ID работы: 2226944

Странная ЖИЗНЬ

Смешанная
PG-13
Завершён
35
автор
All you need is ROCK соавтор
Размер:
54 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 62 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомец...

Настройки текста
Это было превосходно! Мы отстранились друг от друга. Я поклонилась и пошла домой. Дом милый дом. Я так скучала. Я завесила все шторы и сняла парик. Интересно, кто этот парень? Надо всё узнать! Так, надо начать с малого, что про этого парня есть в интернете. Я открыла ноутбук и набрала про сегодняшний концерт. О боги! Я зашла на сайт и там было написано,что: Известный певец из Англии приплыл только для того, что бы с петь с нашей певицей. У меня шок. Со мной? Про меня знают уже за границей? Больше информации не написано. Значит переходим к плану Б, то есть поиграем в шпионов. Так сейчас 21:30. Значит он ещё на концерте. Ну может быть там, но попытка не пытка. Я одела всё чёрное, чтобы не заметно было. Так, теперь я ниндзя. Я побежала до площади. Было не далеко. Как я и думала он ещё там. Блин, он собирается уходить. Он пошёл через парк. Мне будет удобней следить. Мы уже по середине парка. К нему подходит девушка с разноцветными прядями. Мне кажется я её знаю. - Дорогой,зачем опять маска? - спросила она, снимая маску парня. Когда я увидела кто это я чуть не упала. Это Джек! - Я не люблю тебя! Сколько раз можно повторять? Я люблю Эльзу! - сказал Джек, поднимая тон. Девушкой оказалось Туф. Блин. Всё таки я зря с ним так. Изменять не надо было. Но я его так люблю. Так,что я верну Эльзу. Пусть теперь все в обморок упадут. Вот какая я злая. Так, а насчёт Рокси, я с ней буду выступать. Я не заметно вернулась домой. Подготовила танцевальную форму. Туфли и всякое другое. И легла спать. Всё, утро наступило и я, с новыми силами, пошла мыться. Я умылась, одела платье и балетки и отправилась в институт. Вот я у порога, на меня так все смотрят. Ну да. Я же умерла. Первая у нас музыка. Всё, Джек, готовься падать. Я зашла в кабинет. И тут Туф сбила меня с пути. Я поднялась и пронзила её холодным взглядом. Она, когда увидела меня, была в шоке. Я пошла дальше. Села за последнею парту. Вошёл Джек. Туф хотела всё рассказать, но я показала ей кулак и она промолчала. Фрост сел за свой стол. И начал объяснять нам тему. Фу... Скукота! Ладно, он меня не заметил. Я тихонько вышла из класса и отправилась к Астрид. Я узнала, что сегодня открытый урок. И все учителя будут там. Блин. А я же танец не знаю. Черт, что делать? Я подбежала к Астрид. Она увидела меня и бросилась ко мне. Она рыдала у меня на плече. Я ей всё рассказала. И она сказала, что это тот танец который мы учили. Осталось найти костюм. Мне его нашли и я буду там главной. Боже мой. Через 10 минут выступление. Бог мне в помощь! Должен быть и солист, это будет Джек. И мы должны сделать поддержку. Боже мой, я в обморок упаду! Ладно пора выступать. Вот и песня. Мы вышли и начали выступать. Теперь фонтанчик. Все в масках, а я нет. Подстава. Была не была, я бегу к Джеку он хватает меня и поднимает. Я машу руками. Он меня опустил. Теперь он увидел меня, он в шоке. Я побежала дальше делать движения. Он продолжил петь. Всё, конец танца. Все свободны, а у меня больше уроков нет! Да! Я переоделась и вышла из института, и увидела Фроста. Я попыталась пройти мимо него и побежать дальше. Но я упала. И вы знаете куда? В лужу. Хренова осень! Хотя скоро Хэллоуин. Я заорала на всю улицу. Меня конечно увидел Фрост. Я быстро встала и побежала в парк. Там не далеко озеро, ну вы знаете. Так я прыгнула в озеро. Вода, ты мой спаситель и враг! Я это запомню. Я высунула голову из воды и увидела Джека возле берега. Он пел: It feels like the end of time Like something bad is coming You've been living in the world of lies Your see through walls are falling It's getting hard to accept that I'm losing you I watch you as you sleep Your nightmares break the silence I can tell that you're in too deep Got your mind down to a science And every time that I touch you I'm losing you You're the eve of my destruction In the garden of the fears Why am I devastated You threw it all away Now who's the one who's lost and lonely I gotta break away from you Who will pay for all the things you've done I'm not the only one You're out of control inside I don't need x ray vision To see all the desperate signs You made your heart a prison I took it all out of fear of losing you In the valley of deception There is a river of tears Why am I devastated You threw it all away Now who's the one who's lost and lonely I gotta break away from you Who will pay for all the things you've done I'm not the only one So many nights, so many fights So many days, too easy to erase Why am I devastated You threw it all away Now who's the one who's lost and lonely I gotta break away from you Who will pay for all the things you've done I'm not the only one Я слушала его с удовольствием!блин так парня жалка, а ведь я его люблю.Я села на камень и тоже начала петь. We were both young when I first saw you I close my eyes And the flashback starts I'm standing there On a balcony of summer air See the lights, See the party the ball gowns I see you make your way through the crowd You say hello Little did I know That you were Romeo you were throwing pebbles And my daddy said stay away from Juliet And I was crying on the staircase Begging you please don't go, and I said Romeo take me somewhere we can be alone I'll be waiting all there's left to do is run You'll be the prince and I'll be the princess It's a love story baby just say yes So I sneak out to the garden to see you We keep quite cause we're dead if they know So close your eyes Let's keep this down for a little while Cause you were Romeo I was a scarlet letter And my daddy said stay away from Juliet But you were everything to me And I was begging you please don't go and I said Romeo take me somewhere we can be alone I'll be waiting all there's left to do is run You'll be the prince I'll be the princess It's a love story baby just say yes Romeo save me, then try to tell me how to feel This love is difficult, but it's real, Don't be afraid We'll Make it out of this mess It's a love story baby just say yes, oh, I got tired to waiting Wondering if you would ever coming around My faith in you was fading When I met you on the outskirts to town I said Romeo save me I've been feeling so alone I keep waiting for you but you never come Is this in my head, I don't know what to think He kneels on the ground and pulled out a ring and said Marry me Juliet you'll never have to be alone I love you and that's all the reason for I talk to your dad, go pick out a white dress It's a love story baby just say yes Cause we were both young when I first saw you Он повернулся ко мне. Я смотрела на него... И плакала. - Зачем? - спросила я рыдая. - Прости, что сделал тебе больно! Но я люблю тебя! И больше ни кого не полюблю! - сказал он, смотря мне в глаза. - Но я не могу. Мне надо выходить замуж за принца. И скоро зима и день всех "Святых". Прости и ты меня! - ответила я и уплыла в озеро. Все водоёмы связанны между собой. Вот я и дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.