ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
После концерта меня многие хотели пригласить на свидание. Но не Джек. Он смотрел в зал. Похоже, хотел найти Эльзу. Как это мило. Но не для меня. Хотите спросить, как я в стиле русалки. Я долго перекрашивала волосы. Но когда я становлюсь русалкой,Я ВСЁ ТА ЖЕ Эльза. Это меня сдаёт. Иногда я всё же становлюсь Эльзой. Я давно не разговаривала с друзьями, скучаю по ним. Но я хочу что бы меня забыли. Сейчас я дома сочиняю песню. Вот, что-то на ум пришло. Эти роли не для нас, не играем мы сейчас Ядовитая, разбитая, убитая я Всё забыто, решено, слёзы высохли давно На пути к новому миру и счастью я. Я опять вспомнила Джека. Ладно я продолжу. Слава богу! Я дописала песню.(на нас похоже, авторы. Не так ли?) А теперь спать. Блин, кто то постучал в дверь. Интересно кто это?. Я изменила цвет глаз. Я открыла дверь. Там стоял Фрост. С цветами и мягкой игрушкой. - Здравствуйте, а можно Эльзу? - спросил Фрост. - Извините. Её больше нет в живых. Она попала в аварию и умерла, - врать не хорошо Эльза. Говорила я сама себе. - Что? Как? Этого не может быть! А вы знаете где она похоронена? А вы откуда её знаете? - Фрост и в правду уже поверил?Он чуть не выл. - Нет. Она похоронена в другом городе. То есть в воде. Вы поняли о чём я. Её отец забрал, - говорила я. Он что, забыл что у русалок 3 жизни? - Понимаю. До свидания, - ответил грустно Фрост. Мне его жаль. Надо его взбодрить. Пусть забудет Эльзу. И примет меня. - Мистер Фрост. Не хотите на чашечку чая? - спросила я. - Если позволите? - ответил Джек. Он прошёл на кухню. Сел на стул. Проверим. Он до сих пор бабник. Я зашла следом за ним и села ему на колени. - Что вы себе позволяете? -спросил в не до умении Фрост. Я заткнула ему рот поцелуем. Он ответил на него. Я запустила в его волосы свои руки. У него губы со вкусом... морозной мяты. Он снимал с меня всю одежду. Я осталась голая. Он ласкал мою грудь. Потом он прокладывал дорожку поцелуев к животу. Я вздыхала от удовольствия. Он снял с себя всё. И я увидела его торс. - Тебе не будет больно, малыш доверься мне - сказал Джекуля. Он вошёл сначала головкой, а потом весь. А закричала, но он заткнул рот своим поцелуем. Он двигался в темпе. Быстро и медленно. Он кончил раньше меня.(простите за такое, мне стыдно) Мы лежим и не двигаемся. Он оделся и вышел из комнаты. - До свидание. Спасибо за чай, - сказал Фрост. Я помахала ему рукой. Представляете, я потеряла девственность с человеком которого люблю. Это божественно. У меня завтра концерт. Я буду выступать с каким-то парнем. Продолжение следует)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.