ID работы: 2228167

Она, не моя девушка...

Гет
R
Завершён
195
автор
G_Hannelius бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 497 Отзывы 34 В сборник Скачать

10 часть

Настройки текста

*****

Дождь...Кому то он нравится потому что под ним можно спрятать свои слёзы, а кому то он нравится потому, что ему просто приятно смотреть на каждую капельку падающую с неба. Девушке,которая шла под этим дождем больше подходил первый вариант. Прохожие грубо толкали ее, никто бы просто не смог заметить ее слёз. Дойдя медленными шагами до дома, девушка не громко постучала. Но этого было достаточно что бы хозяйка моментально открыла дверь. - Астрид?!Немедленно проходи внутрь!- с испуганными глазами запищала подруга. Войдя внутрь дома девушка просто упала на колени и зарыдала во весь голос. Обняв подругу, Рапунцель отвела ее к камину. Отогрела, принесла горячий кофе и теплый плед. Астрид просто молчала и смотрела как огонь то воспламеняет, то погасает... Решив развеять нелепую тишину, Рапунцель начала говорить. - Как тебя угораздило попасть под дождь? - Это не важно... - А что важно?!- с ошеломленными глазами спросила девушка- Ты же заболеть можешь! И еще плюс ты плакала? - Нет... Я рыдала... - От чего? Кто или что этому вина? - Как обычно я решила прогуляться по городу. Я позвонила Иккингу, а он сказал что не может пойти со мной из-за того, что он занят. Ну и фиг с ним, подумала я... Потом я пошла в парк а там...- глаза девушки наполнились ненавистью. - А там?- переспросила Рапунцель. - Там Иккинг, Эльза, Джек и Хиро вместе гуляют... - Что?!- от возмущения у Рапунцель волосы дыбом встали- Это какого хрена она там забыла? - Но больше всего меня бесит то что Иккинг сказал ,что он ЗАНЯТ... Хотя сам в это время гулял с ней. - Мдас... - Все таки с ней стоит разобраться и поговорить... - Угу, "поговорить". Я то уж точно знаю как ты собираешься вести "беседу",- закатив глаза сказала Рапунцель. - А что тебя не устраивает? - Когда же ты стала такой жестокой? - Тогда когда и ты стала прикидываться дурочкой.

*****

- Знаешь я никогда не чувствовал себя таким идиотом!- орал Джек выходя из душевой кабинки. - Почему это?- спросил Иккинг попутно отряхивая волосы от капелек воды. - Надеюсь нас никто не видел... Твою ж мать, как это было стрёмно!Два пацана под одним зонтом. - Ах-ах-ах, так вот что ты так кипятишься- засмеялся Иккинг- Думаю твои поклонницы не переживут узнав ,что ты педик. - Заткнись Иккинг,- запустив подушку в друга сказал Джек- Я не гей, и даже за миллион им не стану! - Знаешь до меня дошли новости, ммм... Помнишь свою фотосессию на пляже?- ухмыляясь спросил Иккинг. - Ну и? - Говорят что на эти фото яойщики знаешь что делают? Они там... - Копай себе могилу брат,- накручивая полотенце произнес Джек нападая на Иккинга. Это было очень нелепо со стороны двух взрослых подростков. Они как маленькие дети бегали и валили друг друга. Оба накрутили полотенце и намочили их концы. И встав в позе "журавля" и "тигра" начали войну. Она была не долгой, буквально минуту и Джек лежал под Иккингом который в свою очередь загибал ему ногу. - Сдаюсь, сдаюсь!- стуча по полу кричал Джек. - Так то, отморозок- вставая с друга произнес Иккинг. - Закрой рот,- оскалился Джек- Воняет... - Ой да ладно, не плачь принцесска- смеясь проговорил Иккинг. - Не буди во мне зверя!- сузив глаза сказал Джек. - Особенно ЗАЙЦА! - Я не буду драться, только ради Эльзы. - Ну и отмазка- закатил глаза Иккинг- Эльза тут причем? - Завтра я хочу ее навестить и попутно предложить руку и сердце... - А оно у тебя есть? - Представь себе. - Черт... У меня плохое предчувствие на завтрашний день. - Возможно это из-за Астрид... - Откуда ты знаешь? - Не знаю. Просто я сегодня удивился что когда она позвонила ты ответил что занят. А как ты сам знаешь, от нее ничего не скрыть. - Ну я же ничего запретного не делал. - Расстанься с ней... - Зачем? - Проблем будет меньше. - Нет. Она стала частью моей жизни. Пусть даже и не самой лучшей... - Ну как хочешь... - А ты с Рапунцель расстался? - Ага, мысленно,- смотря в зеркало сказал Джек- Завтра все решится.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.