ID работы: 2228167

Она, не моя девушка...

Гет
R
Завершён
195
автор
G_Hannelius бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 497 Отзывы 34 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Распахнув входную дверь, Эльза увидела Фроста. - Что?-покосилась светловолосая. - Ничего, можно зайти?- спросил Джек. Девушка хотела сказать конечно же НЕТ. Но он без спроса прошел в квартиру. Осматриваясь по сторонам и ухмыляясь. Эльзу это поведение ужасно бесило. У нее было такое чувство будто он тут музей древнегреческий увидел. "Почему же сердце так бьётся, успокойся Эльза Больше всего меня интересует одно, откуда у него мой адрес? Не уж то следил за мной? Туф... Какие глупости." - Будешь кофе или чай? -спросила голубоглазка, стараясь прервать нелепую тишину. - Нет. Джек присел на диване рядом с маленьким журнальным столиком. На столе лежали рамки с нелепыми фотографиями, книги и журналы. Фрост увидев фотографию Эльзы лет так 8-9 усмехнулся. Девочка с брекетами, двумя косичками и смешно одетая. "И зачем я сюда пришёл? Что в ней такого? Я не могу ничего чувствовать к ней. Я уверен, что она мне не нравится. Что же со мной такое? И хотеть я её тоже не могу. В школе столько девушек куда по стройней и с формами. Соберись, Джек, что с тобой такое. Вали отсюда пока не поздно". Джек начал подниматься с дивана и направляться к двери. - Уже уходишь? Так зачем ты приходил? - с усмешкой в голосе сказала девушка. Он оглянулся в её сторону, сердце забилось, по телу пробежала легкая дрожь. *НЕТ НЕТ НЕТ, только не это, не может этого быть! Я люблю её?! Да нет же мы едва знакомы. Ну остаётся только проверить пройдёт ли это странное чувство после ...". Джек молчал и смотрел на девушку. - Ну и что же ты молчишь, ты меня пугаешь- с усмешкой озвучила Разенграффе. Фрост начал приближаться в сторону девушки. Эльзу затрясло. Он подошёл ближе и посмотрел в голубые и чистые как небо после дождя глаза. Эльза тут же опустила глаза, но не стала отходить от парня. Джек припал к губам девушки терзая и кусая их. Неожиданно для него он получил резкий удар в челюсть. - Что ты возомнил о себе?- заорала Эльза.- Если ты решил что приперся ко мне домой и "одарил" меня своим вниманием и я сразу лягу с тобой в одну койку, то ты ужасно ошибаешься! Я не из таких подстилок как твои шлюхи! - Да я уже понял,- еле выговорил Джек потирая ушибленное место - Извини, это был порыв чувств... - Извини? Да... Ты... Ты же мог и изнасиловать, если бы я не врезала! - Я же извинился. - И что теперь?- приподняла одну бровь Эльза- Ты считаешь что все хорошо? - Ладно, давай заглажу свою вину тем что завтра пойдем погуляем?- спросил Джек. - Мм, хорошо,- быстро согласилась Эльза- Но с нами пойдет Хиро. - Блин,- настроение парня упало на ноль процентов- Тогда я Иккинга захвачу для полного комплекта. - Где и во сколько? - В парке "Лейк Дистрик", где то в десяти у главного входа? - Согласна,- улыбнулась девушка. - Тогда до завтра? - Нет стой! Откуда у тебя мой адрес?- скептически посмотрела Эльза на парня. - У меня большие связи,- ухмыльнулся Джек.- И еще раз извини за тот поцелуй... - Я прощаю такого наглого парня,- засмеялась Эльза. - Все пока! Завтра к десяти,- сказал на прощенье Джек и ушел. Закрыв за незваным гостем дверь Эльза направилась в свою комнату. Упав на кровать в форме " Патрика" она начала обрабатывать все что с ней произошло за день. " Значит так, сегодня у меня был не очень хороший разговор с Астрид, отличная прогулка до дома с Хиро и меня поцеловал Джек. После чего я ему врезала, думаю он это на долго запомнит. Потом каким то левым ухом я слишком быстро его простила и согласилась погулять завтра. Кстати надо Хиро предупредить о завтрашней прогулке."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.