ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Утром я проснулась в ванной. А мне в ней удобно. Всё, переезжаю в ванну. Здесь вода. Ванна - личный бассейн. Я встала и сразу умылась. Наколдовала наряд и отправилась, без завтрака, в школу. Я сделала себе новый рюкзак. Теперь там танцевальная форма. Я уже перевелась. Не хочу видеть своего любимого, замечательного и... заткнись, Эльза. Он скоро женится. Я могу пожелать им только удачи в личной жизни. Я тоже хочу увидеть себя в свадебном платье. С фатой. Пока думала, я успела дойти до института. Так у меня сейчас урок танцев. Кабинет 68. Когда я зашла в кабинет у меня упал рюкзак. Передо мной стояла Астрид. Я начала плакать. Она стояла ко мне спиной. Но я могла её узнать. Она обернулась и не поверила своим глазам. Они считают, что я их ровесница. И должна уже работать. Она подбежала ко мне и обняла крепко-крепко. Я думаю, с Ладой она уже обнималась. Мы стояли так до звонка. Прозвенел звонок. Я побежала быстро переодеваться в форму. Меня представила Астрид. Урок прошёл прекрасно. Следующий музыка. Которую ведёт... Джек Фрост и его верная курица. Я думаю, вы поняли о ком я. Мы с Астрид договорились сегодня погулять. Я попросила обо мне никому не говорить. Я захожу в класс. Туф засасывает Джека. Фу, это мерзко. Но этого бы не было, если бы я его не отдала. Дура я, дура. Я прошла незаметно и села на самую последнюю парту. Что бы меня не видели. Заиграла музыка. Все встали, но я засунула наушники в уши и включила песню, которую мы пели с Джеком. Аж слеза проступила. Джек походу это заметил. Ко мне подходит Туф и вырывает наушники. Наушники упали и на весь класс заиграла песня. Джек её тоже помнил, я это видела в его глазах. - Я ведь говорила тебе, не лезь ко мне, - уже чуть не крича говорила я. Я вскипела от злости. Волосы стали синего цвета, глаза засияли. Я её нахрен убью. Но не буду, я не должна. Я заморозила ей только волосы и успокоилась. - Эльза? - успел сказать Джек. Проиграла мелодия. И я отправилась домой. Выходя из института. Меня схватила мужская холодная рука. Это Джек. Я повернулась. - Отпусти меня, - говорила я спокойно, - Ой, извините, отпустите меня, пожалуйста, - говорила я как принцесса. Я ведь она и есть. - Эльза...зачем ты появилась у меня на пути? - чуть не крича говорил Фрост. - Потому что люблю тебя! - говорила я плача. Я выхватила руку и побежала домой. Прибежав я одела платье и пошла в парк. В парке я увидела Астрид и Рапи, и Мериду, и Джека с курицей. Я побежала к ним. Рапи с Меридой меня не узнали. - Привет всем, - сказала я. - Привет, эм... а ты кто? - спросила Мерида. - Вы не узнали меня? - говорила я. - Нет, - ответили Рапи и Мерида. - Я Эльза, - ответила я раскрывая руки. Они ахнули, подбежали ко мне обниматься. Я так соскучилась. Мы долго гуляли. Вот мы подошли к озеру. Туф решила сыграть злую шутку со мной. Она вылила на меня бутылку воды. Ах вот сучка. Я не успела прыгнуть в воду и упала прям на берегу. Они стояли и смотрели на меня. Рапи с Меридой побежали мне помогать. Я отказывалась. Джек подошёл и поднял меня на руки. Я прижалась к нему. Мне было холодно. Он снял с себя пальто и дал мне его, он смотрел на меня с заботой. Меня поднесли к озеру. Я прыгнула в воду. Ах вода. Девочки расспрашивали меня. Джек говорил Туф больше не делать этого. Мне Рапунцель сказала, что у Джека с Туф завтра свадьба. Я от этого чуть истерику не закатила. К нам подбежала счастливая Туф. - У нас с Джеком будет малыш, - сияла вся от радости она. Здесь я не выдержала и разревелась по полной. Начало всё леденеть. Это всё из-за меня. Джек всё разморозил. И тогда я достала нож и вонзила себе прямо в живот. Я упала в воду. А потом темнота... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.