ID работы: 2228383

Люби

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Проснувшись, я начала смеяться. За 15 лет моей жизни ни разу, слышите, ни разу не было ТАКОГО. Оказалось, всю ночь я проспала на полу с книгой Стивена Кинга в обнимку . И еще весь кофе который я пила вечером оказался у меня на волосах. Я проснулась на пол часа раньше от нужного времени. Нужное время это когда звонит будильник, мама поднимается сказать что завтрак на столе а я в это время травлю свое сердце кофеином . Что бы привести себя в более человеческий облик, я пошла в душ. Намылив голову шампунем я потянулась за душем ,но внизу что-то упало с грохотом который заставил мои зрачки расшириться. Через 20 минут я уже стояла на пороге дома завязываю шнурки своих кедов. Лучики солнца озаряли всю улицу, но не мою мрачную физиологию. Ненавижу солнечные деньки. Только дождь и кофе способны радовать меня в этом мире. И Черри . Интересно, после вчерашнего мы стали друзьями? Это уже как она решит. Для меня мы с ней с первого дня неотъемлемая часть друг друга. Черт, мысли о её волосах заставили мой мозг одурманиться и улыбнуться солнцу посреди улицы. Эх Черри, что же ты сделала со мной! Зайдя в здание школы я увидела фотографии. Сотни фото! Они были на шкафчиках учеников, на стенах школы! Везде! Подойдя к ближайшему шкафчику я увидела, то что заставило мои конечности дрожать как во время бешеной лихорадки. На фотографии были мы с Черри. Её рука была на моем плече и я помогала ей идти. Вчерашняя драка всплыла в моих воспоминаниях. Это тихое "люблю " которое она не услышала, её слова благодарности, мое спасение... Мои глаза начали жечь от слез, которые накопились в уголках глаз. Подойдя к своему шкафчику я увидела надпись : "КОНЧЕНАЯ ЛЕСБИЯНКА, ТЕБЕ ТУТ НЕ МЕСТО! " И фото. Фото где Черри обнимает меня. В глазах все плывет. Я падаю на пол. Это конец. *** Открыв глаза белый свет вскружил мне голову, которая и без того болела. Я быстро сориентировалась где я. Больничная палата. Протерев глаза от засохших слез, я увидела иглу в своей вене. Так-так, вот это мне уже не нравится. Палата была пустая. Вынув иглу из вены, я пошла к стулу где лежали мои вещи. Быстро переодевшись, я подошла к окну, и ,о Боги! Иисус услышал мои молитвы! Я находилась на первом этаже этого ужасного здания, но с таким приятным запахом медикаментов! Открыв окно, я скинула одну ногу вниз. Черт. Моя сумка. Перебравшись обратно в палату я метнулась в другой угол комнаты. Перебросив сумку через плечо я скользнула обратно к окну. Святое дерьмо. Дверь в палату начала медленно открываться. И так... На счет три. Один. Два. Три. Прыжок. Я на улице больницы. Я уже научена побегами из больниц, поэтому сейчас нужно бежать к огромной дыре в заборе, которая направо. Если побежать налево охрана схватит тебя и все. Игра окончена. -Айеро, стоять! Сейчас же. Уже стою. Аривидерчи, папаша. Добежав до дыры в заборе я перебросила сумку, потом вылезла сама. Свобода. Школа недалеко, поэтому через 5 минут я буду в своем "родном" классе. Войдя в школу, я поняла что идет урок. Только двое людей сидело на подоконнике и о чем то болтали. Это десятиклассники. Все те же фото ударили в голову и захлестнули меня чувствами. Только какими? Я люблю Черри, и то что я би скоро узнают. Сказать сразу? Не нужно. Так я разобью нашу с Оун дружбу на миллион осколков. Глядя на фото теплые воспоминания о второй половине дня зажгли во мне огонь но в тоже время на сердце давила невероятная боль. Пройдя мимо парочки на подоконнике я услышала себе в спину : "Ну как с Черри? С Джеком наверное намного лучше. Потаскуха " Сейчас я хотела набить рожу этой проститутке которая говорит что не попадя. Интересно, кто, кто вонзил нож и надавил на больное самому сильному человеку в школе? Мне захотелось курить. Нет, мне захотелось сдохнуть. И не видеть всего, что сейчас произойдет. Зайдя в класс, меня никто не заметил. Все столпились около парты Черри. Я услышала её рыдания. Мое сердце медленно растворялось задевая внутренности. Через головную боль я слышала обрывки фраз : "Джессика еще та шлюха..." "Зря ты с ней связалась. Она ни к чему хорошему еще никого не приводила ". " Она уже переспала с этим..." -Поч.. -Родители сказали что тут слишком опасно для меня. Я буду тебе писать, моя хорошая. - Черри чмокнула меня в лоб. -Почему не завтра утром? Почему? -я легла на плечо Черри и начала плакать. Мне был ужасно больно. Ты поймал наконец-то таки свое счастье, а оно уезжает обратно в Лондон сегодня вечером. -Не плачь, пожалуйста - Черри погладила меня по волосам. -Можно я проведу тебя до дома? -Конечно можно. -ответила мне Черри. Всю дорогу мы молчали, только я иногда всхлипывала, а Черри гладила меня по спине. Дойдя до её дома, Черри остановила меня и поцеловала. Этот поцелуй нес в себе боль расставания. Я попыталась заглушить эту боль. -У меня для тебя подарок. -прошептала мне в губы Черри. Она сняла со своей шеи кулон и повесила его мне. -Будет память обо мне.-с этими словами Черри обняла меня. -Прощай, моя девочка...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.