ID работы: 2228148

Горький английский шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Лёгкий ветерок раскачивал легкую тюль на окнах через открытый настежь огромный балкон, заполняя комнату свежестью и прохладной. На улице, что было странно для дождливого Лондона, солнечный погожий день, за окнами был слышен ржач и топот коней, стук каблуков милых барышень.       Юноша тихо спал на шёлковых простынях огромной кровати, изголовье ее было расписано золотом, но его сладкий сон был нарушен тихим кротким стуком в дверь. - Простите, господин Йо. С добрым утром. Вы проснулись? - молодая служанка ворвалась в комнату с большим подносом, на котором был вкусный завтрак, мило улыбаясь, поставила его на столик возле кровати, раздвинула тяжелые шторы, поправляя нежные и тонкие занавески. Парень с трудом открыл глаза, приняв сидячее положение, почувствовал тягучую боль внизу живота, вяло дотронулся к своим пересохшим пухлым губам кончиками пальцев, вспоминая вчерашние события. - Вам господин оставил письмо, - не унималась девушка, протянула юноше белый конверт, от которого пахло английским горьким шоколадом. Йо взял конверт в руки с улыбкой проходя по его контору растягивая момент, не спешил открывать его. - Спасибо...А он сам где? - слабо ответил тот, распечатывая конверт и доставая оттуда небольшую сложенную записку, предназначавшуюся ему. - Господин Хао сейчас на приёме у его Величества. Он не хотел вас будить. Я оставлю вас, - служанка поспешно вышла из комнаты, плотно закрыв за собой двери. Йо опустился на подушки, рассматривая записку и, медленно открывая, погрузился в чтение. "Доброе утро, Йо! Вчерашнюю ночь с тобой я не забуду никогда. Я, надеюсь, сегодня встретиться. Я позову тебя... Страсть струиться шоколадом, Меня зовёт твой тихий голосок, Как я вновь хочу прижаться, Ощутить запах твоих волос Я- твой король, твой повелитель, А ты- послушный милый раб, Но рвутся все противоречия Как только вижу я тебя..."       Йо счастливо улыбнулся. За одну ночь с господином Хао поменялась его жизнь.Теперь он ждал момента, когда вновь увидит его, прикоснется, ощутит на себе мягкий пронзительный и такой любящий взгляд, полный страсти и желания, снова прильнет поцелуем к его тонким губам, пройдется кончиками пальцев по сильному красивому и такому желанному телу.       После завтрака Йо проводили в его комнату, где он стал дожидаться Хао. Тем временем господин занимался важными делами во дворце, подписывал важные торговые соглашения с ближними странами: Испанией, Италией, Германией, чтобы укрепить себя на мировом уровне и стать ведущей страной. Так же укреплял боевые позиции, ведь страна была под угрозой войны, а юный король не торопился что-нибудь предпринимать, он надеялся только на своего друга и правую руку - сэра Хао. - Кажется, на сегодня мы закончили, - Хао томно вздохнул от усталости и откинулся на спинку бархатного стула. - Спасибо, Хао, за такую помощь в делах. Сегодня состоится бал во дворце, и ты на нем - главный гость, - король улыбнулся, сделав пас рукой и тут же подошёл дворецкий с двумя наполненными до половины бокалами с терпким пьянящим вином. - За тебя, мой друг! - поднял один из бокалов его Величество. Хао так же взял бокал, сделав пару глотков обволакивающего горло напитка. - Благодарю за такую честь, - сэр улыбнулся. Так беседа двух друзей продолжалась час, спустя время огромный зал заполнялся высокопоставленными дамами, юными красивыми леди в пышных прекрасных платьях.       "Вино пьянит сознание и туманит разум". Хао совершенно забыл о Йо, флиртовал с леди, танцевал со многими из них. Каждая норовила станцевать с самым завидными женихом Лондона, правой рукой короля, да и просто с шикарным галантным кавалером. Танцы все не прекращались: мазурка, вальсы, девушки кланяются в реверансах, музыканты исполняют знаменитые на тот момент произведения. Так прошёл ни один вечер, Хао так и не звал Йо к себе, но юноша покорно ждал момента зова к себе.       Был очередной тихий вечер в поместье сэра Хао. Служанки мелькали в коридорах своими белыми фартуками, дворецкий контролировал выполнение их работы, изредка поглядывая на часы, ведь совсем скоро должен был приехать господин. Запах восхитительного ужина, женский милый смех, бутылка полусладкого. Йо спустился вниз посмотреть, что же происходит внизу и захлебнулся в эмоциях, у него не было слов от увиденного. Он увидел, как его господин, которого он полюбил и отдался, флиртует с юной леди, распивает с ней красный опьяняющий напиток, покрывая тонкую изящную шею страстными поцелуями. Юноша не смог смотреть на это, взбежал по лестнице наверх, закрыл дверь плавно опустившись на пол. Внутри бушевали разные эмоции: гнев, обида, отчаяние.       В Лондоне наступила поздняя ночь, Йо перепрыгнул на карниз из своей комнаты. Он решил сбежать из поместья, забыть, не видеть Хао. Рывок и вот он на земле, оглянув взглядом в последний раз поместье, двинулся в бегство, но охранники заметили беглеца и вот уже через пару минут юноша стоял на коленях с опущенной головой в спальне господина, с двух сторон были охранники. - Оставьте нас, - в приказном порядке сказал Хао. Охранники тут же с поклоном удалились из комнаты. Господин сжал силой подбородок, поднял голову беглеца, демонстративно смотря осуждающим строгим и злым взглядом. - Почему ты решил сбежать от меня? Я не давал тебе такого приказа. - Йо ничего не ответил, за что получил сильную пощечину. - Говори! Йо прикоснулся к щеке не смея взглянуть на Хао, но господин был умен, он продолжил допрос беглеца. - Это же ты был сегодня вечером в гостиной на лестнице и видел меня с той леди? Ты действительно так любишь меня? Говори!       На это он получил в ответ тихое "да" На удивление юноши, господин опустился возле него на колени, прижимаясь всем телом, поцеловал нежно в губы, беглец незамедлительно ответил на него, запустив свои руки в длинные каштановые волосы. - Я тоже люблю тебя, глупый. "Даже горький шоколад может растаять под ласками страсти..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.