ID работы: 2228167

Она, не моя девушка...

Гет
R
Завершён
195
автор
G_Hannelius бета
Размер:
80 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 497 Отзывы 34 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
*** Row Эльза*** О-о-о-о, будильник, за что ты так жесток? Ведь знает, что убивать я его не буду, не куплю же новый, жалко разбивать будет. Вот он и пользуется. Да-а-а, докатилась, о предметах, как о живых, говорю. Совсем довели меня последние события, надо что-то с этим делать. Я обреченно вздохнула. Поела, оделась, умылась и пошла в школу. В классе было очень шумно. Как обычно летают кроссовки Джонни и любовная атмосфера на первой парте. Пройдя на свое место я увидела рядом сидящего Джека?! Ну и какого хрена? Я сижу с Хиро. - Привет. - Привет, красотка... - Ты в курсе что здесь Хиро сидит? - Он сегодня не придет. - Почему? Откуда ты знаешь? Ты в этом причастен?! - Как много вопросов,- засмеялся Джек- Знаешь у Хиро есть одна большая особенность он приходит ровно в половину восьмого. И сейчас как видишь уже без пятнадцати, в итоге он не придет. - Может он опаздывает? - Я давно знаю его, он никогда не опаздывал. - Хм, а у меня такое чувство что ты кроме девушек с пятым размером и крутых парней с параллельного класса никого не знаешь. - Ты обо мне другого мнения... Весь оставшийся день я провела скучно. Без Хиро на моей душе было пусто. Джек пытался больше говорить и веселить меня. Но у него не получалось. Под конец он решил проводить меня до дома. И хуже всего то, что я согласилась. Зайдя в подъезд меня встретила "дружелюбная" соседка с " поучительными" словами. - Просто у меня там что-то постоянно ломается!- оправдывалась я - Я предупреждала тебя в прошлый раз,- хладнокровно произнесла соседка- Мне придется жаловаться, а тебе искать новый дом... Ну вот куда я теперь денусь?! Обратно к тетке которой я к черту не нужна? А еще я опозорилась перед Джеком Фростом! День удался мать вашу... - И куда ты теперь? - В другой город... - Что?!- я готова поспорить что его глаза сейчас могли вывалиться из своих орбит- Как в другой город?! Нет! Так не пойдет... - У меня нет выбора... - Едем ко мне,- хладнокровно произносит он и берет мою сумку выходя из квартиры. - НЕТ! Положи мою сумку, я никуда не еду! - Едешь и еще как. Не вынуждай меня это делать... - Что это?!- подняв одну бровь спрашиваю я. - Это,- он подходит и нагло поднимает меня на руки и опрокидывает на плечо! Как будто я мешок с картошкой! - Слушай меня внимательно Джек, если не отпустишь меня ногами на пол то я... - Ты мне ничего не сделаешь,- продолжая спускаться по лестнице говорит Джек. Меня запихивают в машину. СТОП! Какую машину? Ах, ну да, ну да... Куда же наш "бедненький" Джек Фрост без машины? Его же сразу атакуют фанатки и педики. Господи как же всё это нелепо смотрится. Ну вот машина заезжает в один из самых богатых районов этого города. Останавливается возле шикарного коттеджа . Неужели он тут живет? Хотя это меня ничуть не удивляет. Джек как истинный джентльмен открывает мне дверь и пропускает. Мы заходим внутрь дома. Там конечно все изысканно сочетается. Стены разукрашены в древние узоры, на полу орнамент дракона, мебель ужасно красивая. - Ну как там твой план охмурить красотку?- спускаясь со второго этажа спрашивает Иккинг. - Охмурит кого?- переспросила я. - Да он шутит так,- пытается сменить тему Джек.- Иккинг ты же шутишь да? - Ага,- стоя в полном недоумении говорит Иккинг- Шучу... - Кстати теперь Эльза живет с нами... - Что?! - переспросил Иккинг, но посмотрев на меня продолжил- Я конечно не против Эльза... Не думай что я против. Просто это было неожиданно... - Для меня тоже это неожиданно было услышать,- улыбнувшись сказала я. - Иккинг пойдем поговорим? - Я не против, а ты пока что присаживайся и делай что хочешь... Для себя я подвела три итога за этот сумасшедший день. Первое: Моя жизнь скучна и ужасна без Хиро. Второе: У Джека отличная спортивная подготовка, так как он с легкостью меня поднял на руки. Третье: Иккинг милашка когда ведет себя нелепо, даже такое чувство что я это уже видела. Дежавю?!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.