ID работы: 2228167

Она, не моя девушка...

Гет
R
Завершён
195
автор
G_Hannelius бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 497 Отзывы 34 В сборник Скачать

9 часть

Настройки текста
- Ага, спасибо. – Я взял из рук Джека воду и принялся жадно пить. Ой зря… Минералка то с газом, а эти чёртовы газы теперь «ударили» в нос. Теперь я кашляю. Весело то кааааак. - Хиро, осторожнее надо было. Ну-ну, всё хорошо… - Рука Эльзы теперь гладит меня по спине, как бы успокаивая. А кто-то, по имени Джек, опять сверлит глазами мою спину! Нашёл время ревновать! Голубки тут нашлись… - Идёмте уже дальше. - Тебе уже лучше? – Засверкала Эльза. - Нет. Просто иначе, - Я опять приблизился к ее уху, - твой дружок меня сейчас сожрёт. - Ааа… Идём дальше! – Они пошли вперёд, а пока я вставал, ко мне подошёл Иккинг. - Это… извини, что ли… - Всё. Не бери в голову. Забыли, согласен? И пошли, иначе они без нас убегут. Час второй. - Я хочу тайаки*! - Эльза, где мы тебе найдём эти тайаки, скажи на милость? - Но должны же они где-то продаваться! - Я бы тоже не отказался! - Иккинг… и ты туда же? Слушай, Джек, может мы пойдём от них? Час третий. Шли годы, текли года, Эльза уже тащила за собой медведя, чуть ли не в свой рост, Джек поглощал (А другого слова я и не подберу) данго** немереными количествами, я плёлся рядом с ним и считал каждую шпажку, поражаясь числу. 27… Какой нормальный человек съест 27 данго?! Хотя чё уж там…. Человек-то не нормальный. Иккинг тянул за руку Эльзу, рассказывая ей всё новые и новые истории, (Которые берутся так же, как и данго Джека– из ниоткуда) и вёл всех нас к магазинчику сувениров на втором этаже торгового комплекса при парке. - Что?! Закрыт?! Но почему?! Это не честно! - Ну вот, ребёнка расстроили и теперь он будет ныть. – И что нам теперь делать? - Уэно***. – Сказал я. – Мы могли бы сходить туда. Всё же там есть, на что посмотреть. - И точно! Хиро, отличная мысль! - А я плохих мыслей никогда не выдаю. Час четвёртый. Зоопарк. Именно в этом месте человек чувствует себя среди своих. Джек потащил Эльзу( Блин, мне его уже жалко) к пандам. Я же стоял около вольера со львами, когда Иккинг подошёл ко мне. - Нравятся львы? – Спросил он. - Да, ничего так. Кстати ты на них похож. - Я? На них? – Теперь он уставился на огромного льва, который вальяжно растянулся посередине вольера. Ну вот Иккинг и в стае! А я к своим пошёл. *** Лисы! Какие вы чудные! Какие хвостики, какие кисточки, какие глазоньки, а лапоньки как аккуратно ступают по бетонному покрытию! Осторожные, красивые, умные! И почему вы, бедненькие, в клетки попались? - Так и знал, что мы тебя здесь найдём! – Вот так всегда. Обламывает мне кто-то весь кайф. Причём в 70 % случаев этим «кем-то» оказывается Джек. - Ты мешаешь моему воссоединению с предками, чернь! - С предками? – Джек подошел к перилам возле клетки и стала рассматривать моих собратьев. Пришел тут, панда, и загородил весь обзор! – Глаза похожи. Точнее взгляд. - Спасибо, раб, я обязательно учту твой комплимент в твоём будущем. - А чё это я раб? – Недовольный глупый панда… - Джек, не обращай внимания. У него все рабы.