ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
После кабинета директора, мы отправились в класс. Ну в студию. Когда я зашла все так смотрели на меня.Я без Лады,она сейчас в другой студии. Меня представили.Я села к одному из мальчиков,потому что остались места только с пацанами. -Привет,я Банни-представился мне мальчик.У него красивая улыбка. -Привет, я Эльза.Можно просто Эля или Элька-улыбнулась теперь я ему. Но тут прозвенел звонок.Не звонок а мелодия.Ничего себе. -Приветствую вас дорогие ученики.Я вас давно не видел-сказал Фрост очень серьёзно.Он такой смешной когда серьёзный. -У нас новая ученица и я хотел бы послушать её голос-сказал Джек смотря на меня.Блин что делать? Но сейчас ворвалась Туф с какими то бумагами. -Джек зачем тебе её слушать, если она петь не умеет-засмеялась Туф. Здесь моё терпение кончилось. Я встала и направилась к Туф. -Ты ничего не знаешь об о мне-говорила подходя всё ближе. -Да?А помнишь как тебя на всю школу опозорила?-заливалась смехом она.Всё сейчас ей крышка.Я подошла к ней. Поняла руку и у меня в ней загорелись снежинки. Вот теперь она испугалась.На меня смотрели все особенно Джек. -Ещё раз услышу от тебя малейший звук.Ты будешь ледышкой.-говорила я на полном серьёзе. Достала. Я отпустила её.Она отошла в угол.Все начали боятся меня.Но я им докажу, что я не монстр. -Мистер Джек, вы хотели услышать как я пою? Тогда вам придётся и всему классу пойти со мной.Если и ты хочешь, курица, то тоже можешь идти-говорила я. Они все встали и пошли за мной. Я вышла на школьный двор.Там была сцена. Я взашла на сцену.У меня для Джека сюрприз.Я покажу всем своё лицо.Я сделала маску как в прошлый раз.Я сделала колонки.Поставила туда флешку.И началась песня как в прошлый раз. The snow glows white on the mountain tonight Not a footprint to be seen (English) Все говорили мы знаем эту песню.Когда я начала петь на других языках, у всех рот по открывался.Напоминаю я в Англии и русский он и не знают. Un royaume de solitude Ma place est la pour toujours (French) Я вышла в маске и Джек не поверил своим глазам. Der Wind,er heult so wie der Sturm ganz tief in mir(German) Het werd mij teveel hoe ik mijn best ook deed (Nederland) Bie rang ta men jin lai kan jian zuo hao nu hai jiu xiang ni de cong qian (Mandarin) Visa ingenting,vad du an gor Allt ar forstort!(Swedish) Я выкинула учебники. [Сhorus☺ Ari no mama no sugata miseri no yo(Japanese)Я начала колдовать.Я посмотрела в зал.Все так наблюдали за мной.Ох Фрост у тебя конкуренция. Libre soy, libre soy Libertad sin vuelta atras(Latin American Spanish) Wszystkim wbrew, na ten gest mnie stac!(Polish) Jojjon szaz orkan Es kozben a szivemen ul a jeg(Hungarian) Desde la distancia,que pequeno todo es(Castilian Spanish) I les pors que em dominaven per sempre han fugit(Catalan) Non e un difetto, e una virtu e non la fermero mai piu(Italian) Naemamdaelo jayulobge sallae(Korean) Сад је крај, сад је крај На крилима ветра сам(Serbian) Shui yi yao quan xin jiang wangdiao jiu tian bi gao(Castonese) Estou aqui, e vou ficar! Venha a tempestade!(Portuguese) Kuasaku buat hidup bercelaru(Bahasa Malaysia) Подвластны мне мороз и лёд, ну что за дивный дар(Russian) Og som krystaller star en tanke ganske klar(Danish) Ще спра да бъда аз на миналото плен(Bulgarian)Здесь я сняла маску.Все ахнули. La den ga, la den ga, jeg skal stige lik solen na(Norvegian)Я начала колдовать себе новое платье и причёску. Pixy xxk ma leik sxn ren dek di mi hen mi kh?(Thai) Je suis la, comme je l'ai reve(Canadian French) En de storm raast door... De vrieskou, daar zat ik toch al niet mee(Flemish) Я спустилась со сцены. -Так это ты та незнакомка?-спросил Джек смотря мне в глаза. -Да, это я-ответила я не отводя взгляд от Джека. -Я тебя искал,но уже поздно.У нас с Туф свадьба через месяц.-говорил он опуская голову вниз.Этого не может быть.Я расплакалась. -Не плачь, принцесса.Ты найдёшь ещё свою любовь.-говорил мне Джек -Нет.я не смогу,прощай-ответила я и убежала домой. Я переведусь на другой факультет.Танцы моё спасение, буду ходить с Ладой. Я прибежала домой.Наполнила ванну.Я залезла в неё и начала петь. Светил мне твой Лучистый взгляд Ярче звезд вселенной Почти решилась Я свернуть Со своего пути Последний шаг Почти прошла Веря чувству слепа Как хорошо Скажу теперь Что это все почти Припев: Ты пробудил Во мне мечты Что в миг потом погибли И был мне свет тех глаз Лишь на виду Наврено посмеялся ты Над горсткой звездной пыли Налету... Поймав мою звезду Как пели мы Как лился звон Соловьев осенних Я услыхала Моря плеск И стало так светло Но ложь твоя Накрыла мглой И моря и земли И звезды сыпались С небес... И ветром их несло Припев: Не зажгуться вновь Надежд огни И с небом распростившись На млечный путь назад Я не взойду Но если дальше Только вниз Тогда ответь на милость Почему? Была я на лету Я все чего то жду Как ярок блеск Как я опять слепа Сорвавшимся звездам Срезавшим воздух Никак не упасть Была я на лету Я все чего то жду Горя во тьме я жду...Прошептала я.Потом я заснула в ванной. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.