.- говорила я с некой досадой. Джек посмотрел на меня и сразу отвернулся. - А где Алёнка и Ладка? - спросила я. - Уже в школе, они ведь говорили тебе,- сказала Клариса. - Да? Ну ладно, - Сказала я с некой грустью. - Спешите, а то опоздаете, - поторапливала нас тётя. - Не волнуйтесь, я подвезу, - Подал голос Джек. Вот мы уже вышли. И тут я вспомнила, что забыла рюкзак. Я пулей помчалась в дом. Несколько раз упала. Придётся переодеваться. Я влетела в комнату и залезла в шкаф. - Это сойдёт, - говорила я сама себе. Я схватила рюкзак и вышла из дома. Там так и стоял Джек. Но рядом с ним стоит особа, которая запрыгнула на него и засасывает. Внутри всё перевернулась. Я пошла без Джека. У меня покатилась слеза. Я быстро её вытерла платком и ушла. Вот и школа.Сегодня я должна записаться на кружок по вокалу. Так. Первый урок у нас алгебра. Я зашла в класс, на меня набрасываются сёстры. - Придушите, - сказала я. Они сразу отпустили. - Прости - сказали она вместе. Сразу после меня заходит Джек и эта особа. Фу! - А как эту девушку зовут? - спросила я. - Туф, она отличница и хорошо поёт - говорила Алёнка. Так мне надо пересесть. Срочно! Вот свободное место. - Привет, - обратилась я к девушке с каштановыми волосами. - Привет, ты Эльза? - спросила девушка. - Да, - ответила я. - Я Рапунцель, можно просто Пунц, - представила себя она. - Можно я сяду рядом с тобой? - спросила я. - Конечно, а то мне одной скучно, - согласилась она. - Спасибо, - сказала я. Вот и уроки быстро пролетели. Так теперь мне нужно искать кружок. - Пунц, можешь посоветовать мне кружок по вокалу? - спросила я с надеждой. - Прости, у нас таких нет, -ответила она. ЧТО? Моя жизнь разрушена. - А тебе зачем? - сказала она увидев моё грустное лицо. - Хочу научиться петь, очень надо!- говорила я чуть не плача. Знаю, что я как тряпка. - Ну у нас в школе есть группы по пенею. Можешь у них спросить вдруг научат. У нас есть три группы "Сталкеры", "Следопыты" и самая популярная-"Вперёд в будущее". - Спасибо, что сказала!- сказала я обнимая подругу. Так начнём. Я нашла группу "Вперёд в будущее". Я конечно думала, что у меня останется голос, но я ошибалась. Меня попросили спеть и... Меня опозорили перед всей группой и не только. Кстати в этой группе сам Джек и его подружка участвуют. Это капец! Дальше я перестала пытаться и просто выбежала из школы, села на скамейку и заплакала. В этот момент ко мне подбежала Пунц и начала расспрашивать меня. Я ей всё рассказала. Немного думая Пунц взяла меня за руку и куда-то потащила. - Смотри, - сказала она. Мы пришли в какой то парк, там есть сцена и кто-то играет и поёт. Мы подошли поближе и я разглядела. Это ребята из нашего класса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.