ID работы: 2228167

Она, не моя девушка...

Гет
R
Завершён
195
автор
G_Hannelius бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 497 Отзывы 34 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
*** Row Эльза*** Утром я встала и прошла в душ. Вода быстро стекала по моим длинным, струящимся светлым волосам, мелкими каплями разлетаясь по поверхности ванной. Слишком настойчивые капельки попадали в мои светло-голубые глаза, отчего я жмурилась, пытаясь отгородиться от них. Как приятно стоять под прохладными струями, но мысли о сегодняшнем дне портили всю идиллию. После школы мне нужно идти договариваться на счет работы в одном из кафе. Деньги конечно не большие, но надо отдать долг соседке и как-то прокармливать себя. Тетя присылает деньги только за квартиру, а остальное на моих плечах. Я поспешила выбраться из душа, сожалея об утраченном удовольствии понежиться под струями волшебной воды. Я прошла в комнату и попыталась выбрать себе одежду. Я никогда не одевалась в элегантные наряды и не выглядела, как девушка с обложки. Это всё не моё. Главное, я считаю, - простота. Не нужно выделяться. Это не в моих правилах. И именно поэтому предпочитаю свободный, удобный и лёгкий стиль одежды. Ненавижу рюшечки, и вряд ли кто-либо видел меня в платье и на каблуках. И вообще, я предпочитаю оставаться в тени. Чем меньше меня замечают, тем лучше. Быстренько собравшись, я побежала в школу. Это хорошо ещё, что я живу неподалёку, иначе опоздания в школу мне не избежать. Но сегодня я проснулась вовремя. Я вошла в аудиторию и прошла к самой последней парте, так как там никого не было. Похоже что я буду сидеть одна. Как я и думала: никто не обратил на меня внимания. Кто я такая? Я тихо прошла к этому месту и стала приготавливаться к уроку. - Привет, - послышался спокойный голос. Подняв глаза я увидела перед собой парня с черными как смола волосами. А глаза были как два изумруда. Облокотившись о соседнюю парту он мило улыбнулся. - Привет- неуверенно ответила я. - Ты новенькая- не спрашивая а утверждая сказал он- Меня зовут Хиро, а тебя? - Эльза Разенграффе. - Вау- закатил глаза он- Прям зовут как какую-то герцогиню. Эм, ты не против если я с тобой сяду? - Конечно, садись- проговорила я. Сев рядом он "расплавился" на стуле. - Я "глаза" и "уши" школы... - Сплетник? - Что?!- усмехнулся Хиро- Я в этой школе типа журналиста, я обо всем и всегда знаю. - Хм, тогда ясно. Между нами поникла неловкая пауза. Пока дверь класса не открылась и в нее не вошли... Что?!Я увидела Их. Парень с необыкновенным цветом волос и его друг с зелеными глазами. Я огляделась вокруг и увидела затуманенные и влюблённые взоры всех девчонок в классе. Мне стало противно. Ну вот что в них такого особенного, что все девчонки сходят по нему с ума? Хотя я лучше что ли? Вчера сама чуть в обморок не грохнулась. - Это Джек Фрост и Иккинг Хэддок- вяло проговорил Хиро. - А поподробней можно? - Джек Фрост- самовлюбленный красавец. Хорошенький мальчик с телеэкрана. В свои годы он уже снимается в телевизоре. Девушек меняет как перчатки, на данный момент его игрушка Рапунцель. Его отношения с девушками длятся не больше месяца, НО Рапунцель поставила рекорд " месяц и три дня". Родители погибли оставив большое наследство. В данный момент проживает с Иккингом Хэддоком. Они лучшие друзья с самого детства. Иккинг Хэддок- красавец и лучший гонщик на тачках. Отношений не было, так как никто его не интересовал. Но вот уже как год он встречается с Астрид. Девушка с виду милашка, но в душе сущий дьявол. Мало кто знает что она любого порвет, ну если к ее парню ближе чем на пять метров подойдут. Родители живут отдельно, также они бизнесмены. - Ясно- проговорила я- Они здесь у вас большие шишки? - Можно и так сказать. Если честно то мне кажется что у тебя с одним из них точно будут отношения... - Что?! Ты смеешься?- засмущалась я, с какого это хрена?- Почему ты так решил? - Ну, у тебя мордашка милая- засмеялся Хиро- Таких они не упускают... - Я не такая. - Но если будут отношения. Ты расскажешь мне первому, ладно? - Прохладно... Обойдешься.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.