ID работы: 2227320

Морская гладь

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
В самый обыкновенный, казалось бы, день, Мукаидо надела прекрасное белое, как будто и впрямь из снега, платье и, выйдя из дома, стремительно поплыла вверх, к наземному городу. Выбравшись на сушу, она побрела в известном ей одной направлении, к месту её встречи с Хикари. Тот уже ждал её, а разглядев её поближе, совсем обомлел. - Манака, - прошептал он, не в силах говорить громче, когда девушка приблизилась к нему, - ты такая красивая... Та смущённо улыбнулась и, сделав ещё шаг навстречу парню, нежно поцеловала его в губы, на что Хикари тут же обнимает её и прижимает к себе, будто боясь, что она может уйти. Но нет, теперь Манака никуда не хотела уходить от него... Их ждало большое путешествие; Хикари сел на свой мотоцикл, девушка пристроилась сзади и спросила: - Куда мы поедем сегодня? Хикари планировал это уже давно - уехать так далеко, насколько это возможно, чтобы быть только вдвоём. - Мы поедем очень далеко отсюда, - ответил вскоре парень. - Я хочу побыть с тобой... - Мне страшно, Хикари. А вдруг кто-то об этом узнает? - Манака сочла важным задать этот вопрос, хотя сама бы ни за что не повернула назад. - Всё будет хорошо, - приободрил её Хикари и прибавил газу. Не было дороги назад. Была бы лишь дорога вперёд, а всё остальное уже не имело значения. Манака была безумно рада тому, что Хикари был с ней. Рядом с ним всё вокруг становилось другим, казалось, будто даже чёрно-белая картинка засияет яркими красками. С ним она чувствовала себя в безопасности, было уютно и спокойно. Однако родители не разделяли её светлых чувств, они сильно беспокоились и волновались за неё - ведь их дочь пропустила школу, а потом - и вовсе пропала.

***

Чисаки сидела на берегу у моря, рядом с ней пристроился Канаме. Они сидели молча, от скуки парень начал бросать камни с берега в воду, время от времени бросая взгляды на свою прекрасную русалку, и заметил, что она была чем-то расстроена: - Что с тобой такое? - Всё хорошо, Канаме... - пролепетала синеволосая. - Теперь всё хорошо. А ты видел Манаку и Хикари? Что-то они давно не были в школе, и я сомневаюсь, что они там покажутся. Уж слишком стало всё запутанно... Сколько же мы будем медлить? Тебе не кажется, что сейчас всё абсолютно по-другому? - Все хорошо, Чи-чан... Манака и Хикари уехали. Хикари смотал у кого-то мотоцикл. Я понятия не имею, где они сейчас. - Как?! А если с ними что-то случится? Они же одни! Когда они вернутся?! - заволновалась Чисаки. Канаме этот всплеск эмоций не нравился, к тому же, это привлечёт внимание, и побег влюблённых уже не будет тайной - а ведь сказано это было по секрету. Он приблизился к девушке, схватив за подбородок, и заткнул её рот поцелуем, не давая возможности высвободится. Когда же синеволосая подняла руку, Канаме перехватил её своей, сплетая пальцы. В итоге девушка сдалась, приобнимая Канаме.

***

В то же время родители близких друзей этой парочки тоже не находили себе покоя. - Где шляются Манака с Хикари? - Что это они себе позволяют?! - Что же с ними случилось, они в порядке?.. Слишком много неожиданных поворотов событий...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.