ID работы: 2227320

Морская гладь

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поворот

Настройки текста
Прошло некоторое время. У многих создавалось странное и противоречивое ощущение резких перемен и чёткой стабильности. Казалось, ничего не изменилось, но всё же столько всего произошло... Цумугу по полдня находился в раздумьях над словами его сестры, ведь та просила, умоляла его не связываться с Манакой. Но брат был слишком настырным, и говорить это приходилось каждый божий день. В итоге сестрёнка всё равно была права: Мукаидо и впрямь была настоящим чудом и просто идеалом, но... не для него. Хикари, совсем недавно проснувшись, но уже ободрённый, полный энергии и радости, со всех ног мчался к назначенному месту встречи. Мчался на встречу со своей девушкой. С кем? С манакой, конечно! Вот, он увидел её, такую хрупкую, нежную, что, казалось, скоро растает в его крепких любящих объятиях. - Не могу без тебя… - прошептал он ей на ухо и поцеловал в лоб. Сердце красноволосой девчонки начало отбивать бешеные ритмы. Она понимала, что время пришло... Хикари тоже. - Я люблю тебя, - сказали они одновременно; впали в ступор, а затем рассмеялись. Бывает же... Хикари облегчённо вздохнул и ещё сильнее прижал к себе Манаку. Она краснела всё больше и больше. - Но для остальных это пока останется секретом? – неуверенно произнесла красноволосая. Парень кивнул, гладив её по волосам, что так приятно пахли. - Да. Но для Цумугу я готов сделать исключение. Манака – просто чудо. Его чудо. Отстранившись, Хикари взял девчонку за руку и крепко сжал. Мукаидо улыбнулась. Допоздна они гуляли, а затем на набережной встречали особенно яркий сегодня закат. Романтика... - Нам пора... наверное, - дрожащим голосом произнесла Манака после долгого молчания; поёжилась. – Уже поздно... и холодно. Хикари кивнул. Плыли они, держась за руки. Так хотелось, чтобы эти мгновения длились вечно... Чтобы никто и ничто не тревожило и не мешало наслаждаться обществом друг друга... Чтобы быть лишь вдвоём, независимо от всего вокруг происходящего... Как же хочется вечности!.. Но время так и течёт, всё быстрее и быстрее, что, кажется, не хватает уже времени на жизнь; живём, хватаясь за упущённое, не осознавая, что былого не вернуть. Никогда. Манака упросила Хикари зайти в гости напоследок. Родители первой встретили их очень дружелюбно. После того, как все вместе поужинали, парень на руках понёс свою малышку в спальню. Затем парень поцеловал её в лоб. Девчонка покраснела. - Прощай, солнце, - пролепетал шатен ей на ухо. – До завтра. - Да... Прощай, - ответила Манака и спешно отправилась в царство Морфея в улыбкой на лице. Хикари, последний раз взглянув на неё, запрыгнул на, благо, пустой подоконник, а с него – на землю, и побежал домой. Дома Хикари был сам не свой... Завалился в дом под полночь, широко улыбаясь, прямо-таки как сумасшедший, и на вопросы отца отвечал очень странно. Однако то, что с завтрашнего дня он под домашним арестом, парень услышал прекрасно. Он лёг в кровать и стал размышлять над тем, как завтра поутру вылезти из дома и встретиться с любимой Манакой.

***

Чисаки сейчас так же бессонно лежала в кровати под прохладным одеялом и смотрела в окно. Ей очень не хватало своего любимого человечка рядом... Она чувствовала, что ей сейчас труднее всего – мало того, что девчонка в абсолютно чужой для себя семье, так ещё у этого любимого человека есть свой любимый человек, и оба они – её лучшие друзья. - Хи... – прошептала она, закрыв глаза. – Надеюсь, с тобой всё хорошо... Сладких снов тебе. Но огромное количество времени она не могла уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.