автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло 10 лет. Семья Разенграффе отлично жила. Девочки учились на пятерки и четверки. Эльза закончила 10 класс, а Анна восьмой. Девушки стали очень красивыми. У Эльзы отличная фигура, волосы белоснежные, губки похожие на спелую вишню. Любая позавидовала бы ей. У Анны рыжие волосы. Она все время заплетает их в две косы, ей это очень идёт! Девочки пришли из школы и сели обедать. Сегодня была суббота, поэтому вся семья была дома. Родители опять были напряженными. Эльза и Анна переглянулись. —Девочки, у нас с папой к вам серьёзный разговор, - сказала их мама. —Дело в том... Нам надо переехать обратно в Лондон. Наша компания разорилась, и нет смысла больше здесь оставаться. Мы все понимаем. Вы завели друзей, у вас здесь школа, но поймите, это необходимо. Иначе мы останемся без денег... —Да, конечно, можно мы попрощаемся с друзьями? - спросила Эльза, а Анна так и сидела в ступоре. —Мы рады, что вы поддержали нас. Можете идти. POV Эльза Что, опять в Лондон? Надо позвонить Карлу и Калисии. Хоть попрощаюсь. Ладно был бы конец школы. Так это ещё один класс! Интересно, в какую школу я пойду? Пип, пип, пип ... —О, Эльза, привет. —Привет, Карл. Вы можете прийти сейчас с Кали в парк? Нам надо поговорить. —Хорошо. Мы будем. Жалко оставлять этих двоих: они идеальная пара. Надо идти в парк. В парке Ну где же они. Я уже 15 минут жду. Вечно опаздывают. —Привет, ребят. Мне надо вам сказать... Я уезжаю обратно в Лондон. У родителей плохи дела с компанией, и нам надо уехать. Я буду поддерживать с вами связь. Будем по скайпу или в соц. сети общаться... —Ясно, мы все понимаем. Жалко. Мы будет тебе звонить. Ты главное не забывай нас, и все будет хорошо. Мы всегда с тобой. Если что, приедем в гости! Давайте тогда проведем этот день вместе! Мы отлично погуляли! Мне будет их не хватать. Пора спать, завтра рано вставать на самолет. Родители уже упаковали вещи. Быстро. Конец POV Утро Все были уже в сборе. Разенграффе двинулись к аэропорту. Поездка не займёт больше трёх часов. Прощай, родной Амстердам. POV Эльза Мы уже прибыли в Лондон. Здесь стало все по-другому. Мы уже подъезжаем к нашему старому дому. В нем ничего не изменилось. Вот мы уже зашли в него, и я побежала в свою комнату. Те же голубые стены, детские игрушки. Я все помню. И теперь я могу громко сказать: "Я домааа!!!".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.