ID работы: 2227320

Морская гладь

Джен
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ситуация тайн

Настройки текста
Ребята продолжали гулять по городу... Вдруг к Хикари в голову пришла мысль купить мороженое. Все, конечно же, согласились. Компания дошла до ближайшего магазина, мальчики зашли внутрь, девочки же остались ждать на улице. Чисаки и Милли что-то обсуждали, а Манака их совсем не слышала... Она чувствовала, что в ближайшем будущем что-то произойдет... Красноволосая с некой тоской глядела на море, его волны, прибивающиеся к берегу. Для Мукаидо самое важное в жизни - это счастье Хикари, да и вообще всех её друзей. Но ни одну ее такие чувства посещают... Канаме уже долго не мог решится признаться Чисаки в своих чувствах, но...Что-то его держало и не давало совершить задуманное. Наверное, то, что сама Хирадайра любит Хикари. Ей даже в голову не приходила мысль о том, какие чувства Исаки испытывает к ней, синеволосой красавице из Шиошишио! Сейчас она размышляла о Сакишиме... А он и не думал никогда о влюблённости, да и вообще об отношениях. И Манаку, и Чисаки, и Канаме Хи считал своими лучшими друзьями. Он не замечал, что с каждым днём, с каждым часом он всё сильнее и сильнее привязывается к Мукаидо! Она становится его смыслом жизни! Цумугу давно разобрался в своих чувствах - он по уши влюблён в Чисаки! А к Манаке, так сильно любящей его, Кихара относится, как к подруге, не больше. Он догадывается о её чувствах, но не хочет расстраивать... - Что-то они там долго... - задумчиво произнесла Милли. - Схожу посмотрю. - Хорошо! - сказали в один голос две лучшие подруги. Когда они остались на улице одни, Хирадайра вдруг спросила: - Как у тебя дела с Хи? - Чего? - удивилась красноволосая и покраснела. - Мы... мы друзья! Лучшие, но друзья! - Неправда, - настояла на своём синеволосая. - Я же вижу. - Он для меня такой же друг, как и вы с Канаме... и Цумугу! Она покраснела ещё больше из-за того, что соврала - у неё это явно плохо выходило... - Вот как... - протянула Чи и улыбнулась. - А почему ты спросила? - поинтересовалась Манака. Пришёл черёд Хирадайры краснеть... - Я... Меня просто Канаме на свидание пригласил... Сказать, что Мукаидо была удивлена - ничего не сказать. Она не ожидала такого поворота! Скоро мальчики и Милли вернулись, и компания продолжила прогулку.

***

"Опять проспала!" - думала Манака, судорожно одевая школьную форму. Она взяла свой завтрак и побежала в школу так быстро, как могла... - Можно войти? - неуверенный голос девочки прозвучал из-за двери класса. - Входи, - строго произнёс учитель. После урока не легко придётся Мукаидо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.