ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Который час? Спросила я себя молча. Я поцеловала пол. ОООООО. Это долбанное утро. Сегодня концерт. Так который час?15:56. Что? У меня в 17:00 начало. Я сделала красивый колосок. Одела чёрное платье и маску. Обула чёрные туфли. За мной приехала машина. Я села в неё и мы отправились на главную площадь. Концерт уже начинался. Я поднялась на сцену. Ох, как страшно. Но я смогу. Хоть это и первый мой концерт. Как много людей! Напротив меня стоит парень с пепельными волосами, в синей маске. Кого-то он мне напоминает! Но не помню кого. Я посмотрелась в зеркало. Блин, я цвет глаз не изменила. Я отвернулась и сделала глаза карими. Я пою первая. Я вышла на сцену. Я боюсь. Вдруг я слышу крик Алёны и Лады. Блин, дуры. Спалят ведь! Музыка заиграла. Я начала петь. Во время песни у меня сменится маска и наряд. Круть!!! Мне не станет обидно если ты не заметишь в моих карих глазах невесомую нежность. я себя ненавижу, потому что слаба я без тебя мои руки и в жару замерзают. стучусь, когда все заперто звоню, когда сеть занята и понимаю кислорода больше нет.... жду ночь до самого утра прозревши, остаюсь слепа Просто сегодня ледяная я,- тут появляется наряд. Он голубой как по задумке .Снежинки и снежный вихрь. Что? Снежный вихрь? Ладно не об этом сейчас. И навсегда ты изменил меня Я не та, что была раньше, Но без тебя не могу дальше. но зачем кислород мой ты снова воруешь видишь я бездыханна, а ты снова целуешь. черное-белые сны не давали влюбляться поначалу и ты не таким мне казался. Мне все хлопают. Я прибегаю за кулисы. Быстро одеваюсь в золотое платье с маской. Сейчас поёт мужчина. А у него красивый голос. Last summer we met We started as friends I can't tell you how it all happened Then autumn it came We were never the same Those nights everything felt like magic And I wonder if you miss me too If you don't here's the one thing That I wish you knew I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you Would you know what to say If I saw you today Would you let it all crumble to pieces 'Cause I know that I should Forget you if I could I can yet there's so many reasons I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you How long till I stop pretending What we have is never ending Oh ohh If all we are is just a moment Don't forget me 'cause I won't and I can't help myself I think about you ooohh I think about you ooohh I think about you Every morning when I open my eyes I think about you Every evening when I turn out the lights I think about you Every moment every day of my life You're on my mind all the time, it's true I think about you, you you, you you I think about you, you you, you you Он закончил своё выступление. Сейчас я. Эта песня опять мне напоминает Джека. А он мне изменил. Гад, теперь я его убью. Но нельзя. я опять вышла на сцену. Ароматом своим тебя лаская - Твои руки держу, не отпускаю. Ни минуты покоя без тебя, Ни минуты тебя не любя, я не представляю. Целый мир мне не мил и безразличен. Важно знать, как ты там. Спросить тебя лично. Я не в силах тебя, тебя отпустить... Без тебя, я - не я. Без тебя мне не жить. Я не сумею, я без тебя боюсь - Тобою болею, тобою лечусь. Я не сумею, - громко звучит, и пусть. Тобою болею, тобою лечусь. Неизменны они и бесконечны - Мои чувства к тебе, прости, будут вечны. Если что-то не так, я тебя обниму. Если хочешь - молчи, я и так все пойму. В целом мире нет тебя дороже. Без тебя моё сердце биться не сможет. Ты нарушил покой. Боже мой, что со мной? Я верю в удачу, ты послан Судьбой! Я не сумею, я без тебя боюсь - Тобою болею, тобою лечусь. Я не сумею, - громко звучит, и пусть. Тобою болею, тобою лечусь. Я не сумею, я без тебя боюсь - Тобою болею, тобою лечусь. Я не сумею, - громко звучит, и пусть. Тобою болею, тобою лечусь. Такая красивая песня. Сейчас мы закрываем концерт. Он уже стоит в красном пиджаке и маске. Мы вышли на сцену и взялись за руки. Мы должны петь песню, которую мы пели с Джеком. I’m at war with the world and they Try to pull me into the dark I struggle to find my faith As I’m slippin’ from your arms It’s getting harder to stay awake And my strength is fading fast You breathe into me at last I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive I’m at war with the world cause I Ain’t never gonna sell my soul I’ve already made up my mind No matter what I can’t be bought or sold When my faith is getting weak And I feel like giving in You breathe into me again I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up In the dark I can feel you in my sleep In your arms I feel you breathe into me Forever hold this heart that I will give to you Forever I will live for you I’m awake I’m alive Now I know what I believe inside Now it’s my time I’ll do what I want ’cause this is my life here, right now I’ll stand my ground and never back down I know what I believe inside I’m awake and I’m alive Waking up waking up waking up waking up Waking up waking up waking up waking up В конце он притянул меня к себе и поцеловал! ААААААА!!! Ох ты, мать моя женщина! Я... Я... Я...Вот это нежданчик!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.