ID работы: 2228167

Она, не моя девушка...

Гет
R
Завершён
195
автор
G_Hannelius бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 497 Отзывы 34 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
*** Row Эльза*** Выйдя за пределы школы, Хиро побежал к ларьку с мороженным и взял два пломбира. Дорога до моего дома была не очень дальняя, и это я так понимаю расстроило Хиро. Мы разговаривали обо всем, что только попадалось на глаза. Больше всего меня смутило то что все это время он не расцеплял наши руки. Доведя меня до двери Хиро немного замялся, но все таки решился чмокнуть на прощание в щечку. После чего он нелепо улыбнулся и скрылся за поворотом. С хорошим настроением я зашла в квартиру. Поставив рюкзак на пол я прошла в зал и завалилась на диван. Не заметно для себя, я заснула... *** - Мама! Папа! Не надо уезжать, мне будет одиноко,- с мольбой в глазах просила маленькая девочка со светлыми волосами. - Солнышко ты мое,- тихо прошептала мама обнимая маленькую дочку- Мы туда и обратно. Ты даже не заметишь как пролетит время... - Мам, ну возьмите меня с собой!- все с такой же мордашкой просила девочка. - Как это так? Ты бросишь свою сестренку одну?- усмехаясь проговорил папа- Ты же старшая сестра, а значит самая мудрая. Кстати где Анна? - Она пошла за открыткой которую сделала своими руками,- ответила голубоглазая малышка. - А вот и я!- с улыбкой на весь рот сказала маленькая Анна, запрыгнув на спину отца.- Возьми папуль, это для тебя и мамы. Когда вы будете в пути, смотрите на открытку и вспоминайте нас! - Ты моя умница!- сказала мама взяв открытку из рук дочери. - Слушайся Эльзу, она теперь будет следить за тобой. - Нууу мам! - Никаких ну!- строго сказала женщина,- Нам с папой уже пора! - Будьте осторожны маленькие принцессы. Вечером прейдет тетя Элисон. Слушайтесь ее хорошо?- говорила мама, садясь в машину. - Мамуль, только ради тебя!- в один раз сказали сестры и засмеялись. Машина отъехала. Девочки пошли кто куда. Анна побежала в свою комнату играть с щенком. Эльза пошла готовить кушать для сестры. Приготовив блюдо Эльза позвала сестру кушать. - Анна! Иди ешь! Мама сказала чтобы ты обязательно что-нибудь поела! - Я не хочу Эльза! - Меня это не волнует! Спускайся и иди кушать! - Ладно мисс зануда!- спустившись на кухню девочка искривила лицо и показала язык сестре. На что последняя просто закатила глаза. Эльза села стульчик возле окна и начала читать свою любимую книжку. Когда Эльза начинала читать она уходила из этого мира. Она настолько зачиталась что не заметила как сестра доела блюдо и вышла на улицу кататься на скейте. Как назло на самом интересном моменте зазвонил телефон и Эльза недовольно подняла трубку. - Алло? - Эльза, принцесска моя. Как вы там без нас с сестрой? - Мы хорошо. Я читаю книгу. Анна- осмотревшись по сторонам девочка начала быстро искать глазами сестру, поняв что ее нет дома она выбежала на улицу. - Где Анна? Что-то случилось?- с капелькой тревоги в голосе прошептала мама. - Не мам, все отлично. Анна на скейте катается... - Уф, тогда ладно. Мы с папой вас очень любим... - Алло мам? Мама! - Абонент вне зоны обслуживания,the subscriber is out of coverage area - Странно- с тревогой на душе проговорила девочка. Положив телефон в карман она направилась в сторону сестры. Стоило пройти ей два шага и она услышала ужасный звук тормозов. Посмотрев в бок Эльза увидела машину несущуюся на большой скорости в сторону сестры. От страха девочка побежала к сестре. Эльза звала Анну, но та стояла в ступоре. Ужасная картина...машина сбивает двух девочек попавших под колеса. Люди в ужасе звонят в скорую...

Больница

Палата №7. На кровати лежит вся перевязанная девочка. Нога и обе руки сломаны. Все лицо исцарапано, ужасный шрам возле правого глаза. Рядом с ней стоят два врача. В глазах обоих читается боль и сожаление. - Бедная девочка,- начинает говорить первый врач - Как же ей не повезло в жизни... - Объясните почему?- недоумевает второй врач- Девочка родилась под счастливой звездой. Выжила... - Иногда лучше умереть. - Почему? - Вторая девочка которая погибла это ее сестра. Родители девочки погибли сегодня в автокатастрофе, несчастный случай. Сама девочка может остаться инвалидом на всю жизнь. - Мы сделаем все чтобы это не произошло. - А еще у девочки частично потеряна память. Возможно она забудет о чем-то и никогда не вспомнит, а может и вспомнит... - И куда ее денут? В детдом? - У нее есть тетя, но она отказывается от девочки. Мол " Зачем мне эта ноша на спине?" - Мы ее уговорим. Я обещаю это... *** Звонок! Еще один... и еще.. и еще... Недовольно разлепляю свои глаза. Иду к двери, смотрю в глазок. Ничего не видно. Ну и кто это урод который разбудил спящую красавицу? - Кто?! - Открой узнаешь...- по голосу не понятно. Открываю дверь и перед мной стоит ... Джек?! Откуда у него мой адрес?! Он следил?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.