ID работы: 2227320

Морская гладь

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина

Настройки текста
Трое подростков стояли в центре подводной деревни Шиошишио, постоянно оглядываясь по сторонам, ища подругу. - Ну когда, когда она перестанет опаздывать? Она никогда не изменится... – возмущался мальчик-шатен. - Не начинай, Хикари, - сказала девочка с синими волосами. – Манака скоро появится, ты же её знаешь... К тому же, мы не опоздаем, не стоит волноваться. - Согласен с тобой, Чисаки, - улыбнулся ещё один мальчик – русый. Он выглядел старше своих друзей, но был их ровесником и одноклассником. - Ребята! – крикнула девочка с длинными красными волосами и, помахав друзьям рукой, побежала к ним. – Доброе утро! - Доброе, - одновременно ответили Канаме и Чисаки. А Хикари – тот, что шатен, подошёл к Манаке и лёгонько щёлкнул её по лбу. - Ай! – вскрикнула девочка. – Больно же, Хи! - Хватит опаздывать, - буркнул Хикари. Четверо детей из морской деревни вскоре поднялись на поверхность. На земле было тихо, ведь ещё утро. Все люди куда-то спешили – кто-то на работу, кто-то – домой, кто-то идёт в гости, а кто-то просто гуляет. «И почему Хи-кун так не любит сушу?» - думала Манака. – «Мне здесь очень нравится! Здесь я познакомилась с Цумугу... и со многими другими!» Дети не спеша направились к школе – они и ещё несколько человек решили погулять в выходной день. Хикари и Манака шли впереди, Канаме и Чисаки – чуть позади них. - Они красиво смотрятся вместе, правда? – шепотом спросил Чисаки у синеволосой, указывая на идущих впереди друзей. Чи подняла голову и с грустью посмотрела на Сакишиму и Мукаидо. - Да... – еле слышно ответила она. У школы четверо друзей встретили Цумугу. - Привет! – хором сказали подростки из морской деревни. В ответ Цумугу кивнул, в знак приветствия. - Как дела? – спросила у одноклассника Манака. - Хорошо. А у тебя? - произнес шатен. - Тоже! – ответила красноволосая. Хикари со злобой посмотрел на Цумугу, когда тот отвернулся – он не мог принять того, что у Манаки появился ещё один близкий друг, причём с суши. К ним подошли ещё трое – Милли, Денгор и Энг. - Хай! – протянул последний и помахал друзьям рукой. - Доброе утро! – улыбнувшись, произнесла Милли. Денгор просто кивнул. Компания из восьми человек начала свою прогулку по городу. Ребята разговаривали, смеялись... Только Энг и Денгор шли хмурые и время от времени зло друг на друга поглядывали. Никто не мог понять их странного поведения... Но чуть позже всё стало ясно - два брюнета боролись за место рядом с Милли, поэтому сначала стали толкать друг друга, ставить подножки, а потом дело чуть до драки не дошло! - Отойди от неё! - злился Энг, толкая кареглазого. Денгор прошипел, снова подошёл к Милли и сказал: - Моё. - Хватит... - простонала шатенка, а её щёки покрылись румянцем. Компания хорошо провела время. Они погуляли по городу, по паркам... Уже вечером подростки с суши проводили друзей из Шиошишио до причала, а потом ещё долго смотрели им вслед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.