ID работы: 2231072

От дружбы до любви, от любви до ненависти и наоборот.

Гет
PG-13
Завершён
111
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Прошло уже несколько дней с того самого момента, когда мы начали наш проект. Моя ненависть к Хэддока начала потихоньку исчезать и в конце-концов я перестала ее ощущать. Когда мы были вместе, у меня было ощущение, что ничего и не было, все именно так, как было раньше. Но даже после этих ощущений у меня не выходили его слова о том, что нам не светят близкие отношения. Раз не суждено, то что ж поделать. Мы решили продолжить дружбу. Когда мы проводили наши эксперименты, то было довольно весело. Облив меня холодной водой со второго этажа, он даже не подозревал с каким блатным матом я на него наеду. Все же мы довольно-таки хорошо справились с нашей задачей. Наверное, стоит рассказать о том, как этот эксперимент проводила Забияка? Рассказывать, собственно, нечего. Они, конечно, выполнили задачу, но у нас с Икком это вышло намного лучше. Торстон не сводила глаз с Йоргенсона, поэтому я не представляю, как они вообще что-то могли сделать. Сидя в нашей любимой кофейне, мы решили пообсуждать, как проходят наши проекты. - Хофферсон, ты даже не представляешь! Я, кажется, начинаю нравиться Сморкале! Смотри, что он мне пишет. Показав мне свой телефон, я увидела там сообщение: "Детка, нам нужно сделать последний эксперимент. Встречаемся у меня в 20:00." - Да, он явно в тебя влюбился!-с сарказмом ответила я. - Ты не понимаешь! Я же слежу за его речью. Деткой он называет только меня. Вспомни солнышко-вот и лучик. В кофейню вошел Йоргенсон и тут же подошел к нам. Взглянув в его глаза, я поняла, что Забияка ему действительно нравится. Именно такими глазами я смотрела на Иккинга. И почему я все время его вспоминаю? Наверное, все из-за того, что в моем сердце еще осталась частичка той любви, которую я к нему испытывала и просто так я забыть его не могу. Между нами только дружба и точка. Оставив голубков, я направилась в парк. Именно в тот парк, где я гуляла с Фредом, именно там Хэддок меня пытался успокоить. Сев на скамейку, я задумалась о своем отношении к нему. Все очень просто. Если мне нравится парень, то я все время о нем думаю, мне снятся про него сны и самое главное-когда я вижу парня, я хочу его поцеловать. Подведя итоги, я поняла, что до сих пор мне нравится этот шатен, который любит заброшенные места и любимый твинки. Посмотрев на время, меня осенило, что в это время Иккинг должен выгуливать Беззубика. Тут же бросилась их искать. Далеко я не ушла, долго я не ходила, около ларька с мороженым я увидела картину: ротвейлер ест из рук хозяина ванильное мороженое, а сам хозяин ест клубничное. - Привет, Икк, - поздоровалась я. - Привет, Астрид,- дружелюбно ответил тот. - Слушай, я хочу выяснить одно раз и навсегда. Смотри мне в глаза и скажи: я тебе нравлюсь? Я просто не понимаю, ты меня сначала чуть ли не посылаешь, а сейчас... Он не дал мне договорить. В прямом смысле, заткнув меня поцелуем, зеленоглазый все более напористо совершал свои движения. Не в силах от него оторваться, мне оставалось только ответить. От нехватки воздуха мы все-таки оторвались друг от друга. - Хофферсон, перестань на меня смотреть своим испуганным взглядом. Я понимаю твое недоумение. Просто я-идиот, ты же знаешь. До меня все очень долго доходит. Долго и доходило, что ты мне нужна, что годы нашей дружбы были прожиты не зря. Осознав, что я не могу без тебя, я попросил препода, чтобы он поставил нас в пару, я накрыл на стол, поцеловал тебя. Но ты, как мне показалось, была недовольна таким ходом событий. Я подумал, что потерял тебя. Прости меня. - Дурак ты все-таки,- я снова его поцеловала и прижалась настолько сильно, что стало больно груди. *** На следующий день в универе мы сдали свой проект и получили заслуженный зачет. После пар мы долго гуляли по ночному городу, обсуждая планы на будущее. Все было прекрасно, пока Иккинг не вспомнил важную вещь, от которой мне стало плохо. - Я не могу подвести отца, пойми, Астрид. Я тебя люблю, но ему предложили очень выгодную сделку в другом городе. - Почему, почему это случилось именно тогда, когда мы с тобой наконец-то вместе?!- в слезах выкрикнула я и убежала, не дослушав ответа. *** "Дорогой дневник, я поняла, счастье длится очень недолго. Как только у нас все стало хорошо, то Бог подумал, что ему скучно и решил навешать мне еще проблем. Разве я много прошу?! Я просто хочу быть счастлива. Это не справедливо. Я хочу быть с ним! Я люблю его. Люблю, как никого больше. Через четыре дня он должен улететь. В жизни мне не было так больно. Но, может, он останется и у нас все будет хорошо? Хорошо, если бы так, но в другом городе его живут перспективы. Я не буду ему мешать. Пусть улетает. Жизнь-сволочь, как ни крути."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.