автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
В школе... Дверь резко открывается, раздается шум, и входит Эльза. Она хотела эффектно появиться? Пожалуйста. Все заметили её появление. Она идет строгой походкой, все парни оборачиваются. POV Эльза Ндаа, ничего не изменилось. А выгляжу я сексуально! Надо опоздать на урок, чтобы все обратили на меня внимание. Ооо, звонок. Подожду пять минут, пока в телефоне пороюсь. 200 сообщений в вк за неделю, офигеть. Большинство от моих бывших друзей. Так ,Эля, держись. Все хорошо. Пять минут прошло, можно заходить. Тук, тук, тук. —Здрасьте, можно пройти? - какая же я стерва. Самой приятно. —Проходите мисс Разенграффе. Я так думаю, вы сможете написать контрольную? Просто вы неделю отсутствовали. И напишите пожалуйста объяснительную записку своему классному руководителю, - сказал учитель физики, как же он меня бесит, хотя красивый, ему 20 лет, может стоит попробовать? —Да ,конечно, я постараюсь её написать. А записку я уже принесла, хватит злорадствовать, мистер Джонсон. Вы хоть и красавчик, но ведете себя так, будто... А дальше сами додумайте, я вас подвела. - весь класс в шоке, в том числе и препод. Ему на пользу. Я села на свободное место одна. Ой забыла взять листочек. Подойду к учителю. —Мммм, можно листочек? —Да Эльза, - держи, он даёт мне двойной листок и задания. —Ой, я подниму, - у него со стола падают бумажки, атом числе и ответы. И моя ручка тоже падает. Я наклоняюсь так, чтобы полностью можно было разглядеть мою грудь. Он невольно за смотрелся. Так, ответы я заберу себе, а остальное мне не нужно. Я просто все спишу. А контрольная реально сложная, но не для меня. Так, я все сделала. Пора сдавать. —Я все. Всем чао. А к вам, мистер Джонсон, я ещё зайду. Мне надо помочь с физикой, надеюсь вы не против?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.