ID работы: 2228383

Люби

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дождь. Громко стуча о подоконник ,капли дождевой воды заставили меня проснуться. Утренний кофе очень хорошо дополнял серое утро теплым и нежным ароматом. Сегодня свою любимую блузку я заменила не менее любимым худи с принтом рентгеновского снимка легких. Среда, а это значит что мама уже ушла на работу, оставив вкусный завтрак на столе. Капли дождя были мелкими и не частыми. Заправив за ухо надоедливую прядь, я вошла в класс. Мое сердце начало биться со скоростью торпеды когда я увидела что мое место занято. Все мои одноклассники знали что это моя парта. Крайняя парта третьего ряда- парта Джессики Айеро. И ничья больше. Увидев что я вошла в класс, мои одноклассники замолчали, в ожидании чего-то фееричного. Двадцать лиц просто прожгли меня своими взглядами когда я шла по ряду. Ничего не сказав я села на параллельную своей парте, парту. Но при развороте я задела упаковку карандашей которые лежали на краю парты Черри. Карандаши, ударившись о пол с характерным звуком, напугали её. Она отодвинулась на край стула, но через минуту посмотрела на меня. Ох, клянусь, я забыла где я нахожусь. Но через секунду я отбросила свою сумку на стул и принялась собирать карандаши, которые рассыпались из своей упаковки. -И-и-извини пожалуйста, я сейчас соберу все. - запинавшись, я хоть как-то выдавила эту фразу из себя. В классе до сих пор была гробовая тишина, которая прерывалась моими вздохами и словами прощения. Кто-то из толпы ошарашенных одноклассников, выпалил "Сегодня пойдет снег" . Собрав все карандаши я положила их на парту Черри и отвернулась к своей парте что бы подготовиться к уроку биологии. -Спасибо тебе. Ох, черт меня возьми, её голос. Он идеален. Повернувшись к ней, я увидела-она улыбается . Притом эта улыбка была настолько искренняя, что мне захотелось обнять её. Улыбнувшись ей в ответ, я ответила: - Обращайся. Всю биологию я рисовала но иногда украдкой смотрела на Черри. Она внимательно слушала учителя, а иногда и отвечала на поставленые учителем вопросы. Когда она давала ответ, я отрывалась от своего рисунка что бы уловить каждую нотку её голоса. Обычно по средам у нас шесть уроков, но сегодня мистер Голден, старичок, который замечательно преподает язык, заболел, и поэтому нас отпустили с последнего урока . Что бы сократить свой путь домой я решила пройти через студенческую площадку. Закинув сумку на плечо я шла смотрев под ноги пока какой-то голос не остановил меня. -Оун, новенькая, ты успела меня взбесить, хотя ты только два дня в нашей школе... Я вижу, ты понравилась Айеро. Ей мало кто нравится, а ты.. Ты исключение. Знаешь что делают с такими исключениями как ты? О,еще "один голос на миллион ". Джек Паркер. Элита, если так можно сказать, нашей школы. За ним хвостиком ходят все восьмиклассницы нашей школы, но ему нравлюсь только я. Однажды я ему сказала что бы он не на что не надеялся, но он сказал что будет добиваться меня любой ценой и отстал на некоторое время. Это некоторое время оборвалось сейчас. -Н-н-не знаю. Черри еле держалась на ногах, но рука Джека вокруг её горла давала ей надежду не упасть. -Сейчас узнаешь- ехидный голос дружка Джека, Нила, который стоял рядом, заставил Черри дрожать еще больше. Нил напряг свою кувалду и уже замахнулся,как тут моя рука взяла его за ухо. -Эй, что ты делаешь мерзавка? - пропищал Нил. -Я предупреждала твоего дружка о том что бы он не лез в мою жизнь, но видишь, он игнорирует мои предупреждения, поэтому ты будешь отгребать и за него. Мой кулак врезался в челюсть Джека, но тот дал мне ответный удар. Пока я расправлялась с Джеком, Нил начал прыгать на сумке Черри. Когда с сумкой было покончено, Нил ударил Черри в лицо, от чего девочка упала. Избив её до полусмерти, Нил дал Джеку сигнал о окончании драки. -Ну а с тобой ,крошка, я еще поговорю- бросил Джек через плечо, ухмыляясь в воздух. Встав с земли, я быстро побежала к Черри. Её лицо было в крови. Она смотрела в небо, не выражая никаких эмоций. -Как ты? -я очень переживала. - Я в порядке. Но мама меня убьет дома. Я не знаю что делать. И.. И мой альбом... Его порвал этот бугай... -её глаза наполнились слезами. - Так, не переживай. Сейчас мы идем ко мне домой, ты умываешься и преводишь себя в порядок и твоя мама ничего не узнает . Как тебе такой расклад? -А как же отреагирует твоя мама? -Она на работе. Так что? -Ну ладно, пошли. Взяв наши сумки мы направились ко мне домой. Закинув руку Черри себе на плечо, мы хромая и молча шли. -Вот и мой дом. Зайдя в дом, я кинула наши сумки в угол прихожей . - Куда можно куртку положить? -Давай сюда, снимай кеды. Вон кухня, пройди на лево там будет душ. Я сейчас подойду. Кинув кеды посреди прихожей, я помчалась в свою комнату что бы найти полотенце и какую-то одежду . Дело в том что Черри была миниатюрней меня, поэтому мне нужно найти одежду на два размера меньше. - Вот тебе полотенце, и вот футболка и штаны, они могут быть немного большими. Когда выйдешь из душа я обработаю тебе раны. У нас на обед рагу. Будешь? - Да. И да, спасибо тебе за все. -Обращайся. Когда выйдешь из душа иди на кухню, я буду там. Разогрев рагу ,которое приготовила мама я уселась на стул и мое лицо растянулось в счастливой улыбке. Я спасла её, вот этого она точно не забудет. Через 10 минут послышался щелчок который известил меня что Черри уже приняла все нужный ей процедуры. На её лице было несколько ран которые я быстро обработала и замазала их пудрой. -А что мне нужно сделать что бы раны не были видны? -Просто по необходимости замазывай их пудрой. -Это звучит смешно... Черри немного опустила глаза в пол и улыбнулась - у меня нет пудры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.