ID работы: 2228167

Она, не моя девушка...

Гет
R
Завершён
195
автор
G_Hannelius бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 497 Отзывы 34 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
*** Row Джек*** Все как обычно. Водитель привозит нас в школу. Меня выталкивают из машины. Голова трещит после вчерашнего сабантуйчика. Как же Иккинг сохраняет такое спокойное лицо? Прохожу внутрь класса. Ну вооот, и так всегда. Не скажу, что мне неприятно чувствовать на себе эти восторженные взгляды девушек, но, как говорится, всего нужно в меру. А сейчас это не очень удобно. Я всё-таки ради учебы пришёл. Нууу, может, ещё чтобы Иккинга не подводить. Подхожу к ближайшей девушке, смотрящей на меня, как на божество. Та начинает оглядываться по сторонам, не веря, что я к ней подошёл. - Денёк добрый, не подскажешь, сколько время?- Иккинг усмехается, сволочь. - Время...Я... Ну...Этого...- девушка трясущимися руками роется в сумке. - Спасибочки. Улыбаюсь ей напоследок и иду к своему месту. Рапунцель манит пальчиком, чтобы поцеловать. Но мне настолько плохо что я просто отворачиваюсь в другую сторону. Иккинг как обычно зажимается с Астрид. Как же у них все идеально. А вот мне наверно пора менять девушку, мне уже надоела это слащавость. Рапунцель милая и очень добрая, но глупая как воробушек... Во мне она видит только то что снаружи. Я часто задумываюсь почему она не интересовалась моим внутренним миром? Люблю ли я читать, люблю классику, что я люблю есть? Всем как то плевать... Иккинг исключение. Все таки бро по жизни. Хотелось бы мне найти себе такую же верную и преданную девушку. Краем глаза чувствую на себе чужой взгляд. Осматриваюсь... И... Это просто чудо! Та самая незнакомка которую я сбил, она сидит с Хиро. Неужели судьба решила подложить мне конфетку? Я всю ночь о ней думал... Вру... Я вообще вчера не думал. Но и не забывал о ней. Надо бы познакомится. Она вроде ниче так... Опять вру... Она шикарна. С ее данными легко стать моделью. Ее красоты не заметит только слепой. После урока обязательно подойду к ней. Сейчас мне надо просто на просто отоспаться. Я жалок. Лежу сейчас на парте под знойным безжалостным солнцем и просто схожу с ума от безделья. Учительница куда-то сбежала, на какое-то там собрание, кажется. А класс решил, что раз делать всё равно нечего, то можно делать всё. В том числе орать так, чтобы училка вернулась в прайд, чего, конечно, нормальная учительница не предпримет, ведь собственные нервы всегда дороже, а с нашим классом, уж поверьте, это не просто слова. Все я больше не могу. Я отправляюсь в мир где живи мои родители или просто на просто мир сновидений. Я вам никогда не говорил, что каждый раз когда я засыпаю мои родители снятся мне всегда... *** конец Row Джек*** *** Row Иккинг*** Доезжаем до школы. Насильно выталкиваю Джека из авто. Сопротивление бесполезно, особенно против меня. Нет, ну а кто виноват? Нафиг вчера было кричать на весь клуб "Я бог бухла! Кто готов посоревноваться со мной на то кто выпьет быстрей?!", и вы представляете нашелся такой идиот который согласился посоревноваться с Джеком. Как всем известно наш " Великий король бухла" никогда не проигрывает. Потом еле как его утащил с клуба... Так, а где сейчас это седое чудо? Ищу глазами, а вот... Спрашивает время у рядом стоящей девушки. Она нелепо разводит руками и что-то мямлит, ну а как еще? Ведь к ней подошел Джек Фрост... Все нереально надоело. Захожу в кабинет, Джек "ползет" рядом. На плечи прыгает Астрид. Что-то тараторит про новое платье которое увидела в магазине. Нихрена не пойму. Заткнуть ее можно только одним способом, поцеловать. При обнимаю свою принцессу... Наклоняюсь... И смотрю ей за спину. ЧЕРТ! Это же та самая девушка с обложки. Рядом с ней кажется... Ммм... А вот вспомнил... Хиро. - Эй ты куда там пялишься?- не понимающе спрашивает Астрид. - А?- надо сменить тему- Что ты там про туфли к платью говорила? - Я не дура Иккинг- а жаль.- Ты смотрел на ту новенькую? - Что?! Нет- начал отговариваться я. - Не уж то на Хиро? - точно, я пялюсь на пацана. Лучше не придумаешь. Она меня что в голубков записать решила? - Это сарказм? - Ладно давай просто закроем тему- улыбнувшись сказала Астрид- Кстати ты купишь мне колечко? - Зачем?- не понимающе спросил я. - В тебе ни капли романтики. Раньше ты был другим. - Каким? Слащавым придурком над которым многие смеялись? Который дарил каждой девочке цветок, а ему в ответ плевали в лицо? - Иккинг, я имела ввиду не это. Я не знаю что ей сказать. Мне кажется что в данном случае надо просто промолчать. Отхожу от Астрид, ищу Джека глазами... Спит на своей парте. Интересно а он заметил незнакомку? Хотя ему сейчас не до нее. Звонок. Сажусь на свое место. Достаю тетрадь и ручку... Астрид садиться рядом. В кабинет заходит учитель и замечает новенькую. Просит ее выйти и рассказать о себе. Изящной походкой она выходит и начинает говорить о себе. - Меня зовут Эльза Разенграффе...- дальше я просто ничего не слышу. Нет, я не слышу не из-за того что ее голос настолько прекрасен что мне взбудоражило всю фантазию, а из-за того что я просто надел наушники и принялся за свое художество. Аккуратно вывожу линии, стараюсь подчеркнуть каждую ямочку лица. Волосы вывожу со всем своим старанием. И буквально через десть минут, портрет Эльзы Разенграффе готов. Вроде бы похоже. Устремляю взгляд на Астрид, и о господи что я там увидел. Она готова была в любой момент накинуться на эту бумажку и порвать ее. Кстати порвать не только бумажку но и Эльзу тоже... Делать теперь нечего. Ложу голову на парту и постепенно засыпаю... Ауч. Получил смачный удар по голове чьим-то... кроссовкам?! Подбегает весельчак Джонни с фингалом под глазом, что-то говорит но музыка не дает понять. Снимаю наушники... - Извини, просто я перепутал портфель Юджина с Мэйвис, и короче выбросил в окно ее портфель. Ну и она меня отдубасила за все "хорошее" - Понимаю- усмехаюсь я, в классе стоит ужасный шум и гул. А Джеку похрен, он спит...Поворачиваюсь к Астрид, ее нет. Встаю на парту, осматриваю класс и в самом конце вижу как Астрид и Эльза о чем то говорят. Надо подойти и разобраться...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.