ID работы: 2231072

От дружбы до любви, от любви до ненависти и наоборот.

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
"Дорогой дневник, сегодня наши отношения с Иккингом еще больше обострились. Я все больше начинаю осознавать, что этот человек мне противен. Да кем он вообще себя возомнил?! Иногда мне кажется, что когда мы дружили в глубоком детстве, я была слепа. Если взглянуть этому человеку в глаза, то сразу можно прочесть высокомерие, самовлюбленность и эгоизм. Он никогда не думал о нас. Он думал только себе. <<Наши близкие отношения могут все усложнить>> Его излюбленная фраза. Да что б он подавился ею. Он мне противен. Мне противен Иккинг Хэддок. Как я вообще могла хотеть чего-то большего от него? Скорее свиньи научатся летать, чем мы с этим человеком вновь заговорим. Забияка все больше влюбляется в главного хулигана нашего универа. Ну вот как она могла влюбиться в Сморкалу? Объясните мне. Он странный, он все время норовит что-то сломать, он идиот в конце-концов. Но что-то она в нем нашла. И как его еще не выгнали? На этом я с тобой закончу, дорогой дневник." *** POV Автор. Рано утром девушка еле встала с кровати. Кое-как позавтракав, блондинка направилась в учебное учреждение. По пути ей встретились близнецы. С довольно веселым настроением Хофферсон перешагнула порог Университета имени Стоика, но все в миг обрушилось, как только она увидела друга своего детства. Бывшего друга-Иккинга. - Опять он,- сквозь зубы процедила Астрид. - Привет, Астрид, не хочешь поговорить?- завидев блондинку, шатен сразу же подошел. - Отвали, Хэддок, мне не о чем с тобой разговаривать,- отрезала та. - Астрид, послушай, ты меня вчера не так поняла. - Иккинг, это ты меня послушай. Я с тобой не хочу иметь ничего общего, это во-первых. Во-вторых, дорогой мой, никогда больше не подходи ко мне. Усек? - Понял я, понял... Как только Хэддок ушел, лицо девушки скривилось в непонятной гримасе. С одной стороны она сделала то, что хотела. Он больше к ней не подойдет, но с другой стороны ей было безумно больно. Он был ее миром, она души в нем не чаяла. Дружба с каждым годом крепла, а девушка все больше влюблялась в неугомонного парня. И вот настал пик этой любви. Она поступила в тот же универ, что и он. Хофферсон последовала за ним, чтобы не на шаг от него не отходить. Проводить с ним часами свое время. Но его излюбленная фраза все больше впивалась в ее сердце и надежды потихоньку гасли. Астрид-привлекательная девушка, умница и красавица. За ней пол-университета бегало, а она любила его. Но в один прекрасный момент, глядя в его глаза, она поняла, что их больше ничего не связывает. Более того, блондинка поняла, что ей неприятен этот человек. В глубине души в ней боролось много чувств. Она знает его, как свои пять пальцев, знает о нем все: что он любит, что не любит, какие его самые любимые игры и как развеселить его за 10 секунд. Детское время прошло. Прошла пора, где можно было дурачиться и не о чем не думать. Девушка решила жить для себя, а человека по имени Иккинг Хэддок вычеркнуть из своей жизни. Но она даже и не подозревала, насколько трудно будет это сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.