ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Вот продка) Вы рады? Я думаю да. Вчера пересмотрела КПД. Всё теперь крышу сносит. Я уплыла домой. Хотя я вернусь на сушу, ради Хэллоуина. Это мой любимый праздник. Я наряжусь ведьмой. Ну, я думаю, что я буду красавицей. Блин, там Джек и курица будет. Это не есть хорошо. Надо Ладку проведать. А Алёна в больнице. По непонятным причинам. Я вот уже дома, на суше. Сейчас 15:01, а вечеринка будет в 17:30. Ох, мама моя родная, мне нужны крылья, что бы я успела. Совсем забыла. У меня они есть и на вечеринке я их прятать не буду. Они просто красивые. Люблю своего папу. Я одела платье и шляпу. Причёска тугая коса. Ну я готова. А крылья не должны шевелиться. Я постараюсь. Я уже в актовом зале. А тут красиво. Везде тыквы и призраки. Морские чудища. Ох тут есть фото моего дедушки. Он пугал горожан. И один из горожан сфотографировал его. Получилось страшно. Я подошла к столику с едой и увидела грустного Джека. Я, как прилежная ученица, подойду и поздороваюсь. - Здравствуйте, мистер Фрост, - прошла мимо я. Он посмотрел на меня глазами-боли. Ох, как мне его жалко. - А сейчас для вас выступит Рокси, - сказал чувак в красном. Я совсем забыла про сегодняшний концерт. Дура. Подождём немного, и он успокоится. - Она опаздывает и поэтому, любой может выступить с песней, - проговорил волнующе тот чувак. Я хочу. Я пошла на сцену. Сказала, какую песню и начала петь. Но сначала сказала: - Песня посвящается одному парню, - ответила я. Я думаю вы догадались кто это. Я спела, мне все хлопали. Ко мне подбежал Джек и впился в губы. Я ответила на поцелуй. Он оторвался. - Эльза, ты выйдешь за меня? - спросил он, вставая на одно колено. - Конечно да!- прыгнула я на него. Мы теперь живём под водой. Ну как? Мы так живём на земле, а на каникулах отправляемся к моему папе. Конец моей истории.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.