- закатив глаза ответила Эльза. Час пятый. - Доплыть на этих лодках до Бентен-доу, всё же было отличной идеей. А ты что думаешь, Иккинг? - Я ничего не думаю. Доплыть, так доплыть. - Какой ты сухой. Мне с тобой скучно. Греби медленнее, я лотосами любуюсь. К тому же мы и так уже далеко от Джека с Эльзой отплыли. Если не притормозишь, нам придётся их долго ждать на берегу. Я завидую… Эльзе и Джеку сейчас весело… Джек смеётся и уже четвёртый раз чуть ли с лодки не свалился. Эльза тоже рада. Хоть улыбается она и слабо, но по ней видно. Эх… любовь, любовь ещё, быть может, в моей душе угасла не совсем… *** - Ну что, помолимся за будущие победы? Или чтобы провести ещё один такой же шикарный денёк? - Молись за что хочешь, Джек, а я буду молится за то, чтобы превзойти вас всех и стать лучшим гонщиком мира! - Не слишком ли ты много хочешь, Иккинг? Монетка, два хлопка и… Бэнтэн… мне не нужно никаких побед в искусстве, науке… сомневаюсь, что я вообще жажду чего-то. Хотя нет, есть одно. Счастья в жизни. Пожалуйста, помоги мне своей удачей. - Эльза, что ты просила у Бэнтэн? - Скажу – не сбудется. - Но мне же интересно! Пф… А ты Хиро? - Мир захватить хочу. - Чего? Серьёзно что ли? - Конечно! Из вас двоих, – я указал на Джека и Иккинга, - рабы совсем никудышные! - Жестокий… Классные у меня друзья… Обожаю их. С другим, думаю, я не ужился бы. *** Мы ещё погуляли по парку, но сил не было уже совсем. По крайней мере у меня. Эти три поганца натренированней меня будут. Беготня от кухни к посетителю и наоборот всё же никак не сравнится с их тренировками. Ноги боляяяяят! Джек всё ещё говорил без умолку, Эльза слушала и лишь изредка вставляла свои фразы, Иккингу было всё фиолетово, и он тупо шёл и смотрел на всё вокруг, у меня было такое чувство что он сейчас где-то далеко. А я… А я плёлся, жалел свои ноги и мечтал об отдыхе. Опаньки! Гром! Как вовремя. - Ребят, кажется, сейчас ливанёт. – Сказал Джек, посмотрев на небо. И правда, буквально через минуту ливануло. Именно ливануло. Мы спрятались от дождя под навесом входа в городской художественный музей. - Фух… - Облегчённо выдохнул, к моему удивлению, не Джек, а Иккинг. – И чё это вдруг? Туч же не было! - Появились видимо… - Выдал «умную» мысль Джек. - У нас сейчас есть другая проблема. – Эльза заговорила! Да, ее я слышал меньше всех за всю прогулку. - Какая? – Спросили мы хором. - Последний автобус в сторону западного кольца отходит в шесть. Если всё так продолжится, то мы не успеем. - Нам с Джеком в другую сторону, так что с этим сами решайте. – Зевнул Иккинг и отошёл от нас на шаг. (Дальше отходить было просто некуда). - Мне вообще можно куда угодно ехать, любой маршрут отсюда по-любому едет в мою сторону. – Высказался я по поводу этой проблемы. – Так что под эту «напасть» попадает лишь Эльза. - И что нам теперь делать, Эльза? - Восхвалять бога! То есть меня. - Почему? - Глупый маленький Джек. Та-дам! – Я открыл сумку и вытащил один зонтик. – Берите. - А ты? - А у меня ещё один есть. – И я вытащил второй. – Так что давайте, вперёд и с песней! Опоздаете мне тут ещё. - Но как ты… - Элементарно, Джек! Прогноз погоды нужно смотреть, когда из дома выходишь! Всё. Чао, ребятишки! - И я буквально выпихал их с зонтиком за пределы здания, произнеся на последок: «Эльзу я сам провожу скоро, так что не волнуйтесь». Джек недовольно посмотрел на меня. Видимо причиной было то что именно я провожу Эльзу. Она же стояла и дрожала как кошка которая упала в тазик с холодной водой. Удобно встав над одним зонтом мы направились по нужному пути. Я даже приобнял Эльзу, что бы удобней было идти...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.