ID работы: 2231439

Люби Меня Нежно

Гет
PG-13
В процессе
105
автор
Размер:
планируется Макси, написано 55 страниц, 23 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 34 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава XIV Бузон

Настройки текста
Я даже не успел ни о чем подумать, мое тело словно само среагировало на внезапно возникшую опасность, это было уже на уровне инстинкта: "Экспеллиармус" крикнул я, резко повернувшись и достав палочку. — Эй, эй, парень, спокойно — заикаясь сказал рыжий волшебник со слегка опухшим лицом, палочка которого резко отлетела в сторону. — Если не хочешь идти с нами праздновать Лагманол просто так и скажи. — Вы хоть понимаете, что вы творите? Вы угрожаете нам, а после этого, требуете чтобы мы вели себя спокойно — взорвался я, подходя всё ближе к этому довольно неприятному типу, держа палочку наготове. Кровь стучала в висках, самообладание покидало меня, ещё чуть чуть и заклинание куда более страшное чем Экспеллиармус, готово было сорваться с моих губ. Тут я почувствовал руки у себя на плечах, нежные руки Гермионы: "Гарри, пожалуйста, успокойся, прошу тебя, они же просто пошутили". Я повернулся и мы оказались совсем рядом друг с другом, не зная зачем я это делаю — обнял её рукой за талию. — Джек, эльф тебя подери, что ты встал как вкопанный? Хватай свою палочку, пора улепётывать отсюда, — завопил один из приятелей рыжего волшебника и уже меньше через минуту, они, сверкая пятками, бежали по улице, скрывшись затем в каком-то переулке. Смотрю в её глаза, она в мои, всё вокруг куда-то исчезло, чувствую её дыхание... наши губы так близко, что стоит наклониться и... но я так не могу... не сейчас. Слегка отстранив Гермиону, улыбаюсь ей. — Всё в порядке, извини меня, немного вспылил, но к тому был повод. — Конечно, я понимаю... — ровным, но несколько разочарованным голосом говорит она. — Так что это за Лагманол и о чём ты вспомнила, перед тем, как мы встретили эту веселую компанию? — О нём я и вспомнила, это самый крупный, ежегодный австралийский праздник волшебников, в честь победы над демоном Ханкалом. — Над кем? — удивился я. — Это старая легенда... но лучше я тебе расскажу её дома. Если к тому моменту тебя это всё ещё будет интересовать — саркастично добавила Гермиона. — Когда мы вышли из магазина волшебной книги, я поняла, что именно сегодня Лагманол, а в справочнике для туристов, говорилось, что в этот день посещать Бэркли не рекомендуется, так как можно встретиться с такими вот, слишком активно празднующими волшебниками. Думаю нам и правда пора возвращаться, как ты считаешь Гарри? — Нет, — неожиданно для самого себя сказал я. — Почему бы нам не сходить куда-нибудь, это было бы даже интересно, кроме того, думаю ты убедилась, что я могу постоять за себя... за нас. — В этом я убедилась уже в первый год обучения, — фыркнула она. * * * О, Мерлин, я чуть было не... мы уже наклонились друг к другу чтобы... кто-нибудь объяснит мне что происходит? И тут же рассудительный голос в голове подсказал "Никто, кроме тебя самой, это не объяснит". В голове роились мысли... Рон... миссис Уизли говорящая: "У меня есть на примете хорошее свадебное платье для тебя, дорогая"... веселый мистер Уизли: "Как здорово, что у нас теперь будут родственники — маглы, всегда мечтал об этом!"... Джинни: "Вы такая потрясающая пара, смотритесь с Роном просто замечательно, жду не дождусь вашей свадьбы". Всё эти образы растворяются и исчезают, а что самое ужасное исчезает и то, что я чувствовала к Рону... как же так... О чём сейчас задумался Гарри? Любит ли он ещё Джинни? Мерлин, так можно сойти с ума... Мне хочется сейчас только одного, оказаться в его объятиях, быть рядом с ним и не важно, что случится потом, какие будут последствия... это совсем не похоже на рассудительную-умную-дисциплинированную-Гермиону подумала я и улыбнулась про себя... будь что будет... * * * Множество мыслей пронеслось у меня в голове, пока мы ходили по улочкам Бэркли, выбирая место, в котором присоединимся к празднованию этого, непонятного пока для меня, праздника. Допустим, я смирился с мыслью о том, что мне нравится Гермиона, но она тоже хотела меня поцеловать... мы вместе этого хотели. Возможно это лишь разыгравшееся воображение, возможно я выдаю желаемое за действительное... но у меня до сих пор в ушах звучал её разочарованный голос, после того, как я её отстранил. Неужели она расстроилась оттого, что я её не поцеловал? Должен ли был я... Один этот поцелуй слишком сильно может всё изменить. К сожалению, похоже, этого не избежать. Но я точно знаю одно, когда я поцелую Гермиону, когда наши губы сольются в поцелуе, я буду самым счастливым человеком на всей Земле. — Думаю это то, что нам нужно! — Что? — "Бузон", — Гермиона указала на явно древнюю, потрескавшуюся вывеску. — Самая известная и самая старая таверна в Аделаиде, да и пожалуй во всей Австралии. — Да, звучит впечатляюще, — сказал я, попытавшись изобразить восторг, но всё ещё погруженный в свои мысли. — Вижу, я тебя не слишком заинтересовала, — улыбнулась она и взяла меня за руку. — Пойдем, здесь должно быть действительно весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.