ID работы: 2228383

Люби

Фемслэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло 10 лет. Птицы своим пением разбудили меня. Идя по улочке я улыбалась солнцу,а оно мне. Мне было немного жарко из-за своего худи, но свои шрамы мне было нечем больше скрывать. Зайдя в кофейню, меня встретила улыбкой Лиззи. -Доброе утро, мисс Айеро . Вам как обычно - американо и мятный чизкейк? -Да, Лиззи, спасибо. После того как Черри уехала обратно в Лондон, я не находила себе места. Окончив школу в Джерси, я переехала во Флориду где закончила университет, нашла работу и сейчас живу. Сейчас мне 25 и мама думает что я улетела в Канаду искать отца и что у меня есть парень по имени Джордж. Мне больно обманывать ,но другого выхода нет. Я до сих пор люблю Черри и каюсь за то, что я не могу её найти. В тот день когда она уехала я глотнула целый пузырек со снотворным и запила его шампанским. После этого я долго лежала в больнице а потом в психушке. Кулон, который подарила мне Черри я ношу не снимая . - Мисс Айеро, вот ваш заказ. - Лиззи поставила на деревянный столик за которым я сидела кофе и тарелку с чизкейком. За окном кафетерия просыпалась Флорида. Нежные лучики солнца освещали помещение, люди на улице спешили по своим делам. А мысли о Черри не давали мне покоя. В кафе зашла молодая пара, весело смеясь. Парень и девушка сели посреди зала. Я, что бы посмотреть на этих ребят повернулась к ним лицом с чашечкой горячего американо. Сняв свои очки, девушка поправила свои волосы. Чашка с моим американо встретилась с полом и с грохотом напугала весь кафетерий. Встав со своего места я повернулась к этой молодой паре лицом. Увидев кулон на моей девушка сказала лишь одно слово: -Джессика... *** -Джессика... Эта девушка - Черри Оун. С одной стороны я была очень рада видеть, но с другой стороны я падала. Я падала душой. Я 10 чертовых лет хранила верность одной девушке, которая говорила мне что любит меня и будет писать мне письма. Ни одного, слышите, ни одного письма за десять лет. Я ждала. Каждый Божий день я ждала письма от Черри. - Да Черри, это я. Как ты? -Вот.- она показала на парня. -мама хочет меня выдать замуж.. -Свадьба скоро? -Свадьбы не будет. Я написала в своем дневнике что как только я найду тебя мы с тобой будем одним целым. Я не могла ответить. Дар речи отняло. Ты ждешь изо дня в день, ждешь что сейчас ты проснешься а в комнату войдет она. Но ничего не происходит. Изо дня в день ты просыпаешься но ничего не происходит. Но в один день все меняется. Ты бежишь с ней в свой дом, показываешь ей свои рисунки, там где вы счастливы и идете с одной сладкой ватой пополам . На следующем рисунке она видит что ты даришь ей букет ромашек. Тысячи рисунков, которые она наконец-то увидит и оценит. Тысячи ночей вы будете рассказывать друг другу все что случилось с вами за эти 10 лет, которые обоим казались вечностью. Ты бежишь в другую комнату, а потом приходишь с баранкой, зажатой в твоей руке. Ты становишься перед ней на колени и говоришь : "Согласна ли ты стать Моей женой? " и надеваешь ей эту баранку на безымянный палец. Её взгляд мечется со стороны в сторону, после чего с замиранием сердца она произносит:"Да, я согласна ". Вот так вот один день может изменить всю жизнь. Этот день для них был девятнадцатым числом апреля. Этот день, который повернул их жизнь в правильное русло. И да. Они счастливы, идите к черту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.