автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
—Баран! —Коза! —Девочки лучше мальчиков! —Нет! Мальчики круче! Мы сильные! Вот на такой весёлой ноте начинается первое сентября у 1В. —Так, дети, успокойтесь! Я ваша классная руководительница Джесси Кембруг. Первый класс самый тяжёлый ... И пошла нудная речь. Детям было как-то все равно, и они сидели спорили. Класс делился на две половины: мальчики и девочки. И эти две части очень сильно воевали, хотя только первый день учебы. У мальчиков главарем был Джек Фрост. У девочек Эльза Разенграффе. Они просто ненавидели друг друга. Так и прошёл год ссор и споров. Бедные учителя. Были разные приколы. Ничто на свете не могло остановить войну. Эльза и Джек не раз попадали к директору, но ничего не помогало. Конец учебного года. POV Эльза Наконец! Этот Фрост уже достал. Лезет куда ни попадя. Сегодня мне должны вручить грамоты, надеюсь этот болван ничего не сделает. Моё имя назвали. Только, значит, я вышла, как этот чертов Фрост толкнул меня, я упала и разодрала колено. Оххх, ему будет очень плохо. Я приготовила для него такой сюрприз! POV Джек Урааа! Скоро каникулы. Но я подготовил для Разенграффе ещё один подарок. Вот её назвали, и я со всей силы ударил её. Она упала, но не заплакала. Ни разу не видел, как она плакала. А ещё её подружки. Мерида, Рапунцель и Астрид. Те ещё девчонки. Тоже меня достают! Но у меня есть Иккинг, Юджин и Ханс. Моя команда сильна. Нас позвали в класс. Наконец-то! На улице жара ужасная, хорошо ещё в тенечке стоим. Все заходят в класс, ну а я, как всегда, первый. Странно, Разенграффе не лезет ко мне. Ой, что это! Я захожу в класс, и на меня выливается краска. Уххх, она у меня получит. Блин, теперь весь грязный! Конец POV Классный час подошёл к концу. Все ушли по домам. Эльзу встречает обеспокоенная мама. Девочка не понимает, что случилось. Стоят чемоданы около входа, мебель упакована и дом пустой. —Эльзочка, ты вернулась. Понимаешь, нам нужно уехать, навсегда. Нам предложили новую работу. —Но, мама! У меня здесь друзья, школа, - не понимает Эльза. —Ничего. Там другая школа, и друзей новых заведешь. Анюта тоже в школу через год пойдёт. Не расстраивайся. Просто это очень важно для нас. Так и уехала семья Разенграффе в Амстердам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.