ID работы: 2228148

Горький английский шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Тихая, спокойная ночь в поместье сэра Хао. Прислуга давно закончила свою работу и разошлась по комнатам. Свет медленно затухал в каждой из них, в коридорах дворецкий задувал последние подсвечники, тем самым заполняя поместье легким запахом дыма и воска от свечей, но в главной комнате, где располагались покои господина, так и продолжал гореть свет.       Также не спал юноша, которого он спас этим вечером. Йо сидел на краю огромной кровати, нервно сжимая от напряжения шёлковую простынь. Парень был в растерянности, он не знал, как отблагодарить своего спасителя, с другой стороны ему было страшна и непривычна вся эта роскошь, богатые одежды, постоянно сдавливающий горло до невозможности ворот рубашки с жабо.       Рывком юноша тихо выскочил из своей спальни, оглядываясь на дверь, дабы запомнить к ней дорогу и не заблудиться, он был готов на все: на любое желание, любая работа, предложенная сэром это будет его платой за спасение. Йо стоял за дверью огромных покоев, не решаясь войти или постучаться, через маленькую щель в дверях проглядывался колеблющийся свет свечи, значит, Хао не спал. - Входите, - послышалось с той стороны, парень, не долго думая, открывает дверь и входит в шикарную большую спальню, где канцлер сидел за столом, перебирая какие-то бумаги, пригубляя терпкое вино, смачивая им тонкие пересохшие губы. - Господин.. Простите, что беспокою в такой час, - произнёс Йо, немного опустив голову. Губы Хао распустились в улыбке, он оторвался от бумаг и рассматривал юношу так, как будто первый раз его видит. Стройное тело Йо обрамляла небольшая полупрозрачная ночная рубашка, по плечам спускалась волнами бархатная накидка, светлое лицо и кожа, на котором были уже еле-еле заметные ссадины, кои так манили. - Ничего. Я ещё не ложился. Ты что-то хотел? - Хао переместил свой взгляд на глаза парня, такие чистые, шоколадного цвета глаза, в них так и хотелось раствориться и утонуть. - Да. Я хотел спросить, как мне отблагодарить вас за мое спасение?       Хао ещё шире улыбнулся, подошёл к юноше очень близко и прошептал на ухо:"Ты готов на все?", на что получил нервный кивок от Йо.       Он прижал его плотно к двери, у которой стоял парень, провёл по волосам, спускаясь кончиками пальцев касался нежно щеки, шеи, развязывая аккуратно завязанный бантик на длинной рубашке. - Что вы делаете? - испугано произнёс Йо, по телу пробежала мелкая дрожь. Ответ последовал сразу же, он был сказан так сладко и наигранно, что испугало юношу, он отвернул свою голову, боясь посмотреть на горящие страстью и похотью глаза. - Ты же хотел отблагодарить меня, - Хао принудительно взял за острый подбородок юноши, мягко принуждая подчиняться, поцеловал парня, приминая его сладкие губы. В поцелуе чувствовался вкус недавно выпитого вина и вкус горького шоколада. Йо не отвечал на поцелуй, не смея, словно боясь прикоснуться к своему искусителю, в то время как тот проник под тонкую ткань одежды, поглаживал стройное, даже худощавое тело, проводя по ребрам, по кончиками холодных пальцев, касаясь уже затвердевших сосков. Хао нравилось, как стонал и извивался под ласками Йо, как он дрожал от каждого прикосновения, смущался, мило краснея. - Не бойся меня, - прошептал Хао, так нежно и заботливо, что явно было чуждо его нраву, Йо незаметно кивнул, взял нежно за руку своего спасителя и повёл к кровати, такая послушность ещё больше завела Хао, он опустил юношу на шелковые простыни, освобождая от лишней, мешающей одежды, спуская свои поцелуи с губ на тонкую шею, покусывая кожу, он оставлял свои отметки на молодом теле. Йо стонал под нависающем над ним Хао, неуклюже расстегивая золотые пуговицы на белоснежной накрахмаленной рубашке. Когда одежды на юношах не осталось, Хао властно притянул к себе Йо и резко вошёл в него, от чего тот прогнулся с силой в спине, на глазах у юноши от боли выступили слёзы, внизу живота все горело. Искуситель сжалился над "жертвой", давая привыкнуть к новым ощущениям, он нежно провёл по щеке Йо, убирая с лица каштановые волосы. С лёгкой улыбкой Хао поцеловал Йо в шею, затем начал быстрые движения внутри парня, с каждым разом увеличивая темп, Йо обнимал того за спину, уткнувшись лбом в плечо, тяжело дыша, воздуха не хватало, а в комнате становилось душно и жарко. Тела покрылись испариной, было не выносимо душно, но Хао продолжал толчки в Йо, задевая чувствительные места. Через несколько минут юноша почувствовал, как по его бедрам стекала струйками белая жидкость, он обмяк в руках, восстанавливая сбитое дыхание, глотая последний разгоряченный воздух в комнате.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.