ID работы: 2231072

От дружбы до любви, от любви до ненависти и наоборот.

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Вот и настал тот день. День отъезда семьи Хэддока. Я всячески избегала его, ведь если бы я увидела Иккинга, то не выдержала бы, а я хочу казаться перед ним сильной. Я решила для себя, что его отъезд я перенесу спокойно. Как мне казалось, это легко. Но я ошибалась. С каждой минутой мне все больше хотелось сорваться с места и броситься к нему, сломя голову, обнимать его и попытаться отговорить от такой глупой затеи. Но как во всех любовных романах говорят: "Надо отпустить. Если вернется, то это действительно твое, а если нет, то увы." Мысль о том, что я его больше никогда не увижу, выедала мне мозг, сжигала сердце. Мне невыносимо было даже думать об этом. Даже не представляла, что это может быть настолько тяжело. Я уже окончательно запуталась в себе. С одной стороны, отпустить его-это правильная мысль, ведь я не в силах удержать его здесь, если только к стулу не приклеить, с другой стороны, я могла бы попытаться, но кто я после это го? Разрушительница надежд. Он будет счастлив в новом городе. Вместе с отцом. Без меня... Нет. Такого не будет. Если уж на то пошло, то я полечу вместе с ним. Плевать на универ, главное-я буду с любовью всей моей жизни. Мне больше ничего не надо. Довольно сентиментально звучит, но, черт возьми, я не готова упускать свое счастье! Сорвавшись с места, я поймала такси и отправилась в аэропорт. Не зная его рейс, я пыталась найти хоть кого-нибудь, кто смог бы мне помочь. И я нашла этого человека. Это была довольно милая и дружелюбная кассирша, которая видела парня, грустившего довольно долго. Показав ей фотографию Иккинга, она подтвердила, что это именно он. Обрадовавшись, я побежала к месту, где должна быть посадка. Но я опоздала. Самолет взлетел и медленно увозил мое счастье в другой город. Расстроившаяся, я села на скамью и заплакала. Незаметно ко мне кто-то сзади подсел. - Что ты тут делаешь? Хотя, это довольно странный вопрос. И опять его было не заткнуть. Услышав его голос, я повернулась к нему и на радостях повалила и зацеловала. - Иккинг! Я так рада! Но почему ты не полетел? - Я подумал, что мое счастье здесь. С тобой. Отец долго ворчал, но смирился. - А что будет, если мы полетим к нему? - Зачем к нему? Давай полетим, куда ты захочешь! Моему счастью не было предела. Неужели такая сволочь, как жизнь, все-таки может обернуться сказкой? Ведь все только начиналось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.