автор
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 41 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Примечания:
С того дня прошла неделя. Ребята общались также, только Эльза закрылась. Она спокойно могла говорить только с Анной, на остальных срывалась. Никто ничего не понимал. Родители сестёр просто не обращали внимание на настроение Эльзы, хотя очень переживали. Ну что сделаешь? Таков подростковый возраст. У Джека было нгде-то 5 девушек. Но они только на день. Он все ещё что-то чувствовал к Эльзе. Иккинг поддерживал Эльза как мог, но только это ему надоело, она на него орёт, кричит, и даже уже не стала впускать в дом. Он бросил её. От этого старшая Разенграффе ещё больше стала отстраняться. Мерида, Астрид и Рапунцель уже давно не заходили к ним в гости, нормально они могли поговорить только с Анной, Эля их не впускала. POV Эльза Мне очень одиноко. После этого случая я не могу смотреть в глаза ребятам. Тут ещё Иккинг меня бросил, а мне и так плохо.Анна меня поддерживала. Надо прекращать, нельзя всю свою жизнь просидеть в одиночестве. Завтра я пойду в школу, все будет хорошо. Я для меня сейчас главное опять не сорваться. Пора ложиться снасть, а то завтра в школу. 6:30 Будильник прозвенел, подъём. После недели отдыха тяжело просыпаться рано утром. Я подошла к зеркалу, что бы посмотреть на себя. О боже! Что это за чудовище? Надо срочно в душ. Я умылась, стало сразу как-то легче. Теперь одежда, прическа и макияж. Пожалуй сделаю все в красно-черных тонах. Должно выглядеть вызывающе. Коротенькое чёрное платье, каблуки на огромной шпильке и распущенные волосы. Все, я готова! Главное не облажаться... Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.